АХАХАХАХХА ТЫ ВСЕ ПРОЕБАЛ ФРИКАН РЫЖИЙ ЧЕЛКАСТЫЙякудза победа, рифа победа, яки победа
вопросы рыжий?
а теперь свои лидерки напомни мне рыженький)))АХАХАХАХХА ТЫ ВСЕ ПРОЕБАЛ ФРИКАН РЫЖИЙ ЧЕЛКАСТЫЙ
Сколько сквадов ещё сменишь малый? Не знаешь уже к какому подсосатьсяа теперь свои лидерки напомни мне рыженький)))
tejeloves x первашиСколько сквадов ещё сменишь малый? Не знаешь уже к какому подсосаться
а кентики ?!tejeloves x перваши
вопросы какие то никита немелинцев 5 лидерок ньюса?
та там и актива не было даже у меня, в беседе чето и был да и всеа кентики ?!
а теперь свои лидерки напомни мне рыженький)))
потом 10 раз был кикнут, анлак)Так это 2023 год чопа если чо)))
Через месяц получил инвайт в tejeloves gvng.
чего нахер, а ты цифру 10 то откуда взял? Кикнут был в декабре за грязный поступок по отношению к Kano_Sudsukiпотом 10 раз был кикнут, анлак)

а не боишься что против меня пойдешь и пизды получишь? ахахах фрииикка теперь свои лидерки напомни мне рыженький)))
С чего ты взял что у меня еще будут лидерки будучи админом??????????????????????????????????а не боишься что против меня пойдешь и пизды получишь? ахахах фрииикк
очковал меня)
ну ниче ты ж можешь взять лиду еще раз ток уже гетто, там где уже тебе никто не поможет
рано или поздно возьмешь)С чего ты взял что у меня еще будут лидерки будучи админом??????????????????????????????????
Ошибаешься чучутьрано или поздно возьмешь)
ты даже мише умудрился проебать нищий глиномес()С чего ты взял что у меня еще будут лидерки будучи админом??????????????????????????????????