Western

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
628
483
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Alex Merser, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Q. Western
Организация в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: не согласен с вердиктом
Описание ситуации: text

Доказательства сюда

Подпись: mers

Дата: 12.12.2021

Принято к рассмотрению.

Eclipls что именно в вердикте вынесенном ранее Вас не устроило? К записям какие-либо тайм-коды будут приложены? Для ускорения пересмотра вердикта.

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
628
483
Eclipls что именно в вердикте вынесенном ранее Вас не устроило?
посмотрите куда вообще пули летят, в вашем понимании если я стреляю по столбу и стенке здания я совершаю нападение? (специально для таких случаев используются трассеры) но да ладно, опустим этот момент, сотрудник меня сначала объявил в розыск по статье Вооружённое нападение, хотя я на него вообще не нападал, если я производил по нему стрельбу либо по кому-то ещё (кроме зданий) прошу опровергнуть это, предоставленными доказательствами от моего лица. Прошу пересмотреть мой видеоматериал и где-нибудь увидеть сотрудника SWAT, где он, смог бы зафиксировать мою стрельбу по зданию как утверждает инспектор там какой-то (рекомендую посмотреть видео в 0.25, а то лично я там скина мента ни одного не увидел, кроме клиста естественно, но наличие клиста не означает зафиксированного нарушения УК мной). Я предоставил вам очень длинную видеозапись и тут инспектор сообщает об презумпции невиновности? Ты серьёзно? То есть в теории смотри, сотрудника убили, он после этого даёт мне розыск, это по твоему типо нормально?))) Хотя я по нему вообще не стрелял даже :D. По поводу вердикта по ФП 2.13 с инспектором согласен, по поводу ФП 2.1 ну тут уж явно выход за рамки), офицер проводит арест ООП в одиночку это тоже кстати вопрос.

• Всё в порядке
Реакции: Alex_Fraus
Сотруднику LVPD - Tomasz Hatiko, будет выдан выговор за нарушение 2.1 Федерального Постановления штата.
По 2.13 вердикт остаётся без изменений
По поводу вердикта по ФП 2.13 с инспектором согласен
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.