Это уже Весли Левису ответь
Это уже Весли Левису ответь
Гойдався суть хохла.
шойгу тоже не сам ушел
Сука порвало пхахахахахахахвыражаю благодарность администрации сервера, за то что теперь мой братан весли не будет пить алкогольные напитки ( потому что не будет денег с зарплаты зга ) и тем самым вернется в трезвую жизнь, к поздравлениям аналогично присоединяется алина, которой не надо будет больше замазывать синяки и по ночам слышать крики "суууууууууууууууууууууук******* где тааааааааааааааааааааб" , "vidano verno"
damn, помню этот мем, как он сидел и удалял сообщения админа, чтобы варн оставили, Vladislav_Razganov норм тебе ответка прилетела спустя столько времени, domoy na revo, chel)Посмотреть вложение 865918
Wesley_Lewis а говорил не играешь за бесплатно)))))) o boje kakoy je ti pizd@b00000000l ajajajaj
Jeffrey_Auditore Vladislav_Razganov Marty_Nietto Jimmy_Mayers @sasha_woskeez
не пизди сучка был замечен в сговореМы незнакомцы!
зачем? я живу в престижномдомеособняке заработал на продаже виртов, ну как тебе такой шесли_лешис? а что ты добился в свои года? апнул руководящую должность на хо*ест РП?как говорил мой близкий друг Посмотреть вложение 865909
Посмотреть вложение 865910
ПРУФ ЭТО МОЙ ОСОБНЯК
зачем упоминаешь габриеля? он теперь тестер, для разабана форумного аккаунта пришлось протестировать розовый броник, а так же акс чл*н в рот, дабы достали из полугодового бана pashok__1337 мнение?Gabriel_Navarrete знакомые посты?![]()
Жалобы на модерацию вечером надо открытьGabriel_Navarrete знакомые посты?![]()
Ну живет он вместе с Натальей Орейро, и что, еще больше завидуем
Красава с Натальей Орейро живешь
Или это даже она с ним живет, сука падла, налоги не платит наверноеКрасава с Натальей Орейро живешь
че там по слежке 30 варнов 24 снятых джимми?damn, помню этот мем, как он сидел и удалял сообщения админа, чтобы варн оставили, Vladislav_Razganov норм тебе ответка прилетела спустя столько времени, domoy na revo, chel)
интересное заявление, интересно сколько лил шотик за два сообщения в курилке золота вывалилнет, не играл в самп бесплатно никогда, в отличии от тебя беженец
333 рублей на шаурму с секретным соусоминтересное заявление, интересно сколько лил шотик за два сообщения в курилке золота вывалил