Wesley_Lewis покидает пост администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дак если выдано верно, пусть хоть обпишутся жб.
чего ты переживаешь за свой пост? выдавай верно и неверно не выдавай
У меня нет повода для переживаний от слова совсем, пусть переживают те кому стоит переживать)

Alice_Euro

Пользователь
Premium
13.11.2024
2 091
3 464
17.10.2019
5 489
18 684
варшавских бровар
как говориться, с чем боролись, на то и напоролись, вы уже так помешаны на этой временной войне в мафиях, что скоро окажется мол флейзи фад заходит последить в одну калитку, стасик гудлак)

17.08.2020
12 061
20 480
23
Ukraine Chernivtsi
Основной сервер
Renaissance
Успехов в дальнейшем

• Лайк
Реакции: Sasha Army и Mike_Forester
17.10.2019
5 489
18 684
варшавских бровар
Wesley_Lewis мог не делитать вчера кста :рр
IMG_2025.png

• Ахахах
Реакции: SvanteSvanteson

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 377
11 027
о чем речь, если у вас лидерша общается так, как будто у нее челюсть запасная в кармане валяется и ждет своего часа.
Посмотреть вложение 865833
Посмотреть вложение 865838
Посмотреть вложение 865839
Так ты покажи как общается лидер рм, мужик)) если показываешь на форум то покажи все, а не то что тебе удобно. Причем тут общение лидера яков к вашей слежке и истории на ид 3?)

Ну добавлю еще, чё ты не кидаешь из за чего она так пишет?) не будь воздуханом пж

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 061
14 658
21
Так ты покажи как общается лидер рм, мужик)) если показываешь на форум то покажи все, а не то что тебе удобно. Причем тут общение лидера яков к вашей слежке и истории на ид 3?)
эт как раз из разговора про этот ид 3. показываю переписку со мной, где я априори не могу общаться как скотина из-за зеленого форумника. попытавшись конструктивно объяснить даме позицию администрации - получил вышескинутое.
лил шот так с админами не общается, как эта особа

• Немного
  • Клоун
Реакции: toma carlos и Alice_Euro
Удачи, всех благ)

Mura_Motion

Пользователь
Premium
11.02.2016
1 390
2 456
тебя я не знаю, но на первый взгляд в связи с войной против пердашей, ты показал себя с здравой стороны.
Молодец, правильный выбор сделал, покинув эту парашу не благодарную. Успехов братец.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 525
32 806
эт как раз из разговора про этот ид 3. показываю переписку со мной, где я априори не могу общаться как скотина из-за зеленого форумника. попытавшись конструктивно объяснить даме позицию администрации - получил вышескинутое.
;DDDDDDDDDDDDDDDD

• Любовь
Реакции: Roman_Chaser

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 377
11 027
В конфе с админами там маму ебет, ты о чем, Роман. Сам понимаешь что эмоции у человека из за говно слежки тоже кста)). Хотя я признаю что сложно следить за стрелой где пиздилка 100х100, но понять лидершу тоже можно, никого не защищаю просто факт для меня

• Отлично
Реакции: Roman_Chaser

Alice_Euro

Пользователь
Premium
13.11.2024
2 091
3 464
Ладно, 2 ситуации
Ситуация 1: на ид 3 влетает як, сносит 35 хп какому-то челу (И ВСЕ), яки выигрывают почти в сухую
Итог: переигровка

Ситуация 2: на ид 3 11 РМовцев (стрела 10х10), 11го РМовца админы спавнят ТОЛЬКО после того как яки снесли ему броню, другой РМовец читами сносит бронь якам и отлетает варном, еще одного РМовца крашит после двух и его тпшат в квадрат. РМ выигрывают на крополях (1х1 в конце)
Итог: переигровки нет, все намально

И вот после этой ситуации ты смеешь мне что-то говорить за "мой базар" когда ты впрямую В ОТКРЫТУЮ блатишь РМ и пишешь: "бастера нужно было не тепать и оставить ситуацию в 8х10, чтобы потом мне написывал лил шот и трахал голову по поводу переигровки". Держи клоуна

tolechka

Пользователь
18.11.2024
127
365
пздц что с людьми делает эта игра, ЫЩ(ФВГФЩЫШВОФЫВ ужасно бабка с москвы

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 377
11 027
Roman_Chaser ну так что, Роман. Скинь сюда скрины Лил Шота как он общается на показ, пускай все поржут с этого))) и посмотрим как эта особа общается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.