У меня нет повода для переживаний от слова совсем, пусть переживают те кому стоит переживать)дак если выдано верно, пусть хоть обпишутся жб.
чего ты переживаешь за свой пост? выдавай верно и неверно не выдавай
тежелопуз, многим женщинам челюсти сносишь?о чем речь, если у вас лидерша общается так, как будто у нее челюсть запасная в кармане валяется и ждет своего часа.
Колдуньетежелопуз, многим женщинам челюсти сносишь?
Так ты покажи как общается лидер рм, мужик)) если показываешь на форум то покажи все, а не то что тебе удобно. Причем тут общение лидера яков к вашей слежке и истории на ид 3?)о чем речь, если у вас лидерша общается так, как будто у нее челюсть запасная в кармане валяется и ждет своего часа.
Посмотреть вложение 865833
Посмотреть вложение 865838
Посмотреть вложение 865839
выдавай верно и неверно не выдавай
эт как раз из разговора про этот ид 3. показываю переписку со мной, где я априори не могу общаться как скотина из-за зеленого форумника. попытавшись конструктивно объяснить даме позицию администрации - получил вышескинутое.Так ты покажи как общается лидер рм, мужик)) если показываешь на форум то покажи все, а не то что тебе удобно. Причем тут общение лидера яков к вашей слежке и истории на ид 3?)
;DDDDDDDDDDDDDDDDэт как раз из разговора про этот ид 3. показываю переписку со мной, где я априори не могу общаться как скотина из-за зеленого форумника. попытавшись конструктивно объяснить даме позицию администрации - получил вышескинутое.
лил шот так с админами не общается, как эта особа
В конфе с админами там маму ебет, ты о чем, Роман. Сам понимаешь что эмоции у человека из за говно слежки тоже кста)). Хотя я признаю что сложно следить за стрелой где пиздилка 100х100, но понять лидершу тоже можно, никого не защищаю просто факт для меняэт как раз из разговора про этот ид 3. показываю переписку со мной, где я априори не могу общаться как скотина из-за зеленого форумника. попытавшись конструктивно объяснить даме позицию администрации - получил вышескинутое.
лил шот так с админами не общается, как эта особа
Ладно, 2 ситуациилил шот так с админами не общается, как эта особа