Чурка ему в ванной плитку новую положилинтересное заявление, интересно сколько лил шотик за два сообщения в курилке золота вывалил
Чурка ему в ванной плитку новую положилинтересное заявление, интересно сколько лил шотик за два сообщения в курилке золота вывалил
он мне сразу зарплату месячную обеспечил, Эрикинтересное заявление, интересно сколько лил шотик за два сообщения в курилке золота вывалил
базаруон мне сразу зарплату месячную обеспечил, Эрик
есть такая болезнь, когда не можешь понимать контекста диалога, читаешь только буквы и не понимаешь смысла написанного, можешь посмотреть в свою выписку из поликлиники? Забыл просто
в тяжеловесах собственно люди не бедные, судя по всему, поэтому могут себе позволитьбазару
May_Rodriguez го в тяжеловесв тяжеловесах собственно люди не бедные, судя по всему, поэтому могут себе позволить
тебе что на опохмел деньги перевели стасяо?че там по слежке 30 варнов 24 снятых джимми?
он мне сразу зарплату месячную обеспечил, Эрик
позорище =Dв тяжеловесах собственно люди не бедные, судя по всему, поэтому могут себе позволить

адекватные админы вообще что ли бывают? нет, ты не в себе явно, а уж тем более на сервачке где онлайн 50тебе что на опохмел деньги перевели стасяо?
а то сидел на протяжение трех +- страниц и молчал с бедным варгасом спорил, а теперь решил переключится
явно не тебе мне про слежку говорить близки, потому что любое сообщение о слежке от тебя дефается твоим табом и ситуацией на рево, когда ты как истеричка не смог смириться, что адекватные админы на варе осадили твое великое эго на жопу)
так что домой на копирку )
ничего плохого не вижуо чем речь, если у вас лидерша общается так, как будто у нее челюсть запасная в кармане валяется и ждет своего часа.
Посмотреть вложение 865833
Посмотреть вложение 865838
Посмотреть вложение 865839
не ждите, но спасибоОбидно конечно, будем тебя ждать снова друг![]()
Че там прямо разьеб будет?да кому он нахуй нужен, спасибо что мне в падлу стало следить за этим дерьмом, хотя я могу сделать тему поинтереснее, скажем так раздам ФЛЕЙМА, ну мне пока что в падлу, мб позже
так раздай флейма, найди время)да кому он нахуй нужен, спасибо что мне в падлу стало следить за этим дерьмом, хотя я могу сделать тему поинтереснее, скажем так раздам ФЛЕЙМА, ну мне пока что в падлу, мб позже