Wersel_Legends

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.04.2014
340
136
28
Украина
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
Шерифу департамента
От гражданина Christopher Carrey

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Christopher Carrey
Имя Фамилия сотрудника: Wersel Legends
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: TITLE II. СТАТЬЯ 3 a,b,c.СТАТЬЯ 4. a.СТАТЬЯ 6 a.СТАТЬЯ 15. a.СТАТЬЯ 18 a.СТАТЬЯ 19.СТАТЬЯ 21.
Описание ситуации: Описываю ситуацию подробно. Может показаться что я описываю её кратко но это просто и есть вся ситуацию. Мы стоим примерно 1.5-2 часа в КПЗ участка города Лас-Вентурас, выполняем свои обязанности адвокатов, я как глава ФПА контролирую адвокатскую деятельность, а так же сам выполняю все свои обязнности на отлично. И тут в промежутке этого времени мы видим странное сообщение в волну департамента, цитирую дословно, докаательства есть "Mayor Адвокаты машины свой ставьте нормально в гараже", после чего проследовал ответ цитирию, "to LVPD, мы на паркем свои авто в гараже". На этом диалог окончен, после где-то 15 секунд прибегают два сотрудника явно не пред расположенных к разговору и приказывают выйти в гараж и убрать свой лимузин, который в итоге являлся не собственностью мэрией, а арендным авто с пляжа Санта-Мария. Сотрудник забежал без каких либо обьяснений и нормального отношения, без официально-делового тона просто начал приказывать убрать машину о который мне вообще не было ничего известно. То есть описав эту ситуацию до этого момента я как бы хочу отступить и обьяснить как это выглядит. Пишут адвокатам в КПЗ убрать машину мэрии, мы вообще без понятия о чем речь, далее просто забегает сотрудник и приказывает убрать машину к который мы не имеем отношения, тоесть тут нет не логики, не адекватности, и ни какой диалог сотрудник не собирался состовлять что уж говорить о обычном приветствии. Продолжу, сотрудник одновременно дает розыск, одевает наручники, и садит меня без каких либо вразумительных причин в КПЗ, после забегает делает обыск и скрывается за поворотом, далее по /ids он off. Тоесть ситуация выглядит следущим образом постараюсь кратко. Сотрудник лвпд пишет в департамент, о том что бы мы убрали машину, она не наша мы отвечаем что не ставили ни какую машину, ответа далее нету. Забегает тот же сотрудник что писал в департамент, приказывает сделать то к чему мы отношения не имеет, получает нормальный ответ, дает розыск, одевает, наручники, садит в КПЗ, заходит делает фриск, выходит, скрывается за углом, /q. Что бы все поняли я даже не то что не успел включить откат, я по кнопке даже нормально попасть не смог с первого раза от таких страстей. Лично я и все остальные считают что это уже не просто полный бред, ну это просто без слов понимаете, это ситуация которая просто выносит.
Доказательства:
Тут пару скринов

Дата: 02.04.26
Подпись: Carrey

John_Jaison

ПЕРЕВОДЫ В ЛВПД ОТКРЫТЫ т. 1488-3
Пользователь
Premium
26.03.2020
5 126
5 705
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
по таким доказательствам мало, что можно понять и санкцию я выдать не имею права. советую в следующий раз делай откат.
По содержанию же, поговорю с ними и проведу беседу, если вышеописанное действительно имело место быть.

• Лайк
Реакции: Christopher Carrey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.