Отклонено Wayne_Martinez | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
Никнейм администратора: Wayne_Martinez
Ваш никнейм: Rafael_Florin
Причина наказания: Мут
Описание жалобы: я спрашиваю, значит, у администрации в rep про стрелу — игнор.
пишу капсом — сразу отвечают.
один из админов переводит жалобу на саппортов,
саппорты переправляют обратно на админов.
вам как, афигенно живётся?
Wayne_Martinez - он же и переправил и дал мут ( за капс ) а извините игнорить нафига? были админы такие как напиши отмечу каждого
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136984/

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
не знаю как остальные, я твой вопрос перенаправил саппортам, а за твоё неадекватный флуд с капсом ты получил мут репорта
Ты на второй ответил, а первый адекватный проигнорил, то есть что бы добиться ответа надо неадекватиить?

Ты на второй ответил, а первый адекватный проигнорил, то есть что бы добиться ответа надо неадекватиить?
ну знаешь, у админов в чате флуда очень много, если знаешь команду /aask, то наверняка знаешь и /ask, не понимаю вообще твоих действий и поведения)

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
ну знаешь, у админов в чате флуда очень много, если знаешь команду /aask, то наверняка знаешь и /ask, не понимаю вообще твоих действий и поведения)
Флуда много я был в очереди 5-ый а не 20-ый не так то и много, и почему то капс вы сразу все увидели, а адекватный игнорите и темболее ты один одуваешься? а жалоба то на всех ты был не один в /admins вас было 4

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
12 459
32 761
для подобных вопросов, которые ты задаешь, есть саппорты:
[80][05.01.2026 20:02:51][legacy][Rafael_Florin][-][стрела у мафий?]

тем более, тебе дали ответ:
[78][05.01.2026 20:03:31][legacy][Timoha_Walldance][Rafael_Florin][по четным каждый час]

за капс в репорт есть наказание, так что не понимаю на что ты жалуешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.