war dez kynesis x enrike sao

rytous ybludok

Пользователь
26.07.2025
11
4
Данный пользователь был заблокирован.
далбаеб внатуре, симку сменить как 2 пальца обоссать, а за эту хуйню присядешь, мамкин доксер нашелся, меня то рискнешь? у меня просто что на страницах что в телеге левые номера, хочешь хоть мусоров вызывай), только пизды получишь) , ты с инфой нихуя не сделаешь, можешь хоть слить , все забудут через месяц, либо так хихи хаха ловить будут, сидит через бота телеграмма доксит, дахуя хакер ебаный)
закрой свое ебло уморительный сын шлюхи ты тут никому не интересен пиздуй нахуй со своими леваками за которые ты вшарился в 25 году когда на них уже все сидят из покон веков

rytous ybludok

Пользователь
26.07.2025
11
4
Але далбаеб, почему с 25 то?)), у вас фама далбаебов, которые нихуя сделать не могут, и идут доксить, Бедолаги ебаные, ты один из них , ебанат )
почему не могут нихуя сделать пениса ледяные летят прямо в рожу спанчшлюшью нарпимер такую как у тебя безвыдержный нищиебский сын говна ( ты просто беспонтовый )

Wpinat_Wooziecasado

Пользователь
04.12.2023
327
986
бля че за хуйня тут снова

koxanovvv

Пользователь
26.07.2025
15
51
почему не могут нихуя сделать пениса ледяные летят прямо в рожу спанчшлюшью нарпимер такую как у тебя безвыдержный нищиебский сын говна ( ты просто беспонтовый )
Ебать ты хуйню несешь, мальчик, не обижайся за вар, отсосал, так отсосал, прими поражение, или иди меня задоксь далбаеб), ай ой, блин точно, вы же не сможете, потому что у меня номера дроповские(

rytous ybludok

Пользователь
26.07.2025
11
4
с
Ебать ты хуйню несешь, мальчик, не обижайся за вар, отсосал, так отсосал, прими поражение, или иди меня задоксь далбаеб), ай ой, блин точно, вы же не сможете, потому что у меня номера дроповские(
да причем тут вар офк мы бы разьебали если бы в тимейтах не были перваши ) и я больше чем уверен за твои *дроповские* номера что они валидные .

• Сердце
Реакции: Yarusha_Nostyle

Wpinat_Wooziecasado

Пользователь
04.12.2023
327
986
Ебать ты хуйню несешь, мальчик, не обижайся за вар, отсосал, так отсосал, прими поражение, или иди меня задоксь далбаеб), ай ой, блин точно, вы же не сможете, потому что у м
Потому что ты бомж и на тя похуй всем, так как ты бомж и тебя никто не знает, кому интересны данные червя, которых выкапывают из земли? Никому. Улавливаешь схему, червяк?
тут че происходит я понять не могу, рибяяят

Ritich Inside

Пользователь
10.01.2022
896
4 523
удивительно на сколько модерации форума все равно на написанные слова за последний час в этой курилке
Rostishka_Trezzard работать будем не

koxanovvv

Пользователь
26.07.2025
15
51
с

да причем тут вар офк мы бы разьебали если бы в тимейтах не были перваши ) и я больше чем уверен за твои *дроповские* номера что они валидные .
Так задоксь меня далбаеб), иди пробивай мой вк, мою телегу, ай блин и тут же недосада. еще и вк куплен, да ебаный сыр, чет вам не везет ребята

rytous ybludok

Пользователь
26.07.2025
11
4
Так задоксь меня далбаеб), иди пробивай мой вк, мою телегу, ай блин и тут же недосада. еще и вк куплен, да ебаный сыр, чет вам не везет ребята
а нахуй ты мне сдался морально униженный бродячий рекс который по команде в курилку воевать за жопу спанча бежит сорвавший трусы своей шлюхи матери

Wpinat_Wooziecasado

Пользователь
04.12.2023
327
986
Доксы от фрозена закрыты. Все понимают, что вы хотите пропарится за счет паблика и чернухи, но нет. Для начала выход в спанчи - основа, там уже пообщаемся, возможно.

• Сердце
Реакции: the sanechek scerty

Lancelot_Macdonald

Пользователь
15.07.2018
116
268
DPR
забавные
двое суток лить говнище на форуме в одну калитку, а как это замечают и начинают отвечать, так сразу с галстуком двигать тему про "фрозенпараша опять с кем-то бифует"

• Сердце
Реакции: the sanechek scerty

rytous ybludok

Пользователь
26.07.2025
11
4
тупо ноу интереса сидеть и искать тебя потому что ты попросту неизвестный лошара но ты нахуйная долбаебка настолько уверенна что на физухе нельзя нихуя найти что просто смешно . ;D

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
671
1 626
::sbobb::сабачке

• Сердце
Реакции: Mirai_Bratskoe

kran breezy

Пользователь
27.07.2025
2
5
подышите на улице, нахуй этот самп ваще - вы все дебилы форумные нахуй

• Сердце
Реакции: Mirai_Bratskoe

OmGclvn

Пользователь
14.05.2025
9
11
Смешно читать вас долбаебов) Последние доксы от фрозена были месяца 2-3 назад, когда я у амарайзен дома на евыче забирал. Успокойтесь пидорасы никчемные

pluss