/wanted

[Salvatore_Alonso]

Пользователь
02.10.2016
244
173
Онлайн на сервере небольшой и редко удаётся найти преступника по /wanted

БЫЛО:
— Разрешено начинать поиск преступников имеющих уровень розыска 2-4 для всех сотрудников SAPD.
— Разрешено начинать поиск преступников имеющих 4+ уровень розыска для сотрудников спецотделов SAPD, руководства SAPD, спецотряда FBI и FBI.

СТАЛО:
— Разрешено начинать поиск преступников имеющих уровень розыска 2-6 для всех сотрудников SAPD.

Следящая администрация: James_Hudson // Lik_Glars //
Alex_Fraus

• Лайк
Реакции: John_Jaison

[Salvatore_Alonso]

Пользователь
02.10.2016
244
173
Я не вижу разницы между SWAT и другими отделами. Все проводят аресты одинаково.

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
Онлайн на сервере небольшой и редко удаётся найти преступника по /wanted
вот-вот. а ты еще почитай предложения по БАЛАНСУ крайм-госс от Alexandr_Blake
Если сейчас на серваке есть хотя бы полтора землекопа с двумя звёдами, то скоро там вообще пустой список будет, поскольку за ограбы аммо, мо и 24/7 никто звёзд получать не будет

Последнее редактирование:
09.04.2018
2 018
1 148
28
Основной сервер
Revolution
вот-вот. а ты еще почитай предложения по БАЛАНСУ крайм-госс от Alexandr_Blake
Если сейчас на серваке есть хотя бы полтора землекопа с двумя звёдами, то скоро там вообще пустой список будет
Только совершенные преступления временно появляются на карте для патрулей - чем не работа?
А так же вы возможно не заметили, что там будет меню с отображением игроков в масках.
То есть, люди, которые должны были попасть в /wanted, будут находиться в другом меню (но без розыска)
Что мешает проехаться по этим людям? Возможно, осуществить слежку и поймать на преступлении

Только совершенные преступления временно появляются на карте для патрулей - чем не работа?
А так же вы возможно не заметили, что там будет меню с отображением игроков в масках.
То есть, люди, которые должны были попасть в /wanted, будут находиться в другом меню (но без розыска)
Что мешает проехаться по этим людям? Возможно, осуществить слежку и поймать на преступлении
ну то есть ты согласен, что /wanted будет пустой, верно? Если сейчас там хотя бы 2 строчки есть, то будет просто 0 и придётся искать и "осуществлять слежку" за мужиками из ВТОРОГО СПИСКА. весело будет. поскорее бы блин глянуть на эту обнову

09.04.2018
2 018
1 148
28
Основной сервер
Revolution
ну то есть ты согласен, что /wanted будет пустой, верно? Если сейчас там хотя бы 2 строчки есть, то будет просто 0 и придётся искать и "осуществлять слежку" за мужиками из ВТОРОГО СПИСКА. весело будет. поскорее бы блин глянуть на эту обнову
Нет, я не говорил, что согласен. Я не делаю выводов без имеющихся на руках данных.

Нет, я не говорил, что согласен. Я не делаю выводов без имеющихся на руках данных.
Залогинься в игру, дай себе лидерку пд, забей команду /wanted. Убедишься, что он наполняется максимум до одной страницы только по вечерам в пике онлайна.
Затем проанализируй то, что ты предлагаешь и проэкстраполируй весь этот поток мыслей на случай введения этой самой системы.

09.04.2018
2 018
1 148
28
Основной сервер
Revolution
Залогинься в игру, дай себе лидерку пд, забей команду /wanted. Убедишься, что он наполняется максимум до одной страницы только по вечерам в пике онлайна.
Затем проанализируй то, что ты предлагаешь и проэкстраполируй весь этот поток мыслей на случай введения этой самой системы.
Это в любом случае теоретические предположения, которые на практике могут оказаться неверны. К тому же, это может сподвигнуть крайм чаще выполнять активности (из-за отсутствия боязни розыска), что опять таки влияет на только совершенные преступления, которые видны в /patrol.

Вы сами же выполняете теоретические предположения, но сами же отказываетесь даже теоретический предположить, что просто сама активность полиции немного перетечет из /wanted к активной работе в патруле (но она будет).

Я прекрасно понимаю позицию большинства людей, которые пытаются вытянуть больше пользы для той фракции, в которой им комфортнее играть. Команде проекта же нужно постараться найти баланс (компромисс, где у всех будет немного преимущества и немного недостатка). К примеру, в отместку за теоретическое снижение списка /wanted, можно реализовать какую-то крупную систему расследований, где как раз таки можно будет выйти на совершившего в маске преступление игрока и далее уже выполнять его поимку

крупную систему расследований
покопайся в списке предложений, такое точно уже было. да и далеко ходить не надо, на ев*льве рп это давно реализовано в весьма прикольном виде