Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Andrii Panf, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Walter_Brown, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Сотрудник СФПД
Описание ситуации: Уважаемое Федеральное Бюро расследований. В поиске справедливости, я подаю вам эту информацию с надеждой, что будет проведено расследование, которое станет прецедентом для будущего взаимоотношения СФПД и СФа.
Есть проблема - существенная проблема. Она заключается в том, что сотрудники полиции, не имея доступ к территории армии, часто «просто так» приезжают на территорию КПП СФа, организовав стоянку и провоцируют солдат СФа. Данный Гражданин, Волтер Браун помимо этого злоупотреблял своими полномочиями; организовал проникновение на территорию армии СФ; открыл огонь по солдатам, которые несли службу на КПП и в добавок - игнорировал мои законные требования покинуть КПП. История этого конфликта следующая: 20.05 случился первый инцидент, когда офицер полиции Walter Brown приехал на КПП. Он оставил машину умышленно близко к КПП, закрыл окна и не реагировал на мои требования. Напомню, я действую в рамках Конституции (section 17.1 про особый статус и доступ к тер.армии), ФЗ «О вооруженных силах», а именно Пункт 2.9, подпунктов G и H которые гласят «Военнослужащий имеет право на ношение и использование оружия, выданного им государством:
g)ДЛЯ ЗАЩИТЫ ТЕРРИТОРИИ АРМИИ а также БЛИЗ ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ, если по первому требованию военнослужащего она не была покинута, а также при повторном возвращении, если гражданину было сделано предупреждение не более 30 минут назад;
h)открыть огонь на поражение если гражданин устроил привал, стоянку на близлежащей территории…
Я думаю, нет смысла спорить, что данный офицер - гражданин штата. Отрицание этого факто равно нарушение принципа равенства перед законом (Конституция, секция 8.1), где один гражданин, будучи полицейским получает особые права, а другие - нет. Доказательства подтверждают следующие факты - Walter Brown устроил стоянку/привал на территории армии СФ. После моих требований покинуть территорию армии и предупреждений что я буду вынужден применить силу; данный гражданин продолжал игнорировать мои требования и провоцировать конфликт. После чего, используя свое служебное положение, он надел на меня наручники и собирался арестовать. Далее, несмотря на то, что мне удалось вернутся на КПП, данный сотрудник вместе с коллегой устроил «засаду» на кпп СФа с целью арестовать солдат СФа, выглядело это скорее как нападение группы преступников на территорию армии. На снимке далее видно результат этого «конфликта»: оба сотрудника, Walter Brown и напарник, сев в свои авто - устроили прорыв, штурм КПП СФа. Машины прорвали шлагбаум, бойцы СФа открыли огонь на поражение, сотрудники полиции открыли огонь моментально после прорыва КПП. Сотрудники ПД были ранены, но их прорыв провалился. Вскоре, данный сотрудник ПД опять вернулся на территорию армии СФ и пытался провести те же самые действия. Я молчу про факты проникновения, злоупотребления своим положением. Арест был произведен возле Трапа Армии СФ, без права доступа, агрессивно и с угрозами мне и бойцам СФа.
Хочу еще раз акцентировать ваше внимание - я и бойцы СФа действовали в рамках закона. Во первых, мы действовали на территории армии СФ (пункт 3.1 ФЗ «О вооруженных силах, коричневая зона», решение Конст Суда от 18.05). Второе, мы действовали в рамках подпунктов G и H пункта 2.9 ФЗ «О вооруженных силах».
Третье - данный офицер полиции не имеет допуск на территорию армии СФ, что определено пунктом 4.1 ФЗ. Перечень лиц, которые имеют доступ - четко определен и он исчерпывающий. Поэтому, на основе пункта 4.3 этого же ФЗ я потребовал от Офицера покинуть территорию армии. Что произошло дальше - сложно назвать адекватной работой полиции СФПД.
Доказательства:
Подпись: Andrii Panf
Дата: 23.05.2026
Дата: 23.05.2026