Другое Выдавать деньги на бутылку пива активным игроками сервера

13.04.2021
3 222
1 393
Доброго утро предлогаю эксклюзивную идею по поднятию онлайна т.к. ещё не всё так прям ужасно и это может стрельнуть.
В прошлый раз на Андеграунде ничего не сказали по этому поводу,поэтому продвинул её ещё раз.
Предлогаю лучшим и активным игроками гетто\мафии/байкеров выдать каждую неделю на бутылочку пива условно 50-60 рублей,что ровно на 30 игроков - 1500-1800,довольно небольшая сумма.
Для мотивация работы в государственных сферах добавить закус к пиву от 20 до 30 рублей.
Здесь конечно можно сказать,что были инвент в январе/феврале 24 и больше притока онлайна не было,а каком-то нищем Геншине за 1000 и т.д. зелёных боролись миллионы. Просто бутылка пива не измерима со всем этим.
Нужно грамотно подойти к этому и правильного пиарить и всё будет.
Кто же не откажется поиграть ради халявной бутылочки пива и закуска,или лимонада и сухариков если школьник.
Vladislav_Razganov
Marty_Nietto
Alex_Breezy

Vadim_Ulyanov

Пользователь
29.10.2020
136
82
Основной сервер
Revolution
Для поддержания настроя и интереса.
Как дополнительную опцию можно реализовать бартер: вирты - рубли к выплате.

• Лайк
Реакции: Din_Like
13.04.2021
3 222
1 393
Это предлогали,как и платить за онлайн 0.5 копеек,против были,да и не нужно.
В любом случае только не стандартные идеи помогут хоть как-то приподнять онлайн на Рево и Андер,ну игроки срп/копирки будут заходить,а если подать правильный пиар,то и наплыв новых игроков.

• Лайк

Vadim_Ulyanov

Пользователь
29.10.2020
136
82
Основной сервер
Revolution
Рофло-ответ к рофло-посту, кста.
Есть лица которые работают в медиа-сфере и получают вознаграждение, пробуйте себя во всём. Всем позитива.

13.04.2021
3 222
1 393
Рофло-ответ к рофло-посту, кста.
Есть лица которые работают в медиа-сфере и получают вознаграждение, пробуйте себя во всём. Всем позитива.
Так-то не рофл,а серьёзная.
Я считаю от бутылочки пива за бесплатно,человек не откажется.

Полностью поддерживаю! Отличная идея, но надо доработать. Байкерам пиво выдавать не обязательно – у них в баре его и так хватает. Лучше им закусон организовать: пачку орешков за топ 1, чипсы за активность и тд.

Жду объявления турнира на ящик пива, там уже и я подключусь!

• Бомба
Реакции: Vadim_Ulyanov

Vadim_Ulyanov

Пользователь
29.10.2020
136
82
Основной сервер
Revolution
Так-то не рофл,а серьёзная.
Я считаю от бутылочки пива за бесплатно,человек не откажется.
При нынешней общественно-экономической формации звучит как что-то трудно выполнимое. Единственным способом компенсировать время потраченное в игре на оос валюту и по сей день является [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

• Лайк