Выбор братве чтобы поднять онли на серваке

Провести гетто вар между достойными соперниками где балланс бцдет равный

• Заебись идея

Голосов: 4 50.0%
  • Хуйня

Голосов: 4 50.0%

• Всего проголосовало
    8

Elvin Fighter

Пользователь
21.12.2024
38
49
33
Основной сервер
Всей братве ауе, фарту масти мусарам по пасти.
Короче есть пару идей как можно поднять онлайн на сервачке, сервак то не плохой ток нужно чутка заняться

Elvin Fighter

Пользователь
21.12.2024
38
49
33
Основной сервер
Или поставить меня на админку в сферу гетто чтоб я навёл порядки

Elvin Fighter

Пользователь
21.12.2024
38
49
33
Основной сервер
не обязательно ставить старичков, можно дать шанс и молодым...
Там уже каждый игрок далее выбирит за какого лидера идти, за старичков то понятно залетят многие и нужно так чтобы хотя бы балланс был норм. А не так что в одного лидера 5 человек а во второго 25

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 252
5 923
Основной сервер
Legacy
не обязательно ставить старичков, можно дать шанс и молодым...
Там уже каждый игрок далее выбирит за какого лидера идти, за старичков то понятно залетят многие и нужно так чтобы хотя бы балланс был норм. А не так что в одного лидера 5 человек а во второго 25
Видели мы как провели гетто ивент этот андеграунд)

Elvin Fighter

Пользователь
21.12.2024
38
49
33
Основной сервер
Видели мы как провели гетто ивент этот андеграунд)
не ну все же нужно с сервером чёт делать чтобы онлайн поднять, не просто же так его сделали чтобы слот занимал. Не вижу смысла говорить о том что ебать этот сервер хуйня тот лучше, эт понятно чё на каком ты играешь тот и будет для тя ахуенным все остальные хуйня даже из за того что там онлайн больше тут меньше обсирать сервер ну как по мне это вообще хуйня дело. Нужно играть просто в свой кайф и провожать время там где тебе нравится а не сидеть и судить сервера

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 252
5 923
Основной сервер
Legacy
не ну все же нужно с сервером чёт делать чтобы онлайн поднять, не просто же так его сделали чтобы слот занимал. Не вижу смысла говорить о том что ебать этот сервер хуйня тот лучше, эт понятно чё на каком ты играешь тот и будет для тя ахуенным все остальные хуйня даже из за того что там онлайн больше тут меньше обсирать сервер ну как по мне это вообще хуйня дело. Нужно играть просто в свой кайф и провожать время там где тебе нравится а не сидеть и судить сервера
Ждём когда лаунчер будет готов и на всех трех серваках будет 1000/1000

Elvin Fighter

Пользователь
21.12.2024
38
49
33
Основной сервер
Ждём когда лаунчер будет готов и на всех трех серваках будет 1000/1000
та как лаунчер до делают, я хоть ебать и не шарю за эт первый раз слышу так что извиняй) но после того как лаунчер будет готов хостинг может не выдержать )))) добавляйте кол-во слотов

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Razganov

Elvin Fighter

Пользователь
21.12.2024
38
49
33
Основной сервер
ладно идея с варом отпадает, я узнал что вар не так давно был.

предлогаю свою кандидатуру на должность администратора сервера и онлайн поднимится!