Я недавно начал регать новые форумники НЕ с моим ником Woodrow. И специально ставлю свою подпись и аватарку, чтобы меня узнали. Тем более на форумниках, где нет ника Woodrow.Пользуясь моментом спрошу. Зачем ты на все новореги ставишь одинаковую аватарку и подпись? Ник главное делаешь не похожим на игровой, но аватарка и подпись тебя выдают сразу. Или думаешь только ник сменил, а аватарку и подпись оставил, и админы не узнают что это ты и не снесут за мультиакк?
А так с др.
А потом бомбишь когда в очередной раз тебе сносят форумник. Отличный план, надежный как швейцарские часы. Сколько почт ты уже зарегал? :DИ специально ставлю свою подпись и аватарку, чтобы меня узнали
А ты бы не бомбил, если бы тебе сносили акки просто так?А потом бомбишь когда в очередной раз тебе сносят форумник. Отличный план, надежный как швейцарские часы. Сколько почт ты уже зарегал? :D
Я хотя бы аватарку и подпись не ставил бы с основы. Так был бы шанс, что хотя бы форумник проживет дольше.А ты бы не бомбил, если бы тебе сносили акки просто так?
Есть куча сервисов временной почты, там в 1 клик содается ящик с рандомным ником, который действует час и удаляется ;)P.S. Почту регать - меньше минуты. Особенно на рамблере. Где не нужен номер телефона, где нет ограничений на количество регистраций с одного IP\усторойства.
Ну ты бы не ставил, а я вот хочу, чтобы люди меня идентифицировали.Я хотя бы аватарку и подпись не ставил с основы. Так был бы шанс, что хотя бы форумник проживет дольше.Есть куча сервисов временной почты, там в 1 клик содается ящик с рандомным ником, который действует час и удаляется ;)
Поздравляю!!1111