вудро вилсон родился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QuayleIce

Пользователь
28.02.2022
156
119
вылупился скорей

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
Пользуясь моментом спрошу. Зачем ты на все новореги ставишь одинаковую аватарку и подпись? Ник главное делаешь не похожим на игровой, но аватарка и подпись тебя выдают сразу. Или думаешь только ник сменил, а аватарку и подпись оставил, и админы не узнают что это ты и не снесут за мультиакк?

А так с др.

• Лайк
Реакции: Lloyd_Austin

Lloyd_Austin

Пользователь
28.04.2023
20
18
Данный пользователь был заблокирован.
Пользуясь моментом спрошу. Зачем ты на все новореги ставишь одинаковую аватарку и подпись? Ник главное делаешь не похожим на игровой, но аватарка и подпись тебя выдают сразу. Или думаешь только ник сменил, а аватарку и подпись оставил, и админы не узнают что это ты и не снесут за мультиакк?

А так с др.
Я недавно начал регать новые форумники НЕ с моим ником Woodrow. И специально ставлю свою подпись и аватарку, чтобы меня узнали. Тем более на форумниках, где нет ника Woodrow.

Такое чувство, будто модераторы поставили какой-то фильтр при регистрации. И если использовать там слово "Woodrow" - даже с ВПН, то в таком случае, аккаунт активируется только после одобрения модератором - а они мне естественно ничего не одобрят. А когда я регаю аккаунты с левым ником - такого нет, регистрация завершается после перехода по ссылки из письма на email.

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
И специально ставлю свою подпись и аватарку, чтобы меня узнали
А потом бомбишь когда в очередной раз тебе сносят форумник. Отличный план, надежный как швейцарские часы. Сколько почт ты уже зарегал? :D

Lloyd_Austin

Пользователь
28.04.2023
20
18
А потом бомбишь когда в очередной раз тебе сносят форумник. Отличный план, надежный как швейцарские часы. Сколько почт ты уже зарегал? :D
А ты бы не бомбил, если бы тебе сносили акки просто так?
P.S. Почту регать - меньше минуты. Особенно на рамблере. Где не нужен номер телефона, где нет ограничений на количество регистраций с одного IP\усторойства.

• Плачет
Реакции: syrnik deletesamp

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
А ты бы не бомбил, если бы тебе сносили акки просто так?
Я хотя бы аватарку и подпись не ставил бы с основы. Так был бы шанс, что хотя бы форумник проживет дольше.
P.S. Почту регать - меньше минуты. Особенно на рамблере. Где не нужен номер телефона, где нет ограничений на количество регистраций с одного IP\усторойства.
Есть куча сервисов временной почты, там в 1 клик содается ящик с рандомным ником, который действует час и удаляется ;)

Да и не просто так тебя сносили, судя по всему. Со стороны вижу, что ты иногда не ограничиваешь себя в словах.
мем с велосипедом и палкой.жпег

Lloyd_Austin

Пользователь
28.04.2023
20
18
Я хотя бы аватарку и подпись не ставил с основы. Так был бы шанс, что хотя бы форумник проживет дольше.Есть куча сервисов временной почты, там в 1 клик содается ящик с рандомным ником, который действует час и удаляется ;)
Ну ты бы не ставил, а я вот хочу, чтобы люди меня идентифицировали.

Equilibrium_Lucius

Пользователь
02.05.2020
2 319
6 605
Z tvoim dnem bpatah

• Рукопожатие

Jayden_Burney

Пользователь
07.01.2021
1 748
3 815
с днем рождения, легенда

• Сердце
С днём рождения

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.