ВСТУПЛЕНИЕ В СФПД

Zhenia_Strazinn

Пользователь
03.06.2023
9
4
Основной сервер
Revolution
ЗАЯВЛЕНИЕ
на вступление в Police Academy SFPD по «Базовый» контракту
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАНДИДАТЕ

• Ваше имя и фамилия: Zhenia_Strazin
  • Ваш возраст: 21.
  • Ваш пол: Мужской.
  • Ваше образование: Высшее юридическое.
  • Ваша национальность: Американец.
  • Место рождения: California.
  • Место проживания: Las Venturas.
  • Сколько лет проживаете в штате: 9.
БЛАНК С ВОПРОСАМИ ДЛЯ КАНДИДАТА
  • Почему вы решили связать свою жизнь с полицией?: Целью моей жизни было и остается служить гражданам города, которого я считаю родным.
  • Почему вы выбрали именно наш полицейский департамент?: Проживаю в городе Las Venturas вот уже 6 лет. В связи с ростом уровня преступности, своими действиями на службе, хочу обезопасить себя и родных от невзгод.
  • Имеется ли у вас опыт работы в государственных структурах? Если да, то кем, когда и где?: Да. Проходил службу в качестве срочника в штате California.
  • Почему вы решили попасть в полицию с гражданки, а не посредством службы в армии?: Ранее, я прошёл этот этап своей жизни ещё в калифорнии.
  • Как вы считаете, какими качествами должен обладать сотрудник полиции?: Честность, не предвзятость, неподкупность, умение ответственность за принятое решение.
  • Ознакомлены ли вы с ЕКГС, ФП, общими внутренними правилами нашего департамента?: Да.
  • Укажите, при каких ситуациях, на ваш взгляд, сотрудник полиции может позволить себе стрельбу по преступнику?: В случае, если преступник несёт прямую или скрытую опасность для окружающих или сотрудника.
  • Рассматриваете ли вы в будущем работу в федеральном бюро или же всегда планируете работать в полиции?: Ответ Планирую работать в полиции.
  • Согласны ли вы, что при нарушении условий Контракта вы попадаете в Чёрный список LVPD?: Да.
ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Паспорт:Screenshot_20230603-200445.png
ЛИЦЕНЗИИ:Screenshot_20230603-200743.png

МЕДИЦИНСКАЯ КАРТА:Screenshot_20230603-200503.png
НАВЫК ОРУЖИЯ:Screenshot_20230603-200540.png
НАВЫК РАБОТЫ:Screenshot_20230603-200608.png

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 039
3 093
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Revolution
ЗАЯВЛЕНИЕ
на вступление в Police Academy SFPD по «Базовый» контракту
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАНДИДАТЕ

• Ваше имя и фамилия: Zhenia_Strazin
  • Ваш возраст: 21.
  • Ваш пол: Мужской.
  • Ваше образование: Высшее юридическое.
  • Ваша национальность: Американец.
  • Место рождения: California.
  • Место проживания: Las Venturas.
  • Сколько лет проживаете в штате: 9.
БЛАНК С ВОПРОСАМИ ДЛЯ КАНДИДАТА
  • Почему вы решили связать свою жизнь с полицией?: Целью моей жизни было и остается служить гражданам города, которого я считаю родным.
  • Почему вы выбрали именно наш полицейский департамент?: Проживаю в городе Las Venturas вот уже 6 лет. В связи с ростом уровня преступности, своими действиями на службе, хочу обезопасить себя и родных от невзгод.
  • Имеется ли у вас опыт работы в государственных структурах? Если да, то кем, когда и где?: Да. Проходил службу в качестве срочника в штате California.
  • Почему вы решили попасть в полицию с гражданки, а не посредством службы в армии?: Ранее, я прошёл этот этап своей жизни ещё в калифорнии.
  • Как вы считаете, какими качествами должен обладать сотрудник полиции?: Честность, не предвзятость, неподкупность, умение ответственность за принятое решение.
  • Ознакомлены ли вы с ЕКГС, ФП, общими внутренними правилами нашего департамента?: Да.
  • Укажите, при каких ситуациях, на ваш взгляд, сотрудник полиции может позволить себе стрельбу по преступнику?: В случае, если преступник несёт прямую или скрытую опасность для окружающих или сотрудника.
  • Рассматриваете ли вы в будущем работу в федеральном бюро или же всегда планируете работать в полиции?: Ответ Планирую работать в полиции.
  • Согласны ли вы, что при нарушении условий Контракта вы попадаете в Чёрный список LVPD?: Да.
ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Паспорт:Посмотреть вложение 719863
ЛИЦЕНЗИИ:Посмотреть вложение 719864

МЕДИЦИНСКАЯ КАРТА:Посмотреть вложение 719865
НАВЫК ОРУЖИЯ:Посмотреть вложение 719866
НАВЫК РАБОТЫ:Посмотреть вложение 719867

Так в SFPD или LVPD?
Подайте заявление четко и по форме