Обсуждение встреча старых игроков в дискорде

11.02.2019
9 663
40 062
16
kharkov057
жаль что я work и пропущу данное событие. Jeffrey_Auditore просьба не мат*каться на футбольном
ворк это типо когда мамка сказала компьютер выключать после девяти? в 13 лет я был лидером а в 14 админом паралельно в 4 утра с пацанами на улице алкашей пиздил, соевое поколение

• Демон
Реакции: Woody_Arriano
  • Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore
11.02.2019
9 663
40 062
16
kharkov057
могу только поздравить, накачал их уже, в зеркале фоткаешь наверное сначало одну, потом вторую
да в твоём случае хуй не накачаешься, чтоб этот центнер ебучий трахнуть надо дыхадку как у усейнт болта

• Ахахах
Реакции: haywezinho
ворк это типо когда мамка сказала компьютер выключать после девяти? в 13 лет я был лидером а в 14 админом паралельно в 4 утра с пацанами на улице алкашей пиздил, соевое поколение
нет , к сожалению мамка уже давно забила на меня и я реально поп*здовал зарабатывать money на завод чтобы задонатить на legacy и купить себе авто manana

завтра дуэль за гаражами после алгебры, приходи или зассал, мы тоже придем
извини я не школьник уже , да и я тебя убью своим огромным животом. ты не вывезешь последний. за гаражами будешь с друзьями отдыхать а я дерусь только на ринге и за большой гонорар ( чтобы потом можно починить свое уродское толстое лицо !! )

извини я не школьник уже , да и я тебя убью своим огромным животом. ты не вывезешь последний. за гаражами будешь с друзьями отдыхать а я дерусь только на ринге и за большой гонорар ( чтобы потом можно починить свое уродское толстое лицо !! )
без разницы, явка обязательна

11.02.2019
9 663
40 062
16
kharkov057
Придел успеха это наличия дырки рядом сливавшая нюдсы сампюкам
Ну в твоём случае кто тебе ещё даст лол, гордись
перечитай мост пост тебе адресованный еще раз, надеюсь в этот раз мозга хватит понять

11.02.2019
9 663
40 062
16
kharkov057
красава, интернет герой в жизни встретимся поговорим я тоже в Европе не забывай
можешь еще 500 раз упомянуть тот факт, что ты в европу приехал первый раз в своей жизни и конечно кинуть какую-то фразу на немецком скопированную с интернета, ожидаем

11.02.2019
9 663
40 062
16
kharkov057
можешь еще 500 раз упомянуть тот факт, что ты в европу приехал первый раз в своей жизни и конечно кинуть какую-то фразу на немецком скопированную с интернета, ожидаем
deine frau ist billig, остерегайся я берлинский хаос салтовка057