Всё та же жб на лидера рм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Shmatok

Пользователь
14.01.2020
38
20
Ваш никнейм
Maks_Shmatok
Ваша фракция
Нету
Суть нарушения
Нарушение правил мафии!
Доказательства
Были предъявлены в пред. Жалобе.
Во-первых, почему я не могу ответить в той теме админу который оспорил мою жб.
Во-вторых как это человек ошибся?? Он подошёл ко мне посмотрел на меня и кинул приглос??
Есл у него стоит скрипт который кидает пришлос игрокам то то что он нажал что то не так то это только его вина, он нарушил правила мафии, за что должен ответить, это то же самое если я буду ездить по ТП и покидать челикам например ключи по 100к.
Правила созданы не для того что бы их нарушать!!
Пример, за малейшее нарушение на похищении людей садят в деморган, то есть он может оспорить это сказав что это скрипт у него это все написал?
Я читаю каждый должен ответить за свои действия и поступки, а тот админ который ответил в той теме не компетентный и закрывает глаза на явное нарушение игрока, как минимум нонрп, он увидит эту поблажку админа и будет делать так же оправдуясь что это было случайно, а есл он получит выговор за это то не будет польз. Скриптом когда это не нужно.
Решайте сами Я просто высказал свою точку. Я надеюсь на самп "рп", рп хоть ещё немного живёт, и кому кому а поблажки гетто и мафиям это недопустимо!!

Viktor_Vinogradik

Пользователь
03.12.2017
805
4 307
Во-первых, почему я не могу ответить в той теме админу который оспорил мою жб.
Во-вторых как это человек ошибся?? Он подошёл ко мне посмотрел на меня и кинул приглос??
Есл у него стоит скрипт который кидает пришлос игрокам то то что он нажал что то не так то это только его вина, он нарушил правила мафии, за что должен ответить, это то же самое если я буду ездить по ТП и покидать челикам например ключи по 100к.
Правила созданы не для того что бы их нарушать!!
Пример, за малейшее нарушение на похищении людей садят в деморган, то есть он может оспорить это сказав что это скрипт у него это все написал?
Я читаю каждый должен ответить за свои действия и поступки, а тот админ который ответил в той теме не компетентный и закрывает глаза на явное нарушение игрока, как минимум нонрп, он увидит эту поблажку админа и будет делать так же оправдуясь что это было случайно, а есл он получит выговор за это то не будет польз. Скриптом когда это не нужно.
Решайте сами Я просто высказал свою точку. Я надеюсь на самп "рп", рп хоть ещё немного живёт, и кому кому а поблажки гетто и мафиям это недопустимо!!
ты еблан?

Maks_Shmatok

Пользователь
14.01.2020
38
20

Dirty_Filthy

Пользователь
18.12.2017
1 570
4 098
На колени, только перед Богом...

На колени, я тут

Maks_Shmatok

Пользователь
14.01.2020
38
20

Maks_Shmatok

Пользователь
14.01.2020
38
20
Ебать, чел, тебе заняться нечем, вахуе
Да нефиг мне делать
Ебать, чел, тебе заняться нечем, вахуе
Если честно то нечем.
Я всего лишь хочу что бы самп рп ещё немножко пожил, и что бы самп рп показал хоть какой то уровень по рп, а не то что мафии накачали себе хуеву тучу скриптов и не могут даже в них разобраться.

Lorenzo_Sizare

Пользователь
04.05.2011
505
611
Украина
Основной сервер
Revolution
Парень я лидер лкн и по твоей жб меня уже пора снять:DD
все кто к особе залетаетя скриптом инвайчу))

Maks_Shmatok

Пользователь
14.01.2020
38
20

Maks_Shmatok

Пользователь
14.01.2020
38
20
Почитай предыдущую жб, суть в том что есл ты и установил скрипт то будь добр научись ним пользоваться хотя бы.
Суть в том что есл ты и установил скрипт будь добр научись ним пользоваться сначала.
Сейчас и так мафии ничего с себя не представляют и есл будет такое похуистическое отношение будет жопа всему.

Dirty_Filthy

Пользователь
18.12.2017
1 570
4 098
Владеть собой - наивысшая власть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.