Все следящие за ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 363
2 611
24
Основной сервер
Revolution
[archive] Никнейм администратора
Anna_Friedman
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Ralph_Compton
[archive] Причина наказания
http://samp-rp.su/threads/zhaloby-na-liderov.2106423/post-30600000
[archive] Причина жалобы
[archive] Скриншот выдачи наказания
То что я сейчас выражу, это не мое мнение, это мнение ВСЕГО состава ЛСПД.

Начнем.
Было три кандидата на должность шерифа, которые достойно онлайнили и предлагали идеи.
Каждый из них - опытный игрок ПД, которые больше года сидят в ЛСПД.
Нас всех знает состав, знают люди, они ЗА нас, вы не представляете сколько людей мне писало "почему не ты, кто этот Азизов?".

Азизов - шериф которого поставили, за "хорошую работу в сфпд", но он не сказал никаких идей, свидетель администратор Rico_Psihowski
Это мы еще опустим факт того, что когда админ из дискорда вышел он начал переходить на матерей и оскорбления.

Что за несправедливое решение?
Нас хочет видеть состав, у нас есть кучу идей.
После таких мувов, нет никого желания играть на проекте, пытаться что-то улучшать, рвать жопу онлайня круглые сутки.

В сложные для госов времена на сервере, администрация своим отношением просто убивает все желание играть.
Теперь еще и меня выгоняют из моего же пд, заставляя переводиться в другую организацию, но я не хочу играть в другой фракции, я хочу играть ЛСПД и играть со СВОИМ составом, почему какой то левый человек заставляет меня уходить?

COMRADES

Пользователь
29.12.2019
1
5
Поддержу, ибо управлять лспд должны сотрудники именно лспд!!! Потому что они банально знают сотрудников фракции, их настроения, знают слабые и сильные стороны и вообще опытны именно в ней. Ставить лидера другого пд неразумно в данной ситуации я считаю, учитывая что есть три достойных и опытных кандидата.

Polina_Gagarina

Пользователь
25.06.2019
333
660
Поддерживаю. Как бы Азизов хорошо не отстоял Лиду в сфпд, но в лспд шерифа нужно выбирать именно из лспд. Тут свои правила, свои обычаи, свои люди. и приходит на должность шерифа совершенно по сути чужой человек. И выдвигает свои идеи, желания и требования. Всему составу переходить в другое место теперь? Как было в октябре, когда в лспд перешёл весь состав СФа ибо их не устроил новый лидер.

Valechka_Maxalov

Пользователь
22.04.2020
661
6 810
так ты играешь на самп рп, о чем речь. Тут регулярно происходят вот такие представления, которое ты описал выше. Я тебе могу даже дать примерный ответ, который ты услышишь в дальнейшем от зеленых: лидер ЛСПД выбирался всем коллективом администрации путем голосования, за Ивана Азизава проголосовала большая часть, поэтому было принято решение поставить его на роль шерифа ЛСПД

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Sebastian Ganz и H1n9

xerx

Пользователь
02.01.2019
218
406
Данный пользователь был заблокирован.
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
на что ты и твои кореша надеялись критикуя Исаева \ гос админов в окрытую в курилках

Martin_Robbens

Пользователь
14.09.2013
8 593
6 251
Основной сервер
Revolution
Закрыл от оффтопа
Тему увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.