Sanya_Petrov твой выход. наш главный mobile игрок ПД legacy
Ну я кручеНу Javic_Bailey всегда восхищался моим мастерством , будучи за рулём в момент погони ещё прописывать статьи из ук и раздавать поручения
Ну я круче
Ты уверен, что проблема именно из за скрипта в полиции?
Биндербоство появилось из за дма крайма, который поддерживает верхушка админов.
Поэтому мент должен проделать все действия быстрее, чем он будет застреленным.
Даже когда мент останавливает такси и его дмят крайм, то админы такие: это ерпе ситуация, они спасали таксиста от ареста/штрафа. Поэтому вот,,,
Я играю с мобилки 3 года и все успеваю проделывать, а у вас куча всего и вы не можете.
А так могу посоветовать вам скрипты:
FBI tools, srp tools, mvd helper, snail matic, policescript, pd project, это все что я знаю. Умеешь кодировать - делай свой универсальный или заплати разработчику твоего же хелпера, чем будешь каждый раз тратить на пд проджект.
Соглашусь с Саней, без скрипта можна было бы играть РП если бы крайм его тоже поддерживал.Ты уверен, что проблема именно из за скрипта в полиции?
Даже когда мент останавливает такси и его дмят крайм, то админы такие: это ерпе ситуация, они спасали таксиста от ареста/штрафа. Поэтому вот,,,
Я играю с мобилки 3 года и все успеваю проделывать, а у вас куча всего и вы не можете.
FBI tools, srp tools, mvd helper, snail matic, policescript, pd project, это все что я знаю. Умеешь кодировать - делай свой универсальный или заплати разработчику твоего же хелпера, чем будешь каждый раз тратить на пд проджект.
Помню твою "игру" за копа в сфпд , игра разумеется в ковычках, потому что играл в соло - симулятор ппсника, в районе доретти, штрафуя дальнобойщиков. Какой там бинд ещё нужен для такой игры, одна команда /ticketТы уверен, что проблема именно из за скрипта в полиции?
В гараже стабильный гейм. Сел на пассажирку с m4 - для полезности. И больше никакого скрипта от тебя не потребуется.Соглашусь с Саней, без скрипта можна было бы играть РП если бы крайм его тоже поддерживал.
Сейчас же если ты сам начнешь через /me отыгрывать наручники в ручную, тебя в тупую за +Сшат и на этом все закончится.
Или автор думает что скрипт нужен только для статей?
Ну как будто бы даже внимания на него не надо обращать...
До ФБР тулса я спокойно юзал AutoHotKey на основные отыгровки и запомнить статьи самостоятельно проблем нет.
Как правильно подметил Ваня, и я тебе тоже такое писал в конгрессе, есть всего несколько статьей которых на первое время с головой достаточно новичку
Ценный комментарий. Но не все таки играютВ гараже стабильный гейм. Сел на пассажирку с m4 - для полезности. И больше никакого скрипта от тебя не потребуется.
Вк групповой в помощь)Ценный комментарий. Но не все таки играют
Who are you?Pd project отвратительно уже работает. Diego_Steward не даст соврать, я ему постоянно пишу в вк о возникновении ошибок.
( иногда они в одной связке ) Отвечу: Возможно

Дань, в мой огород камень. Знаешь же, сколько у меня фанатов))))Who are you?
![]()
Я уже представил как бегаю общаться со следящими всех 4х серверов (а пдп жил когда их было ещё 4), чтобы.... а я так и не понял что я делаю, прошу ухудшать правила?![]()
Можно. Закрывай тему.так в итоге можно или нет?
А, странно прст что меня тегнули. Я и не понялДань, в мой огород камень. Знаешь же, сколько у меня фанатов))))