Возможно ли играть с действующими правилами в ПД без PD-project?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sanya_Petrov твой выход. наш главный mobile игрок ПД legacy

12.05.2019
3 020
1 697
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Andrei_Ramos

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 543
1 223
Основной сервер
Legacy
*поправочка.
Эти два типа ехали мимо суда и решили забить хер и не ехать на построение в гараж СФПД, для выезда на ИП, а сразу завернуть в суд по-быстрому обезвредить бомбу.
Когда они закончили на улице нас ждали 15 СФПДшников с удивленными глазами, как это бомба обезвредилась без них

• Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito

Sanya_Petrov

Пользователь
Ты уверен, что проблема именно из за скрипта в полиции?
Биндербоство появилось из за дма крайма, который поддерживает верхушка админов.
Поэтому мент должен проделать все действия быстрее, чем он будет застреленным.
Даже когда мент останавливает такси и его дмят крайм, то админы такие: это ерпе ситуация, они спасали таксиста от ареста/штрафа. Поэтому вот,,,
Я играю с мобилки 3 года и все успеваю проделывать, а у вас куча всего и вы не можете.
А так могу посоветовать вам скрипты:
FBI tools, srp tools, mvd helper, snail matic, policescript, pd project, это все что я знаю. Умеешь кодировать - делай свой универсальный или заплати разработчику твоего же хелпера, чем будешь каждый раз тратить на пд проджект.

Hector Salvatore

Пользователь
Даже когда мент останавливает такси и его дмят крайм, то админы такие: это ерпе ситуация, они спасали таксиста от ареста/штрафа. Поэтому вот,,,
Я играю с мобилки 3 года и все успеваю проделывать, а у вас куча всего и вы не можете.
FBI tools, srp tools, mvd helper, snail matic, policescript, pd project, это все что я знаю. Умеешь кодировать - делай свой универсальный или заплати разработчику твоего же хелпера, чем будешь каждый раз тратить на пд проджект.
image.png

Соглашусь с Саней, без скрипта можна было бы играть РП если бы крайм его тоже поддерживал.
Сейчас же если ты сам начнешь через /me отыгрывать наручники в ручную, тебя в тупую за +Сшат и на этом все закончится.
Или автор думает что скрипт нужен только для статей?
Ну как будто бы даже внимания на него не надо обращать...
До ФБР тулса я спокойно юзал AutoHotKey на основные отыгровки и запомнить статьи самостоятельно проблем нет.
Как правильно подметил Ваня, и я тебе тоже такое писал в конгрессе, есть всего несколько статьей которых на первое время с головой достаточно новичку

amatikaya

Пользователь
13.02.2026
175
54
Данный пользователь был заблокирован.
Заблокировали за то что не поставил себе скрипт)

amatikaya

Пользователь
13.02.2026
175
54
Pd project отвратительно уже работает. Diego_Steward не даст соврать, я ему постоянно пишу в вк о возникновении ошибок.

amatikaya

Пользователь
13.02.2026
175
54
Понимаю, всё лукавство автора и к чему он клонит, но опять же, обвинять тут можно только следящую администрацию в этом ну и владельца этого скрипта ( иногда они в одной связке ) Отвечу: Возможно

Последнее редактирование:

amatikaya

Пользователь
13.02.2026
175
54
Помню твою "игру" за копа в сфпд , игра разумеется в ковычках, потому что играл в соло - симулятор ппсника, в районе доретти, штрафуя дальнобойщиков. Какой там бинд ещё нужен для такой игры, одна команда /ticket

amatikaya

Пользователь
13.02.2026
175
54
Соглашусь с Саней, без скрипта можна было бы играть РП если бы крайм его тоже поддерживал.
Сейчас же если ты сам начнешь через /me отыгрывать наручники в ручную, тебя в тупую за +Сшат и на этом все закончится.
Или автор думает что скрипт нужен только для статей?
Ну как будто бы даже внимания на него не надо обращать...
До ФБР тулса я спокойно юзал AutoHotKey на основные отыгровки и запомнить статьи самостоятельно проблем нет.
Как правильно подметил Ваня, и я тебе тоже такое писал в конгрессе, есть всего несколько статьей которых на первое время с головой достаточно новичку
В гараже стабильный гейм. Сел на пассажирку с m4 - для полезности. И больше никакого скрипта от тебя не потребуется.

Pd project отвратительно уже работает. Diego_Steward не даст соврать, я ему постоянно пишу в вк о возникновении ошибок.
Who are you?

( иногда они в одной связке ) Отвечу: Возможно
ZsCVTOWFrduZA1Zh5aYn9iwMcI8ry5S3vt6pnC7yoPPj4rqquVhPvrPZjNtqpd5hnxkytv4PfXjkNOwHotszQlg4xgbFi48DH9UeQ9ogXKoRVFiPT8Ia8gKaYrg67Swn.jpeg

Я уже представил как бегаю общаться со следящими всех 4х серверов (а пдп жил когда их было ещё 4), чтобы.... а я так и не понял что я делаю, прошу ухудшать правила? 26:)

18.09.2020
4 794
4 838
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
Renaissance
Who are you?

ZsCVTOWFrduZA1Zh5aYn9iwMcI8ry5S3vt6pnC7yoPPj4rqquVhPvrPZjNtqpd5hnxkytv4PfXjkNOwHotszQlg4xgbFi48DH9UeQ9ogXKoRVFiPT8Ia8gKaYrg67Swn.jpeg

Я уже представил как бегаю общаться со следящими всех 4х серверов (а пдп жил когда их было ещё 4), чтобы.... а я так и не понял что я делаю, прошу ухудшать правила? 26:)
Дань, в мой огород камень. Знаешь же, сколько у меня фанатов))))

• Лайк
Реакции: amatikaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.