Vova_Stalone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unix_Time

Пользователь
05.10.2019
38
4
To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Tea

Petion [ ходатайство ]

Я, Tea, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Vova Stalone.

› Подробное описание ситуации: Арестовали за оскорбление. После чего при затаскивании меня в интерьер у меня выкинуло из игры. Я зашел в игру и Vova Stalone сразу забрал вод. удостоверение и лицензию на оружие, причем тут эти лицензии — вопрос открытый.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Это вы уже сами решите что он у вас нарушил, на видео прекрасно все видно.

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: видео.

Date: 08.07.2024
Signature: Tea

• Лайк
Реакции: Patrick_Coldheart

Victor_Smoke

Пользователь
11.04.2016
122
39
Основной сервер
Legacy
From — Tea

Petion [ ходатайство ]

Я, Tea, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

› Подробное описание ситуации: Арестовали за оскорбление. После чего при затаскивании меня в интерьер у меня выкинуло из игры. Я зашел в игру и Vova Stalone сразу забрал вод. удостоверение и лицензию на оружие, причем тут эти лицензии — вопрос открытый.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Это вы уже сами решите что он у вас нарушил, на видео прекрасно все видно.

Лицензии забраны согласно статьи все верно, дальше нарушений никаких я не увидел

Unix_Time

Пользователь
05.10.2019
38
4
Лицензии забраны согласно статьи все верно, дальше нарушений никаких я не увидел
Лучше бы ничего с своим IQ тут не отвечал. Какие нарушения дальше ты бы хотел увидеть? Вход в камеру с черным дилдо?
Есть такое понятие как презумпция невиновности: я показал видео, на котором чел просто забирает у меня лицензии и называет статью - это уже по факту нарушение. При этом я рассказал свою историю того, как все было - это не доказательство, факт! Но есть факт того, что чел просто так забрал у меня лицензии и открестившись назвал еще якобы статью, по которой это можно было сделать, но доказательств на эту статью не предложено в этой теме, соответственно 7.1 с моей стороны не было и он сам себе все это придумал.
Может ли это служить оправданием его действий? - Конечно нет!
Могут ли мои доказательства служить базой для санкций в отношении Vova Stalone? - Конечно да!
Почему я должен делать видеозапись нарушений копов, чтобы дать опровержение - которого скорее всего не произойдет из-за того что сейчас в ПД 96% ничего не смыслящие школьники со скриптом, а копы в свою очередь всегда правы и никаких доказательств по опровержению моих действий им предоставлять не нужно?
Если уж я решил написать подобную жалобу с доказательством, которое очень прекрасно все показывает, то будьте добры предоставить опровержение моей жалобы. Покажите запись того что я нарушил, того за что у меня забрали лицензии. Но вы этого не сможете сделать, потому-что у вас даже ума не хватит понять (я имею ввиду школьников-ПДшников, не всех!), что я тут вообще написал.
Именно из-за таких вот подобных моментов к сожалению запущен таймер смерти Samp-Rp...
В 2013-15 годах, если-б я в ПД забрал бы у кого-нибудь права на Т/С, и при этом не сделал запись этого и еще бы чел этот написал бы жалобу, то я скорее всего получил - минус ранги + выговор, а потом ЧС. А тут хавайте, друзья!

• Ахахах
  • Грустный
Реакции: Demon_Soft и Lik_Glars

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 408
1 502
Основной сервер
Legacy
7.1 УК присваивается челу за офф от/во время ареста. На основании этой статьи он забрал у тебя вышеупомянутые лицензии и он будет прав, ибо во время ареста ты же как-то отключился. Кикнуло/крашнуло/сам вышел/инет вылетел, тут уже никто разбираться не будет. То, что тебя крашнуло - не повезло, братан. Когда крашит во время ареста, а не ты сам намеренно выходишь и лицы забирают - реально обидно, я тебя понимаю. Однако ты здесь уже ниче не сделаешь даже со своим фрапсом.
Ну ты только представь себя на его (офицера) месте. Ты арестовываешь чела и он пропадает, а в чате надпись, мол "арестовал (выход из игры)", что ты ещё можешь подумать? Тебе ещё и ООП дадут за такое, не только лицы заберут.
Кстати, есть 2 варианта решений, как решить твою проблему с крашами: Сборку только если менять или удалять парашную игру самп и идти играть в то, что тебя не крашнет. Такие дела.

• Facepalm
  • Сердце
Реакции: Demon_Soft и Unix_Time

Max_Highlander

Пользователь
Premium
21.07.2021
882
741
24
From — Tea

Petion [ ходатайство ]

Нарушений не видно. Забрал за УК 7.1. Закрыто. (На твоем фрапсе видно, что ты только что зашел на сервер + по /time видно какой у тебя срок заключения, такой срок может дать только суд, либо при оффе от ареста. Думаю все понял)

• Лайк
  • Facepalm
Реакции: Unix_Time и Victor_Smoke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.