Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scania

Пользователь
09.02.2024
128
72
Ваш никнейм: Marshall Bentley
Ник нарушителя: Vova Salo
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Стояли, никого не трогали, только приехали выбивать долги к порту СФ, ничего не успели сделать, как вдруг приезжают челы с сфпд, жмутся и я по угару пишу "Сало еб*ное". После этого они сразу нас окружили, пробили колеса, выкинули с тачек, фризанули, повязали, посадили. У главнокомандующего этой "рп операции" оказывается в никнейме присутствует САЛО. Тк я, по рп бандит из русской мафии, вполне вероятно, что я с водителем обсуждал борщ и сало. Но, сам командир по фамилии Сало, не поинтересовавшись даже открыты ли окна у нас, услышал что я сказал и оскорбился. По рп я его знать не знаю, тем более его фамилии. Представился он мне только в сфпд и я удивился когда он сказал, что он там генерал, адмирал или еще кто-то. Хотя чему удивляться, на самп рп кем угодно можно стать за неделю стабильного онлайна. В общем, как робот себя поступил: проколол колеса, тайзернул, накинул звезды за оскорбление, за материалы и тп. Просто вредитель. В очередной раз у полиции смешиваются понятия рп и нонрп (IC и OOC). Полюбак он бы меня посадил, если бы я тоже самое написал в /b. Чел вообще неадекватен. Нах делать себе в нике "Сало" и потом обижаться при любом упоминании. Хоть бы че отыграл там, завел беседу, раз уж че то ему показалось, рп диалог, рп проверка документов, поинтересовался бы че стоим там. Но нет, как робот игнорил, фризанул, повязал посадил, не понимая, что я по рп не знаю его лично, забив на все стадии применения силы (уверен, он даже не знает что это). Прошу по всей строгости наказать, потому что это позор. У командира знаний чуть выше, чем у кадета.

Видео будет два. Из-за всеми известных ютуб проблем - возможно долго будут прогружаться.

Видео 1 (cuff и тп):

Видео 2 (арест):

• Лайк
Реакции: Cyber-Dominator

Maks_Patsankov

Пользователь
05.04.2017
789
506
23
Наказан, за нон рп копа в дм, если хочешь более строгое наказание, тебе в суд

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Lmike_Kov и Scania
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.