Воскресить «убитые» облавы на сервере.

Облавы на Легаси нуждаются в изменении?

• Всего проголосовало
    9
03.12.2012
1 129
1 482
27
vk.com
Уже больше года прошло с того момента, как я возобновил игру на проекте, преимущественно в мафиях и в гетто, и за всё это время лично я не увидел ни одной (!) организованной против мафий облавы на организацию, и проводятся они очень редко, потому что организованы они ужасно, куча ненужных правил, несоблюдение которых влечет за собой наказание от админа, куча непонятных пунктов, читая которые сразу отпадает желание организовывать какое-либо взаимодействие с ФБР по этому поводу, поэтому предлагаю подкорректировать правила проведения облав, приблизив их к номерным серверам.

Изменения:
1. Сделать облаву доступной чаще, можно даже 1 раз в день (в данный момент доступна 1 раз в неделю - соответственно поменять выдачу рейтинга в рациональную сторону, сделать меньше).

2. Убрать «сложные» РП задания для организации облавы:

IMG_1513.jpeg

Зачем, если достаточно отката/скриншотов назначения встречи, непосредственно самой встречи представителей мафии/байкеров и ФБР, небольшого конструктивного диалога и передачи конверта с бабками - все, что указано в старых правилах, считаю неактуальным на сегодняшний момент.

3. Добавить возможность делать облавы на РКшные иды проведения стрел, где ФБР/ПД работают до окончания войны за бизнес, с разрешенным РК в обе стороны (для госов и для крайма).

Критикуем, обсуждаем, предлагаем свои варианты по развитию облав на сервере.

Прикольно было раньше с облавами. Стоишь себе афк на респе, выходишь - видишь пустую респу (а там стояло рыл 20) и забитый чат от ФБР про задержания

03.12.2012
1 129
1 482
27
vk.com
Прикольно было раньше с облавами. Стоишь себе афк на респе, выходишь - видишь пустую респу (а там стояло рыл 20) и забитый чат от ФБР про задержания
Да, прикольное было время, к сожалению сейчас, все, на что способно ФБР - это оцепления пустой больницы проводить с вояками и полицией.

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

jedobriy

Пользователь
02.05.2025
20
18
Нелогично, когда стрелы нонрп с рк
если ток на особы, но там всем похуй будет

годно, почему бы и нет... в миллионный раз напишу это в 2025, но когда я на 15шке стоял на лидерках мафий в 2015, то регулярно делались облавы на стрелы и это было частью геймплея... иногда госников суммарно было так много, что это считай была третья мафия.

а если стрелы без РК будут или условно на ид 2 сделать облаву, то это вообще огонь и классно будет.

да и любой госник сможет взять лиду, договариваться с руководством фибов и использовать облавы в свою пользу (когда сначала будут убивать/сажать оппов, а потом его мафию и т.д)

я именно про стрелы пишу, про облавы на респы/банд мафий нейтрально... даже больше против, ибо раньше такое было, тебе молча давали 6 звезд, забирали лицу на оружие, хотя ты ничего не делал... мог просто инвайнуться пару часов назад или заходил пару раз в неделю побегать.

jedobriy

Пользователь
02.05.2025
20
18
годно, почему бы и нет... в миллионный раз напишу это в 2025, но когда я на 15шке стоял на лидерках мафий в 2015, то регулярно делались облавы на стрелы и это было частью геймплея... иногда госников суммарно было так много, что это считай была третья мафия.

а если стрелы без РК будут или условно на ид 2 сделать облаву, то это вообще огонь и классно будет.

да и любой госник сможет взять лиду, договариваться с руководством фибов и использовать облавы в свою пользу (когда сначала будут убивать/сажать оппов, а потом его мафию и т.д)

я именно про стрелы пишу, про облавы на респы/банд мафий нейтрально... даже больше против, ибо раньше такое было, тебе молча давали 6 звезд, забирали лицу на оружие, хотя ты ничего не делал... мог просто инвайнуться пару часов назад или заходил пару раз в неделю побегать.

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
да... вот это было бы классно, сейчас и /gasmask есть (защита от шашек), если раньше /ftazer юзали и ты бессилен был (тогда даже сбивов не было), то сейчас норм бы получилось.

jedobriy

Пользователь
02.05.2025
20
18
да... вот это было бы классно, сейчас и /gasmask есть (защита от шашек), если раньше /ftazer юзали и ты бессилен был (тогда даже сбивов не было), то сейчас норм бы получилось.
а мне нравилось, ща хз можно с парика длить нет

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano