Не хочу жаловаться и ныть за 3.5кк, но как по мне косяк за вами. 2 часа назад играл, ушёл покушать зашёл еще раз - закинул 35кк, а оно не работает) Я лучше за время до рестарта машин куплю на эти деньги) А так из-за технических проблем теряю 3.5кк за 10 секунд)После рестарта будут работать
Отписал в ЛСНе хочу жаловаться и ныть за 3.5кк, но как по мне косяк за вами. 2 часа назад играл, ушёл покушать зашёл еще раз - закинул 35кк, а оно не работает) Я лучше за время до рестарта машин куплю на эти деньги) А так из-за технических проблем теряю 3.5кк за 10 секунд)
А завтра уже будет завтра, если поменяют систему и задефают её, не захочу больше играть в слоты
Приведу пример, владельцу АЗС из-за маппинга закроют каким-то образом вьезд и он теряет прибыл каждый час из за тех. проблем администрации. Может пример плохой, но всеже суть одна, что деньги я теряю не из-за своих проблем и что я "жлоб" а имеено из-за технический проблем сервера)
Надеюсь на понимае и здравый смысл без агресии и наездов)
Выиграть в фортуне не значит получить джекпот, выигрыш дает лишь небольшой шанс получить джекпотИгровой ник: Jarry_Hensley
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: баг или я не понял? Выиграл в фортуне поставив на 20$ со ставкой 50СС, но не дало джекпот. Так какие все таки условия?
Так товары на тп по типу дома/транспорта продаются всего 3 дня, затем попадают на склад, и хранятся 7 дней, затем исчезают, об этом пишется при выставлении. Надо перевыствять что бы не пропалиИгровой ник: Vincento_Suarez
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Выставлял авто Dune пару месяцев назад на ТП, авто не продалось, и пропало совсем, ни в гараже ни в слотах на ТП его нет.
не пришло уведомление о твоем ответе, наверн у меня чот оффнутоСколько раз попадал в такой баг?
Пока не удалось повторить, несколько раз выходил из спектаторов через F
сборка лаунчера для низких / дефолт / средняя / высокая?не пришло уведомление о твоем ответе, наверн у меня чот оффнуто
сейчас второй раз такая штука, в этот раз не из наблюдения выходил, а просто из стола
![]()
средняя сборкасборка лаунчера для низких / дефолт / средняя / высокая?