Вопрос / Ответ — Технический раздел

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 390
928

redystady

Пользователь
Premium
24.01.2022
65
79
Игровой ник: Redy_Ashford
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: активировал gold vip денег не дали

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 390
928
а че за тема кста
Время уже отредактировано.
Дата проведения: 31.10: 18:00 - 09.11 - 22:00 по МСК

Последнее редактирование:

Ahat_Black

Пользователь
24.11.2020
24
9
25
Не могу купить випку платинум, не дает брозовая вип с рулетки. Ошибку выдает. Пишет у вас уже оплачен ВИП на большой срок.
Помогите пожалуйста, хочу вип платинум
как мне быть что делатьsa-mp-021.jpg

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 451
214 471

WhyHomy

Пользователь
06.04.2022
187
96
21
Игровой ник:
Описание проблемы: регистрирую аккаунт, ввожу пароль, электронный адрес, жму готово и дальше ничего (заставка), жму spawn пишет небходимо авторизоваться
Сборку проверял, дефолтная, на других серверах работает и на Renaissance.
Ссылка на скрин:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 451
214 471
Игровой ник:
Описание проблемы: регистрирую аккаунт, ввожу пароль, электронный адрес, жму готово и дальше ничего (заставка), жму spawn пишет небходимо авторизоваться
Сборку проверял, дефолтная, на других серверах работает и на Renaissance.
Ссылка на скрин:
На других серверах срп именно регистрацию проверял?

FuhrerLegacy

Пользователь
Premium
16.06.2023
29
7
Игровой ник: Matthew_Groening
Описание проблемы: После покупки сквада с офисом хотелось бы поменять название, сказали обратиться к Вам, заранее спасибо
Текущее название - SRP
Желаемое - BlackRock
Скорее всего оно будет занято, так как был мой сквад и я вышел из него, по возможности прошу удалить, благодарю!

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 451
214 471
Описание проблемы: После покупки сквада с офисом хотелось бы поменять название, сказали обратиться к Вам, заранее спасибо
Текущее название - SRP
Желаемое - BlackRock
Скорее всего оно будет занято, так как был мой сквад и я вышел из него, по возможности прошу удалить, благодарю!
Ид сквада какой?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 451
214 471
Текущее название - SRP
Желаемое - BlackRock
ID: 6171 его, наш офис был
+

Tarakan_Komarov

Пользователь
25.11.2012
197
103
Игровой ник: Andrea_Malishey
Игровой сервер: Легаси
Описание проблемы: Когда-то еще на 05 сервере до перевода на 02 и на Легаси, я вкачал до 1000 скилла автоугон. Сидел ночами, днями и угонял тачки). Сейчас, я решил покачать скилл до класса S и L и увидел, что скилл мой снова 0. Для того чтобы снова начать угонять хотя бы А класс надо заново качаться. Это очень обидно если честно, как бы уже задротить не получается, а стимула качать все заново тоже нет. Вопрос могут ли вернуть скилл хотя бы до класса А пропорционально 1000 скиллу как раньше, а там до L и S уже качаться самому? Скринов подтверждающих скилл не осталось, но я думаю у вас в логах или где там хранится история акка есть эти данные. Кстати такая же тема была и со скиллом даьнобойщика, тогда был 26 скилл максимум, и когда новую систему ввели до 50 скилла, у меня стал 40 пропорционально, и обидно не было и качаться дальше хотелось и играть что ли)))

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 451
214 471
Игровой ник: Andrea_Malishey
Игровой сервер: Легаси
Описание проблемы: Когда-то еще на 05 сервере до перевода на 02 и на Легаси, я вкачал до 1000 скилла автоугон. Сидел ночами, днями и угонял тачки). Сейчас, я решил покачать скилл до класса S и L и увидел, что скилл мой снова 0. Для того чтобы снова начать угонять хотя бы А класс надо заново качаться. Это очень обидно если честно, как бы уже задротить не получается, а стимула качать все заново тоже нет. Вопрос могут ли вернуть скилл хотя бы до класса А пропорционально 1000 скиллу как раньше, а там до L и S уже качаться самому? Скринов подтверждающих скилл не осталось, но я думаю у вас в логах или где там хранится история акка есть эти данные. Кстати такая же тема была и со скиллом даьнобойщика, тогда был 26 скилл максимум, и когда новую систему ввели до 50 скилла, у меня стал 40 пропорционально, и обидно не было и качаться дальше хотелось и играть что ли)))
Старый скилл у всех перешел в авторитет /cartheft skill

• Злой
Реакции: Tarakan_Komarov