Вопрос / Ответ — Технический раздел

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 298
214 309
Игровой ник: Hashiro_Tayama
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Квестовая линия мафии, последний квест " поговорить с квестовым персонажем" я подхожу и мне он ошибку выдает помогите решить
Отписал в ЛС

Mario_Bonazzi

Пользователь
03.12.2015
29
4
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Steven_Hawk
Игровой сервер:Legasy
Описание проблемы:Не могу задонатить с молдавской евровой карты,что только не пробывал.
В мире у нас нет никаких ограничений на платежи.
Пробывал разные карты но система даже не пытается принять платёж,запрос сразу отклоняется.
Есть ли другие способы,вэбмани например ?
Криптовалюту тоже не могу закинуть так как не могу ее купить из за того что сервисы Bybit и Binance не пропускают верификацию из за отсуствие внутреннего паспорта страны с пропиской (А я на данный момент за границей,соответственно при себе только заграничный паспорт)
Вообщем карты есть и несколько а система платёж не принимает,может быть есть возможность сделать swift ?
Надеюсь на поиск решения,спасибо.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 298
214 309
Игровой ник: Steven_Hawk
Игровой сервер:Legasy
Описание проблемы:Не могу задонатить с молдавской евровой карты,что только не пробывал.
В мире у нас нет никаких ограничений на платежи.
Пробывал разные карты но система даже не пытается принять платёж,запрос сразу отклоняется.
Есть ли другие способы,вэбмани например ?
Криптовалюту тоже не могу закинуть так как не могу ее купить из за того что сервисы Bybit и Binance не пропускают верификацию из за отсуствие внутреннего паспорта страны с пропиской (А я на данный момент за границей,соответственно при себе только заграничный паспорт)
Вообщем карты есть и несколько а система платёж не принимает,может быть есть возможность сделать swift ?
Надеюсь на поиск решения,спасибо.
Все доступные способы здесь - https://samp-rp.world/donat/
Насчет проблем с пополнением - https://samp-rp.online/threads/samp-rp-ru-donat-problemy-s-platezhami-opisanie-uslug.2110220/

Игровой ник: Hashirama_Shodai
Игровой сервер: Renaissance
Описание проблемы: На аккаунте был Gold VIP почти на месяц, в рулетке выбил Silver VIP, взял его со склада, в надежде получить вирты, но, оказывается, если забираешь с обычной сборки - випка ниже уровнем заменяется, хотелось бы вернуть голд випку и получить вирты, которые должны были выдать за серебряную випку.

bog kriminala

Пользователь
09.09.2025
22
3
Игровой ник: DJ_Smash
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: задонил 666р получил 8кк, пошёл в покер в калигулу от 8кк, играл играл , запутал 20+кк вышел зашёл в стол , со стеком 20кк , тут у меня инет отрубился звонили на телефон (инет раздаю с телефона) релогаюсь тпхаюсь все норм , захожу опять со стеком 20кк , ловлю карманку К К тут типы начинаю нереально рейзить, ну и тут на прифлопе у меня тройка королей , забираю банк 120кк плюс , ещё ставки три , и серверер реконект,ну ладно думаю наверное опять звонок ,а нет у меня инет есть , сервер реконектнулся , захожу а у меня на счету в банке и везде в сумме всего 20кк, когда в стеке было более 100кк

DerzkayaPanda

Пользователь
Premium
23.09.2013
81
68
Игровой ник: Stariy_Gangster
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: не стартует квест мафиози франческо не запускает диалог

Ruslan Maga

Пользователь
18.07.2020
36
8
Игровой ник:Ruslan_Mamont
Игровой сервер:Revolution
Описание проблемы: проблема с автоугоном, при авторитете автоугона 526 система дает только угонять N и D классы авто, а выше не могу. загрузил скрины с тем, что пытался взять автоугон C,B,A классов, но система не дает

Вложения

• sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    642.4 KB · Просмотры: 4
  • sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    670.3 KB · Просмотры: 4
  • sa-mp-009.png
    sa-mp-009.png
    729.5 KB · Просмотры: 4
  • sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    844.3 KB · Просмотры: 4

guffo4ek

Пользователь
06.03.2018
284
305
27
https://vk.com/sivcovs
Основной сервер
Revolution
Игровой ник:Ruslan_Mamont
Игровой сервер:Revolution
Описание проблемы: проблема с автоугоном, при авторитете автоугона 526 система дает только угонять N и D классы авто, а выше не могу. загрузил скрины с тем, что пытался взять автоугон C,B,A классов, но система не дает
так там есть полоска со скиллом в /car theft skill, он и требуется для угона авто класса выше. На скринах видно только ваш авторитет

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Bezrukov

Ruslan Maga

Пользователь
18.07.2020
36
8
так там есть полоска со скиллом в /car theft skill, он и требуется для угона авто класса выше. На скринах видно только ваш авторитет
ну человек у которого автоугон вкачен, говорит я уже могу а и б классы угонять, говорит напиши лучше в тех. это баг

guffo4ek

Пользователь
06.03.2018
284
305
27
https://vk.com/sivcovs
Основной сервер
Revolution
ну человек у которого автоугон вкачен, говорит я уже могу а и б классы угонять, говорит напиши лучше в тех. это баг
Вам нужен скилл, а не авторитет . У вас даже на ваших скриншотах написано С класс необходимо 5% скила.Снимок.JPG

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Bezrukov
17.07.2014
1 137
6 916
24
Основной сервер
Revolution
Привет, мне тут сообщили что OldRevo статус даёт предыдущие команды togphone, admins, vipuninvite, у меня была вип голд, а команды не работают, ПАТИМУ?)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 298
214 309
Привет, мне тут сообщили что OldRevo статус даёт предыдущие команды togphone, admins, vipuninvite, у меня была вип голд, а команды не работают, ПАТИМУ?)
если речь про титул old vip, то с него команды давались если на аккаунт заходили летом 2024 года

17.07.2014
1 137
6 916
24
Основной сервер
Revolution
17.07.2014
1 137
6 916
24
Основной сервер
Revolution