Вопрос / Ответ — Технический раздел

Ruslan_Sprite

Пользователь
06.08.2018
3
1
Игровой ник: Ruslan_Sprite
Игровой сервер: Legacy
Описание: Начнём с того, что я выбил бесплатный купон на БМВ Е30 в рулетке, вывел его оттуда, зашёл в лаунчер, пошёл в салон, обычно когда нажимаешь купить выходит выбор использовать купон или за вирты. В итоге, я нажимаю купить и он у меня приобрёл эту машину не нужную за 9кк, без права на выбор...
Вот док-ва: https://ibb.co/75Ntgs2 , https://ibb.co/Xk5ZFPWB

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 354
214 334
Игровой ник: Ruslan_Sprite
Описание: Начнём с того, что я выбил бесплатный купон на БМВ Е30 в рулетке, вывел его оттуда, зашёл в лаунчер, пошёл в салон, обычно когда нажимаешь купить выходит выбор использовать купон или за вирты. В итоге, я нажимаю купить и он у меня приобрёл эту машину не нужную за 9кк, без права на выбор...
Вот док-ва: https://ibb.co/75Ntgs2 , https://ibb.co/Xk5ZFPWB
Купон баганный, восстановил средства за покупку

Garik_Shish

Пользователь
29.05.2025
169
123
16
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Garik_Shish
Описание проблемы: могу ли я получить ачивку если все критерия выполнены, но на разных аккаунтов? К примеру: 100 скилл заводчанина на одном аккаунте, а 50 скилл грузчика на другом

Игровой ник: Mark_Friedrich
Описание: не засчитывает продажу прав для квеста в инструкторах, что на один ип, что на разные

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 354
214 334
В описании квеста ошибка
Нужно не права продавать, а урок начинать, засчитывает за ~минуту

• Лайк
Реакции: Indiana_Jones

Artem_Parlament

Supports Team
Premium
10.04.2025
175
179
Игровой ник: Artem Parlament
Описание: Опять пропал водный и воздушный транспорт в офисах

Artem_Parlament

Supports Team
Premium
10.04.2025
175
179

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
428
162
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Konstantin_Pupa
Описание проблемы: В деморгание, не работают работы, допустим когда собираешь мусор, подходишь к баку на метку, появляется меню баков, чтобы сложить туда мусор, кликаешь - ничего не происходит и примерно такая же схема с другими работами в дмг.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 354
214 334
Игровой ник: Konstantin_Pupa
Описание проблемы: В деморгание, не работают работы, допустим когда собираешь мусор, подходишь к баку на метку, появляется меню баков, чтобы сложить туда мусор, кликаешь - ничего не происходит и примерно такая же схема с другими работами в дмг.
Это с лаунчера? Если да, то с каким пресетом и стоят ли доп. скрипты?
Если с обычной гта, то стоят ли на ней скрипты ещё?

Игровой ник: Archi_Shpile
Описание: был вип Голд до ноября, хотел продать выпавший в рулетке вип платинум - в итоге он тупо заменил голд… Хотя вроде писали, что вип можно продавать с рулетки… Ну было бы неплохо либо откатить до голд до 01 ноября сроком и компенсировать виртами за вип платинум, либо тогда уже оставить платинум до конца года

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
428
162
Основной сервер
Legacy
Это с лаунчера? Если да, то с каким пресетом и стоят ли доп. скрипты?
Если с обычной гта, то стоят ли на ней скрипты ещё?
Скрипты стоят, гта обычная, но ранее такой проблемы не наблюдалось.

aprox

Пользователь
23.04.2024
5
0
Игровой ник: Alex_Karimov
Описание проблемы: После амнистии обнулился навык дальнобойщика. Восстановите пожалуйста

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 358
912
Игровой ник: Alex_Karimov
Описание проблемы: После амнистии обнулился навык дальнобойщика. Восстановите пожалуйста
Вам уже отвечали как то
1759800624949.png

• Лайк
Реакции: Set_Willson
Archi_Shpile
Ага, но не рассказали как это правильно сделать. Лучшая випка просто заменяет худшую, и по описанию твоему срок делается этой самой випки.

Что касается продажи, тебе надо было активировать самую лучшую (или иметь такую текущую) , тогда при последующей активации худших випок автоматически начисляются вирты.

• Лайк
Реакции: Archi_Shpile

Dima Chest

Пользователь
24.10.2023
534
224
26
San Fierro
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Dima_Chest
Описание проблемы: не засчитывается прогресс выполнения квеста (13/5), квестовые нпс говорят, что у них нет заданий для меня...
sa-mp-008.png

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 354
214 334
  • Лайк
Реакции: Dima Chest
03.12.2012
1 101
1 427
27
vk.com
Игровой ник: butter
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: в новых интерьерах аммо (старая инта где сфа бп брали раньше) пикап для входа в тир сделали, а возможность покупать там оружие внутри, и соответственно, качать скиллы, отсутствует

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle

Lynn_Morgan

Пользователь
15.12.2020
554
856
21
Эль-Квебрадоса
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Lynn_Morgan
Описание проблемы: Решил зайти на пару минут и выполнить задание киллера, но оно тут же сбросилось с потерей скилла, как только я выпрыгнул из здания. Причем человек, на который и был заказ, был в сети и никуда не выходил после провала.

1759857324709.png

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 354
214 334
Игровой ник: Lynn_Morgan
Описание проблемы: Решил зайти на пару минут и выполнить задание киллера, но оно тут же сбросилось с потерей скилла, как только я выпрыгнул из здания. Причем человек, на который и был заказ, был в сети и никуда не выходил после провала.

Посмотреть вложение 944568
После этого пробовал брать задания?