- 16.03.2018
- 277
- 171
- Основной сервер
- Legacy
Случайно в 24/7 нажал на номер телефона, у меня была красивый номер 646646 и очень давно
Есть ли возможность мне его вернуть?
Есть ли возможность мне его вернуть?
Если настройки сохранены, значит гугл аутентификатор подключенИгровой ник: Asder Razumkow
Игровой сервер: renaissance
Описание проблемы: не получается привязать гугл аунтификатор, вроде бы все ввожу, код появляется в телефоне в приложении, ввожу код в игре, пишет настройки сохранены и все, нажимаю снова привязать и начинается все по новой
Возможно темы удалены, а за ними и сообщения из статисткиИгровой ник: Alvin_Rogers
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Куда то пропали мои посты на форуме, как будто аккаунт обнулили. аватарка тоже уехала вместе с этим. причем все было в рамках адекватного.
Ответил на лсИгровой ник: Artem_Qween
Описание проблемы: завершить квест мафии
Так и задумано, что засчитывается от 1кг и вышеНе знаю баг или фича, но в БП задание с поимкой рыбы килограммы округляются до меньшего целого и в счётчик так идут, а если меньше 1, то будто вникуда, хотя как в еквесте должно суммироваться улов по идее.
от имени администратора попробуй запуститьКогда скачиваю установщик оф. лаунчера самп рп и пытаюсь его запустить - ничего не происходит.
Пробовалот имени администратора попробуй запустить
Отписал в ЛСДобрый день!
Игровой ник: Artas_Azazel
Описание проблемы: Не проходится квест байкера с ограблением домов. Уже обворовал домов 10, а прогресса нет.
Прошу дать возможность выполнить квест.