Вопрос / Ответ — Технический раздел

16.03.2018
277
171
Основной сервер
Legacy
Случайно в 24/7 нажал на номер телефона, у меня была красивый номер 646646 и очень давно
Есть ли возможность мне его вернуть?

Carl_Grasso

форумный нытик
Пользователь
Premium
10.02.2023
192
75
Основной сервер
Legacy
Carl_Grasso
Legacy
Перестало заходить на легаси, вообще. На андер заходит. Роутер перезапускал, пробовал давать интернет на пк через телефон, успеха 0. Попробовал зайти с обычной сборки по буквенному и циферному айпи, тоже ничего. Проблема на моей стороне или товарищи белорусы играть не будут?

• Лайк
Реакции: sun_makson

Giuseppe_Weezer

Пользователь
09.07.2025
34
9
Игровой ник: Giuseppe_Weezer
Игровой сервер: Legacy
Проблема: Пробллема в том что не запускается квесты в мафии как исправить

Вложения

• sa-mp-048.png
    sa-mp-048.png
    1.6 MB · Просмотры: 10
  • sa-mp-049.png
    sa-mp-049.png
  • sa-mp-050.png
    sa-mp-050.png

sun_makson

Пользователь
16.08.2025
1
0
21
Санкт-Петербург
Основной сервер
Legacy
Сhase_Harlon
Legacy

Доброго времени суток. Пришёл к вам с другого проекта, проходил регистрацию. Не могу привязать почту к аккаунту, в момент регистрации появляется окно с вводом почты. После заполнения графы сервер "умирает", ничего не происходит. Перезапуск не помогает..

прикрепляю ссылку на видеоматериал

Игровой ник: Asder Razumkow
Игровой сервер: renaissance
Описание проблемы: не получается привязать гугл аунтификатор, вроде бы все ввожу, код появляется в телефоне в приложении, ввожу код в игре, пишет настройки сохранены и все, нажимаю снова привязать и начинается все по новой

• Лайк
Реакции: sun_makson

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 683
214 880
Игровой ник: Asder Razumkow
Игровой сервер: renaissance
Описание проблемы: не получается привязать гугл аунтификатор, вроде бы все ввожу, код появляется в телефоне в приложении, ввожу код в игре, пишет настройки сохранены и все, нажимаю снова привязать и начинается все по новой
Если настройки сохранены, значит гугл аутентификатор подключен

Alvin_Rogers

Пользователь
22.04.2020
8
2
Игровой ник: Alvin_Rogers
Описание проблемы: Куда то пропали мои посты на форуме, как будто аккаунт обнулили. аватарка тоже уехала вместе с этим. причем все было в рамках адекватного.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 683
214 880
Игровой ник: Alvin_Rogers
Описание проблемы: Куда то пропали мои посты на форуме, как будто аккаунт обнулили. аватарка тоже уехала вместе с этим. причем все было в рамках адекватного.
Возможно темы удалены, а за ними и сообщения из статистки
По аватарке точно не проверить, если она несколько лет назад стояла

• Поплыл
Реакции: Alvin_Rogers

Artem_Qween

Supports Team
Premium
08.11.2018
163
181
27
Игровой ник: Artem_Qween
Описание проблемы: завершить квест мафии

Не знаю баг или фича, но в БП задание с поимкой рыбы килограммы округляются до меньшего целого и в счётчик так идут, а если меньше 1, то будто вникуда, хотя как в еквесте должно суммироваться улов по идее.

Последнее редактирование:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 683
214 880
Не знаю баг или фича, но в БП задание с поимкой рыбы килограммы округляются до меньшего целого и в счётчик так идут, а если меньше 1, то будто вникуда, хотя как в еквесте должно суммироваться улов по идее.
Так и задумано, что засчитывается от 1кг и выше

Schizo_Lifter

Пользователь
14.05.2025
36
14
Когда скачиваю установщик оф. лаунчера самп рп и пытаюсь его запустить - ничего не происходит.

• Лайк
Реакции: -Peace_Duke-

Artas_Gun

Пользователь
08.11.2021
31
17
Добрый день!

Игровой ник: Artas_Azazel
Описание проблемы: Не проходится квест байкера с ограблением домов. Уже обворовал домов 10, а прогресса нет.
Прошу дать возможность выполнить квест.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 683
214 880
Добрый день!

Игровой ник: Artas_Azazel
Описание проблемы: Не проходится квест байкера с ограблением домов. Уже обворовал домов 10, а прогресса нет.
Прошу дать возможность выполнить квест.
Отписал в ЛС

Игровой ник: Dmitri_Babel
Игровой сервер: Lagecy
Описание проблемы: На сервер на котором я играл долгое время Lagecy со своего основного ip (от роутера) по лан или вай фай не важно. Проблема в том что конкретно на этом сервере с любого лаунчера на компьтере так же на телефоне меня пересатло пускать. Пишет что сервер отключен. Но если я подключаюсь с мобильного интернета(другого ip) на сервер заходит без проблем.
Банов или варнов у меня нет. тем более по ип. А так же сервер не отвечает без авторизации.
Возможно я столкнулся с дудос атакой. Но незнаю возможно ли такое. Что бы как то в самой игре задудосили. Что бы отключить ip на конкретном сервере. Буду ждать ответа!
Вот видео доказательство

Graf_Becker

Пользователь
12.08.2025
10
6
Игровой ник: -
Описание проблемы: Хочу создать твина с ником Donald_Trump, пишет уже есть можете делетнуть акк на котором уже дональд трамп я уверен что он неактивый