300 сделали за 3 часа, вместо 200 по умолчаниюОпять не даёт 500 коинcов за 3 часа, с випкой дало 380
300 сделали за 3 часа, вместо 200 по умолчаниюОпять не даёт 500 коинcов за 3 часа, с випкой дало 380
Хозяин в любой момент слить ее может. Либо сама слетит за неуплату. (Она может слететь в любой день недели, почему пятница?)Как узнать когда пойдет слет фермы? Есть инфа в /finfo? Или просто на ТП каждую пятницу смотреть
Ошибка в видео, 300 коинов будет давать по итогу, вместо 200 в обычные дниНик: Evgexa_Haipov
Сервер: Legacy
Проблема: дает по 300 коинов за 3 часа игры, вместо обещанных 500 ( только что пересмотрел анонсовый видос )
А его в любой момент можно будет сделать?Поправит разработчик, есть проблема с этим заданием
до вторникаА его в любой момент можно будет сделать?
Задания прошлой недели на следующей не выполнить, так получается? Условнодо вторника
Не, до вторника оно будет исправлено точно, и можно будет пройтиЗадания прошлой недели на следующей не выполнить, так получается? Условно
Опечатка про 250 скилл, оплата с 500 указанаПривет, нестыковка минимального скилла для авиаперевозок в труднодоступные места
На форуме указано с 250навыка
А в игре с 500
Ещё вчера работалиИсправления есть какие нибудь сегодня?
Я про выпить в баре и поздороваться с начальством.
Вчера чекал поздороваться с начальством (зам.мера), не засчитало., сейчас бы проверил но нет никого, отпишу вечером если что.Ещё вчера работали
C этим квестом пока есть проблема, разраб в курсеВчера чекал поздороваться с начальством (зам.мера), не засчитало., сейчас бы проверил но нет никого, отпишу вечером если что.
Выпить в баре заработало.
Чтоб их без проблем могли передаватьА почему автомобили из бп теперь не в S классе? С лексусом и тибуроном ладно, а фера и мак нормально ж подходили не? Сначала обрадовался что наконец то S класс разнообразили, угонщикам не только газонокосилки же воровать.
Посмотреть вложение 934778
Дайте разбан ник Softik_Quarezzy
Аккаунт мой, рега такая-же как на аке Softik_Inquisitor, пароль мой, сменю всё и 2fa поставлю не заходил на этот ак 4 года
аккаунты никогда не продавал мб на стиллер попался