Вопрос / Ответ — Технический раздел

Maksim_Sovin2

Пользователь
13.06.2018
4
0
Karl_Fairburne
Система не дает использовать купон на авто Мерседес, прикрепляю видео

Karl_Fairburne
Система не дает использовать купон на авто Мерседес, прикрепляю видео
Там же в купоне написано, любой транспорт(КРОМЕ L), поэтому и не получается заюзать данный купон на L тачки

peatpeatpeat

Пекарь
Пользователь
Premium
22.05.2018
78
58
29
Основной сервер
Legacy
Сегодня ночью играл, ловил рыбу, учитывай что акк старый, у меня и так там прогресса по рыбалке хватало...
Ночью сегодня зашел, где-то 6-7 скилл был вроде как, естественно не проданный инвентарь в рыбе весь, удочки снасти наживки и все такое.
Играл до самого рестарта до 5утра, вышел с 9 скилом, инвентарь естественно еще больше был.
Сегодня зашел, а у меня скилл 1, инвентарь пуст, ни удочек ни рыбы ничего нету, из следом рыбалки остались купоны только)

Maksim_Sovin2

Пользователь
13.06.2018
4
0
Там же в купоне написано, любой транспорт(КРОМЕ L), поэтому и не получается заюзать данный купон на L тачки
Вы видите, что у меня два купона, и на втором четко прописана модель автомобиля "бесплатный Mercedes w140"

Zloy YouTube

#zloy
Пользователь
Premium
30.11.2025
225
156
Данный пользователь был заблокирован.
Знаю что ответит Rodrigo_Desill но вопрос исключительно для Set_Willson

Set_Willson,для вас вопрос.
1) Я хочу новую аватарку,по правилам сампа "нацизм" запрещён.
2) Однако эти правила не действуют на регистрацию нацистских Ник_Неймов (точнее фашистких).Почему?
3) Ну и на аватарках (не буду пальцем показывать,просто они есть) много разных нацистских атрибутов,это знаки отличия,символы и тд.
4) Не могли вы расставить точки над i, нельзя ли мне поставить дефолтную свастику,или может молнию.И какие связанные с фашизмом и нацизмом можно,ведь они уже есть.

Если свастику нельзя,то тогда можно немецкую каску на Си Джея надеть?
Но хотел бы бы эту аватарку.
Такой вот вопросик.
нацисты на самп рп емае

Andrian_Blackwood

Пользователь
30.03.2022
2
0
Игровой ник: Adrian_Blacwood
Игровой сервер: Legacy
Тема: Проблема с купоном на x3.5 опыта дальнобойщика
Описание проблемы: Здравствуйте. Столкнулся с проблемой при использовании купона на увеличение опыта для навыка дальнобойщика. Я активировал купон, который даёт x3.5 к опыту навыка дальнобойщика, однако позже оказалось, что на сервере в этот момент уже действовал глобальный бонус x2 к опыту для данного навыка. Насколько я понял, данные бонусы не суммируются (не стакаются). В результате вместо бонуса x3.5, фактически продолжал действовать только серверный бонус x2, а мой купон на x3.5 был потрачен и сгорел, не дав заявленного преимущества. Считаю, что в данной ситуации купон был использован некорректно не по моей вине, так как информация о невозможности суммирования бонусов не была очевидна в момент активации. Прошу рассмотреть данную ситуацию и вернуть купон на x3.5 к опыту навыка дальнобойщика, либо предоставить альтернативную компенсацию. Готов предоставить скриншоты или дополнительную информацию при необходимости. Спасибо за рассмотрение.

фото:
https://ibb.co/274ZQGnF

Вложения

• photo_5346036782673368886_y.jpg
    photo_5346036782673368886_y.jpg
    151.6 KB · Просмотры: 3
Игровой ник: Adrian_Blacwood
Игровой сервер: Legacy
Тема: Проблема с купоном на x3.5 опыта дальнобойщика
Описание проблемы: Здравствуйте. Столкнулся с проблемой при использовании купона на увеличение опыта для навыка дальнобойщика. Я активировал купон, который даёт x3.5 к опыту навыка дальнобойщика, однако позже оказалось, что на сервере в этот момент уже действовал глобальный бонус x2 к опыту для данного навыка. Насколько я понял, данные бонусы не суммируются (не стакаются). В результате вместо бонуса x3.5, фактически продолжал действовать только серверный бонус x2, а мой купон на x3.5 был потрачен и сгорел, не дав заявленного преимущества. Считаю, что в данной ситуации купон был использован некорректно не по моей вине, так как информация о невозможности суммирования бонусов не была очевидна в момент активации. Прошу рассмотреть данную ситуацию и вернуть купон на x3.5 к опыту навыка дальнобойщика, либо предоставить альтернативную компенсацию. Готов предоставить скриншоты или дополнительную информацию при необходимости. Спасибо за рассмотрение.

фото:
https://ibb.co/274ZQGnF
Отписал в ЛС

Luke Honecker

Пользователь
24.10.2023
48
15
Игровой ник: Luke_Honecker
Описание проблемы: Забирал призы с рулетки и забрал скин нечайнно. Скин пропал, в шкафу нету, был скин 240 за победу в мпшки на сервере Revolution

Kvint_Flack

Пользователь
24.01.2021
2 461
11 863
21
вращенец
Игровой ник: Kvint_Hateu
Описание проблемы: в 21 00 где-то перед пейдеем кикнуло и терь не заходит без впн на сервак, че может быть, роутер ребутал уже

Игровой ник: Luke_Honecker
Описание проблемы: Забирал призы с рулетки и забрал скин нечайнно. Скин пропал, в шкафу нету, был скин 240 за победу в мпшки на сервере Revolution
Вы заменили свой скин на тот, что был на рулетке, перед тем как забрать с рулетки скин другой, надо было надеть другой(который хотели заменить)

Ben_Crossfield

Supports Team
Premium
25.07.2020
566
472
В /mycoupons имею купон на бесплатный автомобиль L, но в салоне пишет недостаточно денег при оплате им.

Simone_Bonazzi

Пользователь
26.04.2012
73
1
1.Simone Scaletta
2. Сбросился /dailyaward. 28го где то в 1.30 ночи, сделал квесты, 28го заходил днём, серия квестов была не обновлена. Сегодня зашёл на сервер, а серия сбросилась. Хотя на твинке все в порядке, а делал все одинаково. Можно как то посмотреть/узнать почему так случилось? Можно ли вернуть как то серию квестов?

1.Simone Scaletta
2. Сбросился /dailyaward. 28го где то в 1.30 ночи, сделал квесты, 28го заходил днём, серия квестов была не обновлена. Сегодня зашёл на сервер, а серия сбросилась. Хотя на твинке все в порядке, а делал все одинаково. Можно как то посмотреть/узнать почему так случилось? Можно ли вернуть как то серию квестов?
Отписал в лс

creamz

Пользователь
05.05.2019
768
2 475
27
1. Cream_Soda
2. в /equest задание «ЖКУ в банке» (пополнить /hbalance). При покупке дома баланс был оплачен до мая, т.к. у типа была випка.
Мне естественно не засчитывает квест т.к. выдает - «Дом уже оплачен на максимально возможный период». Как пройти?)

1. Cream_Soda
2. в /equest задание «ЖКУ в банке» (пополнить /hbalance). При покупке дома баланс был оплачен до мая, т.к. у типа была випка.
Мне естественно не засчитывает квест т.к. выдает - «Дом уже оплачен на максимально возможный период». Как пройти?)
Для этого и дается возможность каждый день заменять 1 из 3 еквестов, вряд ли теория вероятности с тобой сыграет злую шутку и выпадет еще один непроходимый конкретно для тебя еквест

• Лайк
Реакции: Set_Willson

creamz

Пользователь
05.05.2019
768
2 475
27
Для этого и дается возможность каждый день заменять 1 из 3 еквестов, вряд ли теория вероятности с тобой сыграет злую шутку и выпадет еще один непроходимый конкретно для тебя еквест
А если я уже поменял и выпал этот?
Лучше это пофиксить