Игровой ник: Vovich_Roys
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Не приходи код подтверждения на мыло.
Если в чате отписало что код отправлен, то в папке спам может бытьИгровой ник: Vovich_Roys
Нет тамЕсли в чате отписало что код отправлен, то в папке спам может быть
Не вижу чтоб вообще делался запрос на сброс пароля с аккаунта Vovich_RoysНет там
Там привязка к аккy, я по парy раз вбивал мыло на протежении парy дней, все равно не приходитНе вижу чтоб вообще делался запрос на сброс пароля с аккаунта Vovich_Roys
На ukr.net и icloud.com не приходят письмаТам привязка к аккy, я по парy раз вбивал мыло на протежении парy дней, все равно не приходит
СпасибоНа ukr.net и icloud.com не приходят письма
Нет переносов между действующими серверамиХотел бы чтобы вы перенесли с рево мою основу 80 лвла + так как рево умер . Ник основы одноименный
так рево и андер мертвые же,и легаси к ним близится.почему сложно мою основу на которую я убил 4 года перекинуть на более менее живой сервер?Нет переносов между действующими серверами
Потому что нет механизма переноса аккаунтовтак рево и андер мертвые же,и легаси к ним близится.почему сложно мою основу на которую я убил 4 года перекинуть на более менее живой сервер?
а откроется ли она вообще подскажите.... нехочется завязывать с сампомПотому что нет механизма переноса аккаунтов
Запускали в марте-апреле 2024 года, сейчас эта возможность закрыта
Пока что нет в планаха откроется ли она вообще подскажите.... нехочется завязывать с сампом
Та же проблемаИгровой ник: egorque
Описание проблемы: после 17:00 не пингуется сервер, пробовал и буквенный и цифровой. Если запускаю впн, то все нормально. Живу в России
у меня починилось все, проверь у себяТа же проблема
опять не работает серверу меня починилось все, проверь у себя
Да, играл я минут 45, и вот опять не пингуетсяопять не работает сервер