Выбил ВИПку из рулетки , через /roul активировал её, после этого написало что она истелка, в чём проблема?
Какой из статусов и на какой срок активировал? Их несколько в пуле призовВыбил ВИПку из рулетки , через /roul активировал её, после этого написало что она истелка, в чём проблема?
Там их было много, и сильвер и голд , голд вроде был на 40 дней, у меня ещё есть в призах Випка Премиум на 167 дней, боюсь её активироватьКакой из статусов и на какой срок активировал? Их несколько в пуле призов
Премиум возможно корректно активировать после рестартаТам их было много, и сильвер и голд , голд вроде был на 40 дней, у меня ещё есть в призах Випка Премиум на 167 дней, боюсь её активировать
Я лучше тогда после РР поставлю Премиум , надеюсь не будет ошибкиПремиум возможно корректно активировать после рестарта
Насчет сгоревших вип, их вручную по запросу только можем восстанавливать
Сервер 02: 51.195.60.214:7772как мне перенести аккаунт с 02 на легаси? что будет с моим аккаунтом на легаси, который имеет такой-же ник
Я пробовал зайти. И с ВПНом пробовал. Сервер не активенСервер 02: 51.195.60.214:7772
Команда для переноса: /transferaccount
101 - revolution / 103 - legacy
Сброс пароля через /restoreaccess при входе в игру
Смена ника: /changemyname
Ответ разраба:Rodrigo_Desill Nathan_Pringles
Ребят, траблы с рыбалкой, купоны дают, медузу дало, а нарко\маты\грибы вылавливаешь, а они никуда не плюсуются, как так? Они как будто фантомны. Надеюсь после рр это тоже пофиксите, спасибо
а грибы? за 1 раз вылавливаешь по 112 грибов, у меня как было 84 на руках, так и осталосьОтвет разраба:
Александр, [08.02.2025 0:59]
так у игрока может лимит?
оно не добавляет сверх лимита
если у игрока 500 нарко и ему выпало еще нарко
Александр, [08.02.2025 1:00]
то они считай потеряны
там готовые грибы падают, а ты наверное смотришь сырые.а грибы? за 1 раз вылавливаешь по 112 грибов, у меня как было 84 на руках, так и осталось
Ну всё же с нарко\матами глупо как-то, даже после терры, когда занимаешь топ 1\2\3 тебе нарко дают поверх твоих, хоть их там и 15к, а тут пустышки, обидно как-тотам готовые грибы падают, а ты наверное смотришь сырые.