Вопрос / Ответ — Технический раздел

Mike Donavan

Пользователь
28.07.2018
54
187
23
Belarus
Игровой ник:Mike_Donovan
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы:Продал бизы свои,дом,пополнил банк на 2ккк и теперь всё пропало и на счету -1000000,хелп плиз

Max_Cocaine

Пользователь
07.01.2025
33
14
Игровой ник: -
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Удалите аккаунт на сервере legacy с ником - Vakho_Brooklyn , хочу сделать себе акккаунт а аккаунт такой зарегистрирован + на аккаунте ни кто ни когда не играет

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 461
212 823
Игровой ник: -
Описание проблемы: Удалите аккаунт на сервере legacy с ником - Vakho_Brooklyn , хочу сделать себе акккаунт а аккаунт такой зарегистрирован + на аккаунте ни кто ни когда не играет
3 дня назад играли на этом аккаунте, и он прокаченный

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 461
212 823
Можно пожалуйста с вашей помощью как-то поменять в офисе машины местами на парковке? Слоты переставить. Чтобы например все султаны в ряд стояли, а другие машины там, где попрошу. А то перепродажей заниматься, чтобы только в нужных местах стояли оч дорого выходит.
Нет такой возможности

Christopher Carrey

Пользователь
12.04.2014
211
80
27
Украина
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Christopher Carrey
Описание проблемы: Пожалуйста обратите внимание на мобильный клиент, а именно на угон класса S. Суть проблемы в том что когда становишься угонять и появляется лабиринт что-то как бы сбивает анимку, я уверен поправить это элементарно просто, но так будет приятно,это исправление даст полный функционал угону на моб клиенте, там все работает ок кроме этого, просто получается что на моб клиенте даже элементарно угон не до конца работает :(

Игровой ник: Butter_Brod
Игровой сервер: Legacy.
Описание проблемы: вы сделали на велосипедах возможность "тушить" их до 300 dl (и на них двигатель глохнет после этого, как на автомобиле), но арм-3 не добавили для них в СТО. Есть возможность это исправить?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 461
212 823
Игровой ник: Christopher Carrey
Описание проблемы: Пожалуйста обратите внимание на мобильный клиент, а именно на угон класса S. Суть проблемы в том что когда становишься угонять и появляется лабиринт что-то как бы сбивает анимку, я уверен поправить это элементарно просто, но так будет приятно,это исправление даст полный функционал угону на моб клиенте, там все работает ок кроме этого, просто получается что на моб клиенте даже элементарно угон не до конца работает :(
Скриншоты/видео с этой проблемой есть?

Игровой ник: Butter_Brod
Игровой сервер: Legacy.
Описание проблемы: вы сделали на велосипедах возможность "тушить" их до 300 dl (и на них двигатель глохнет после этого, как на автомобиле), но арм-3 не добавили для них в СТО. Есть возможность это исправить?
Подумаем вместе с тем, когда для лаунчерских авто будем сто открывать

Don_Gambino

Пользователь
Premium
10.10.2021
845
740
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Don_Gambino
Описание проблемы: Потушил черепашье мясо, но не могу его съесть. При выборе любого пункта в меню /eat нет никакой реакции. Проверял и в обычной игре, и в лаунчере.

Последнее редактирование:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 461
212 823
Игровой ник: Don_Gambino
Описание проблемы: Потушил черепашье мясо, но не могу его съесть. При выборе любого пункта в меню /eat нет никакой реакции. Проверял и в обычной игре, и в лаунчере.

Разработчик осведомлен о проблеме

Budantraxer

Пользователь
12.01.2025
3
0
Игровой ник: Dmitry_Blagoslavsky
Игровой сервер:01/LEGACY
Описание проблемы: косяк с /mypromo, не получил зачет за 5 лвл и не дало награду, хотя за 7 уже дало.

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Micky_Mize
Описание проблемы: Хочу перенести акк с легаси на андер, есть такая возможность?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 461
212 823
Игровой ник: Micky_Mize
Описание проблемы: Хочу перенести акк с легаси на андер, есть такая возможность?
Нет переносов между действующими серверами

Игровой ник: Dmitry_Blagoslavsky
Игровой сервер:01/LEGACY
Описание проблемы: косяк с /mypromo, не получил зачет за 5 лвл и не дало награду, хотя за 7 уже дало.
Отписал в ЛС

• Всё в порядке
Реакции: Franginori

Percy_Jacksons

Пользователь
27.08.2020
169
175
Игровой ник: Percy Jacksons
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: Невозможно оплатить донат услуги через укр.карту, а способ оплати только один, через банковскую карту

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 461
212 823
Игровой ник: Percy Jacksons
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: Невозможно оплатить донат услуги через укр.карту, а способ оплати только один, через банковскую карту
пополнять стоит через https://samp-rp.world/donat/
и если возникли проблемы с пополнением - https://samp-rp.online/threads/samp-rp-ru-donat-problemy-s-platezhami-opisanie-uslug.2110220/

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 145
777
можно как то от обнулить стаж наркомана?\
Можно полностью излечиться у врача, т.е ломки не будет, если заного не начать использовать конечно. А из статистики (/stats) нельзя до 0 скинуть.

Но цифры в статистике видишь только ты, поэтому и обнулять не вижу никакого смысла.

JosefWainer

Пользователь
13.01.2025
1
0
Игровой ник: Josef_Wainer
Описание проблемы: ввёл /mypromo после прохождения нескольких начальных квестов, из-за этого не могу пройти эти квесты в /mypromo

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 461
212 823
Игровой ник: Josef_Wainer
Описание проблемы: ввёл /mypromo после прохождения нескольких начальных квестов, из-за этого не могу пройти эти квесты в /mypromo
Отписал в ЛС

• Лайк
Реакции: JosefWainer