В ЛС ip предоставь, с которого заходишьВсе равно не заходит(
В ЛС ip предоставь, с которого заходишьВсе равно не заходит(
В лс уже помоглиИгровой ник:Mike_Donovan
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы:Продал бизы свои,дом,пополнил банк на 2ккк и теперь всё пропало и на счету -1000000,хелп плиз
3 дня назад играли на этом аккаунте, и он прокаченныйИгровой ник: -
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Удалите аккаунт на сервере legacy с ником - Vakho_Brooklyn , хочу сделать себе акккаунт а аккаунт такой зарегистрирован + на аккаунте ни кто ни когда не играет
Нет такой возможностиМожно пожалуйста с вашей помощью как-то поменять в офисе машины местами на парковке? Слоты переставить. Чтобы например все султаны в ряд стояли, а другие машины там, где попрошу. А то перепродажей заниматься, чтобы только в нужных местах стояли оч дорого выходит.
Скриншоты/видео с этой проблемой есть?Игровой ник: Christopher Carrey
Описание проблемы: Пожалуйста обратите внимание на мобильный клиент, а именно на угон класса S. Суть проблемы в том что когда становишься угонять и появляется лабиринт что-то как бы сбивает анимку, я уверен поправить это элементарно просто, но так будет приятно,это исправление даст полный функционал угону на моб клиенте, там все работает ок кроме этого, просто получается что на моб клиенте даже элементарно угон не до конца работает :(
Подумаем вместе с тем, когда для лаунчерских авто будем сто открыватьИгровой ник: Butter_Brod
Игровой сервер: Legacy.
Описание проблемы: вы сделали на велосипедах возможность "тушить" их до 300 dl (и на них двигатель глохнет после этого, как на автомобиле), но арм-3 не добавили для них в СТО. Есть возможность это исправить?
Разработчик осведомлен о проблемеИгровой ник: Don_Gambino
Описание проблемы: Потушил черепашье мясо, но не могу его съесть. При выборе любого пункта в меню /eat нет никакой реакции. Проверял и в обычной игре, и в лаунчере.
Нет переносов между действующими серверамиИгровой ник: Micky_Mize
Описание проблемы: Хочу перенести акк с легаси на андер, есть такая возможность?
Отписал в ЛСИгровой ник: Dmitry_Blagoslavsky
Игровой сервер:01/LEGACY
Описание проблемы: косяк с /mypromo, не получил зачет за 5 лвл и не дало награду, хотя за 7 уже дало.
пополнять стоит через https://samp-rp.world/donat/Игровой ник: Percy Jacksons
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: Невозможно оплатить донат услуги через укр.карту, а способ оплати только один, через банковскую карту
Можно полностью излечиться у врача, т.е ломки не будет, если заного не начать использовать конечно. А из статистики (/stats) нельзя до 0 скинуть.можно как то от обнулить стаж наркомана?\
Отписал в ЛСИгровой ник: Josef_Wainer
Описание проблемы: ввёл /mypromo после прохождения нескольких начальных квестов, из-за этого не могу пройти эти квесты в /mypromo