Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Valeria_Kalistratova

помнишь ли ты меня?
Пользователь
Premium
Что за генильный человек раставил лавки на парковке Мэрии где спавнится служебный транспорт?
1763910503081.png

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 407
214 356
Игровой ник: Artem Kakao
Игровой сервер: underground
Описание проблемы: Почему на лаунчере при резких движениях фризы появляются? если я стою на месте либо бегаю не двигая камерой - выдает 400+ фпс, но при двжиении камеры фпс резко просидает до 40, при том, что такое через раз, могу релогнуться и будет норм всё, а иногда по 5 раз подряд при заходе

Игровой ник: Artem Kakao
Игровой сервер: underground
Описание проблемы: Почему на лаунчере при резких движениях фризы появляются? если я стою на месте либо бегаю не двигая камерой - выдает 400+ фпс, но при двжиении камеры фпс резко просидает до 40, при том, что такое через раз, могу релогнуться и будет норм всё, а иногда по 5 раз подряд при заходе
свернул игру, чтобы написать сюда, захожу обратно и нету фризов уже) От чего это зависит?

Valeria_Kalistratova

помнишь ли ты меня?
Пользователь
Premium

Edward Mordrake

Пользователь
Premium
14.11.2025
13
4
32
Основной сервер
Legacy
С повышением игрового уровня даётся перк, который можно потратить на своё усиление. Не знаю тут это есть или нет. Типо хп до 160, скидки в магазинах, что то придумали своё.

Valeria_Kalistratova

помнишь ли ты меня?
Пользователь
Premium

Chase_Choppa

Пользователь
14.06.2023
353
488
21
Основной сервер
Legacy
Ищу скрипт для автоматического переноса сообщений(-я) на вторую строку чата, раньше был на narvell.dl но сайт видимо закрыт, помню только что называется Chat Helper, но в открытых источниках в 90% процентов случаев вообще не то, помогите найти.
в «Samp-RP MultiTool» есть такая функция. Давным давно тоже отдельный скрипт в сборке валялся, но уже не помню названия
IMG_20251126_110404.jpg

• Отлично
Реакции: Valeria_Kalistratova

Tim_Minches

Пользователь
Premium
24.05.2017
272
229
Основной сервер
Legacy
в «Samp-RP MultiTool» есть такая функция. Давным давно тоже отдельный скрипт в сборке валялся, но уже не помню названия
Посмотреть вложение 952730
этот отдельный скрипт скорее всего был от narwell или как его там, но он закончил с этим всем вроде и теперь только если у кого-то отдельно спрашивать или просить ИИ или кого-то написать заново

Если у меня допустим 30 скилл дальнобоя и я за коины хочу купить еще 20 скилл дально - сработает 30+20=50? Или это работает просто от 0 до 20 скилла?
И если у меня 20+ скилл, то после покупки ничего не добавит?

Osip Shor

Пользователь
26.01.2015
41
22
Игровой ник: Osip_Shor
Игровой сервер: LEgacy
Описание проблемы: Скажите, пожалуйста, мне ник игрока который я указал при регистрации. Есть два варианта, точный не помню

Последнее редактирование: