МожноМедалька вне закона
— Прокачать на максимум cartheft skill, robskill, killskill, flvlstats, hackbase skill, chopperskill
Это можно на несколько аккаунтов сделать или только на одном?
МожноМедалька вне закона
— Прокачать на максимум cartheft skill, robskill, killskill, flvlstats, hackbase skill, chopperskill
Это можно на несколько аккаунтов сделать или только на одном?
Пока нет даты окончания, но после 7 ивент в игре остаетсяИгровой ник: Frederico_Rosenfort
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: До какого числа ивент со сбором тыкв и планируется ли его продление?
А бусты?Пока нет даты окончания, но после 7 ивент в игре остается
По ним тоже нет информацииА бусты?
+Не получается взять фракционный квест в мафиях, отправляет к Франческо, подхожу к НПС, пишет вот -
Посмотреть вложение 948828
НедоработкаНедоработка? Или я что-то не так делаю?
Возможно найтиЕще один вопрос, после добавления VIP Platinum возможно ли найти тайник грибника без VIP? Уменьшился ли шанс? Раньше до обновления тайник выпадал чаще, пробовал на акаунте с VIP PLATINUM, тайник выпадает по сути как раньше, без VIP PLATINUM за 450 грибов не выпало ни одного тайника, просто гражданские квест выполним без VIP или нет? Как изменили данную систему?
Ку, только что в игровом чате на Легаси прочитал, что изменили критерии приёма в SAPD где-то в какой-то курилке форума, а найти не могу. Дайте пожалуйста ссылку, интерестно почитать.
samp-rp.su
Почему недоработка, если в мафии нужно дождаться сообщение от нпс когда можно будет грабить банк. Здесь же просто нужно подождать этого моментаНедоработка
1.Как сделать подпись в виде:
1. Картинки
2. Картинка под спойлером.
Т. Е. Там только можно в виде ссылки загрузить фотку. Я загрузил фотку на одном спец.сайте по типу имгура, скопировал ссылку, вставляю в ваш этот, ссылковод, а там на англ пишет что не найдено типа. В чем проблема? Почему нельзя сделать как в других разделах, например, просто выбрать изображение из галереи
[img]прямая ссылка на изображение с расширением файла[/img][img]https://samp-rp.online/data/assets/logo/logo_hw.png[/img][spoiler][img]прямая ссылка на изображение с расширением файла[/img][/spoiler]Потому что бот отвечает ещё и за старт квестаПочему недоработка, если в мафии нужно дождаться сообщение от нпс когда можно будет грабить банк. Здесь же просто нужно подождать этого момента
ДаТайник грибника без VIP вообще возможно найти?