Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Diana_Karpova

Пользователь
Premium
28.06.2015
99
132
Игровой ник: Diana_Karpova
Игровой сервер: Legasy
Описание проблемы: После рестарта пропадает топливо в транспорте офиса. После рестарта стабильно 10 литров в баках и приходится по новой заправлять. Так и задумывалось? id squad 5270 Офис в ЛС возле пляжа

13.04.2021
2 886
1 308
Описание проблемы: После рестарта пропадает топливо в транспорте офиса. После рестарта стабильно 10 литров в баках и приходится по новой заправлять. Так и задумывалось? id squad 5270 Офис в ЛС возле пляжа

Я ночью сливаю тебе бензин.

• Jay Jonah Jameson
Реакции: Sanya_Petrov

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 173
214 160

Так и задумано разработчиком

• Лайк
Реакции: Hotaka_Matsumoto
09.03.2025
510
365
Игровой ник: Suit Nelly
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: У меня больше не проблема, а вопрос. Если в аэропорту взять в аренду ангар, там можно сделать какое-то улучшение за 20кк. Что даёт это улучшение? Пропадает ли оно если заканчивается аренда ангара или остаётся и при следующей аренде ангар уже будет улучшен?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 173
214 160
Игровой ник: Suit Nelly
Описание проблемы: У меня больше не проблема, а вопрос. Если в аэропорту взять в аренду ангар, там можно сделать какое-то улучшение за 20кк. Что даёт это улучшение? Пропадает ли оно если заканчивается аренда ангара или остаётся и при следующей аренде ангар уже будет улучшен?
Улучшение позволяет приобретать 8 летного транспорта (без него максимум 4)

• Лайк

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 173
214 160
Игровой ник: Matteo Romano
Описание проблемы: Дайте информацию по hackbase skill(тоесть количество снятий и бонусы )
вкладка снятие розыска

silentz

Пользователь
01.04.2025
10
8
35
Игровой ник: Matthew_Wayne
Описание проблемы: Где в гетто есть квартиры? Есть какая то карта подъездов этих, почему они никак на миникарте не отмечены я устал искать нашел в двух местах, скажите где еще они есть покажите карту

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 173
214 160
Игровой ник: Matthew_Wayne
Описание проблемы: Где в гетто есть квартиры? Есть какая то карта подъездов этих, почему они никак на миникарте не отмечены я устал искать нашел в двух местах, скажите где еще они есть покажите карту
отметил
1761854939560.png

• Лайк
  • Сердце
Реакции: silentz и Hotaka_Matsumoto

Sanya_Petrov

Требуются работники в полицию / Куплю акс кобура
Пользователь
Premium
Сервер: Легаси
Ник: Sanya_Petrov
Проблема: я мобайл геймер, не проходятся квесты, с которыми вы еще не разобрались, так и не решив.
Получил от Родриго добро еще давным давно, чтобы засчитал мне все те квесты, которые нельзя пройти на телефоне, но я несколько месяцев сидел без связи из за глушилки, а также не мог высечь родриго в игре когда тот сказал написать ему в игре.
Вопросы: 1. почему нельзя сделать это в офлайне? Баны, дмг можете выдавать в офлайне, а такие простые вещи как квесты - нет.
2. Когда мне засчитают непроходимые квесты ?
3. Если засчитают тот же квест качалка, то у меня будет все прокачено или просто тупо косвенное прохождение квеста?
Если косвенное, то у вас разве не предусмотрена компенсация за это как на других серверах? Я понимаю что вы особенные, поэтому и спрашиваю, интересуюсь вашей заботой. И считаете ли вы, что телефонщики ущемляются в своих правах, не давая таким игрокам ни компенсации в виде плюшек как прокачка кулаков, карманов за свое отсутствие возможностей что то сделать, ведь они лишены многих деталей, чего не могут сделать на вашем проекте, но могут на другом, т.к. те заботятся об обеих сторонах, но выбрав ваш проекта даже несмотря на такое отношение разработчиков и админов

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 173
214 160
Сервер: Легаси
Ник: Sanya_Petrov
Проблема: я мобайл геймер, не проходятся квесты, с которыми вы еще не разобрались, так и не решив.
Получил от Родриго добро еще давным давно, чтобы засчитал мне все те квесты, которые нельзя пройти на телефоне, но я несколько месяцев сидел без связи из за глушилки, а также не мог высечь родриго в игре когда тот сказал написать ему в игре.
Вопросы: 1. почему нельзя сделать это в офлайне? Баны, дмг можете выдавать в офлайне, а такие простые вещи как квесты - нет.
2. Когда мне засчитают непроходимые квесты ?
3. Если засчитают тот же квест качалка, то у меня будет все прокачено или просто тупо косвенное прохождение квеста?
Если косвенное, то у вас разве не предусмотрена компенсация за это как на других серверах? Я понимаю что вы особенные, поэтому и спрашиваю, интересуюсь вашей заботой. И считаете ли вы, что телефонщики ущемляются в своих правах, не давая таким игрокам ни компенсации в виде плюшек как прокачка кулаков, карманов за свое отсутствие возможностей что то сделать, ведь они лишены многих деталей, чего не могут сделать на вашем проекте, но могут на другом, т.к. те заботятся об обеих сторонах.
1. Сама команда работает по id, а не по нику
2. Только когда в игре сможем пересечься
3. Будут как зачтенные квесты, будто их с пк прошел

• Лайк

Sanya_Petrov

Пользователь
Premium
1. Сама команда работает по id, а не по нику
2. Только когда в игре сможем пересечься
3. Будут как зачтенные квесты, будто их с пк прошел
Разве до сих пор не решили эту команду чтобы и по Нику работала? Вам разве самим не надоело каждому телефонщику помогать, как в игре, так и на форуме отвечая на одно и то же? Вы разве не хотите это как то все автоматизировать? Или вас выкинут за малый актив вопросов? ( -_-)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 173
214 160
Разве до сих пор не решили эту команду чтобы и по Нику работала? Вам разве самим не надоело каждому телефонщику помогать, как в игре, так и на форуме отвечая на одно и то же? Вы разве не хотите это как то все автоматизировать? Или вас выкинут за малый актив вопросов? ( -_-)
Конечно хотелось бы автоматизировать это, но все зависит от разработчиков

• Лайк

Sanya_Petrov

Пользователь
Premium
Конечно хотелось бы автоматизировать это, но все зависит от разработчиков
Ну так вы же руководитель проекта, разве не можете им указать глобальные проблемы? Что вот, это надо решить точно и в ближайшие сроки.
Так то можно дофига че исправить, лучше же множество мелких исправлений чем какое то бесполезное или неактуальное глобальное обновление

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 173
214 160
Ну так вы же руководитель проекта, разве не можете им указать глобальные проблемы? Что вот, это надо решить точно и в ближайшие сроки.
Так то можно дофига че исправить, лучше же множество мелких исправлений чем какое то бесполезное или неактуальное глобальное обновление
На те, что зависит от главного разработчика - нет
Тем более в нынешней ситуации

• Лайк

Sanya_Petrov

Пользователь
Premium
На те, что зависит от главного разработчика - нет
Тем более в нынешней ситуации
Что на счет прокачки кулаков или карманов у телефонщиков? Или вы скажете что это невозможно и гуляй дальше, Вася?
Может все таки придумаете и продумаете этот момент? Хотя бы чем нибудь пожертвовать ради этого, я не знаю, те же вирты, слив аксов, тачек, дома... А то телефонщики как отбросы общества, хотя они вам тоже онлайн стабильный составляют, заходят как на работе/даче, так и те что постоянно с них сидят.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 173
214 160
Что на счет прокачки кулаков или карманов у телефонщиков? Или вы скажете что это невозможно и гуляй дальше, Вася?
Может все таки придумаете и продумаете этот момент? Хотя бы чем нибудь пожертвовать ради этого, я не знаю, те же вирты, слив аксов, тачек, дома... А то телефонщики как отбросы общества, хотя они вам тоже онлайн стабильный составляют, заходят как на работе/даче, так и те что постоянно с них сидят.
Без собственного мобильного клиента пока многие вещи невозможно реализовать

• Лайк

Sanya_Petrov

Пользователь
Premium
Без собственного мобильного клиента пока многие вещи невозможно реализовать
У вас его никогда не будет.
Я про то, что: как тут, на форуме, "укажи проблему и тебе в игре админы решат это"
Про это и говорю, что тот же красный как ты прокачает на фулл, или хотя бы половину карманов/кулаков, при этом отнимая у телефонщика установленную норму виртов/ вида вещи/обьекта

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 173
214 160
У вас его никогда не будет.
Я про то, что: как тут, на форуме, "укажи проблему и тебе в игре админы решат это"
Про это и говорю, что тот же красный как ты прокачает на фулл, или хотя бы половину карманов/кулаков, при этом отнимая у телефонщика установленную норму виртов/ вида вещи/обьекта
Сервер в 1 очередь для ПК
То что можем сделать для паблик мобильного клиента - делаем
Возможно переделаем когда-нибудь спортзал, чтоб учесть особенности мобилки, но пока этого в задачах нет

• Лайк

Mike_Forester

Редактор групп «Renaissance and Revolution»
Supports Team
Premium
30.06.2020
2 798
1 750
Беларусь, Витебск
Медалька вне закона
— Прокачать на максимум cartheft skill, robskill, killskill, flvlstats, hackbase skill, chopperskill

Это можно на несколько аккаунтов сделать или только на одном?