Игровой ник: Alexander Reliable
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: забыл пароль и почту от аккаунта (почти даже возможно и нету)
Описание проблемы: забыл пароль и почту от аккаунта (почти даже возможно и нету)
Здесь вся информация по восстановлению - https://samp-rp.online/categories/vosstanovlenie-igrovyx-akkauntov.1519/Игровой ник: Alexander Reliable
Отписал в ЛСЯ извиняюсь может не по теме , с данной с ситуацией что у меня сложилась в стране у меня нет возможности зайти в игру ( дом был оплачен на месяц ) может есть возможность оплатить его через админов , у меня там есть деньги на аккаунте я верну потом ( 626 дом С в гетто ) ник Sudzukii Tanaka , буду благодарен
Раньше (до лета 2024) это были випки, сейчас от них осталось лишь приветствие при входе в игру и надпись в статистикеЧто означает "титул" в /stats?
Почему коп на спину красный акс? Будет в рулетке он в дальнейшем или будет редким аксом?Раньше (до лета 2024) это были випки, сейчас от них осталось лишь приветствие при входе в игру и надпись в статистике
«Король гетто», «Мафиози» и им подобные были
В рулетке выпадают все, кроме BlackПочему коп на спину красный акс? Будет в рулетке он в дальнейшем или будет редким аксом?
Тоесть вы сделали призы 20 победителей в главный праздник в году аксы, которые падают за 1.7кк? Тогда я вообще ничего не понимаюВ рулетке выпадают все, кроме Black
За 1.7кк они если и выпадут, то с крайне небольшим шансомТоесть вы сделали призы 20 победителей в главный праздник в году аксы, которые падают за 1.7кк? Тогда я вообще ничего не понимаю
Распиши подробнее ситуацию в ЛСПо чём админ аккаунт ( форумный )? Больным людям за +30 продали админки, в лс скажу кого подозреваю
Не знаю насколько это в приоритете, но если и фиксить, то фиксить все аксы которые мешают, а их достаточно много, а не только оленяРодриго брад, помнишь я тему делал по поводу того, что аксессуар deer-олень мешает в прицеле. предлагал пересадить на другое плечо. когда фикс будет, прогноз дать можешь? хочу с оленем бегать, а то тока в инвентаре валяется(((((
хз, не обращал внимания на других аксах. а на олене прям жестьНе знаю насколько это в приоритете, но если и фиксить, то фиксить все аксы которые мешают, а их достаточно много, а не только оленя
Пока нет прогнозаРодриго брад, помнишь я тему делал по поводу того, что аксессуар deer-олень мешает в прицеле. предлагал пересадить на другое плечо. когда фикс будет, прогноз дать можешь? хочу с оленем бегать, а то тока в инвентаре валяется(((((
Да, вместе с перераспределением их контроля по /mratingМаты в аммо обновляются раз в неделю по 50к каждый?
тока впн(Не пингует сервера через лаунчер, что делать?