А сколько костюмов влезает в инвентарь?
У меня 30 пишет,больше нельзя.
Сделайте больше чего,костюм в общем больше 100,как я их вмещу все?
Отписал разработчикуА сколько костюмов влезает в инвентарь?
Хотелось бы больше развития системы для сожителя - сейчас взаимодействий слишком мало, из-за чего механика ощущается не такой интересной. Также проблема со скинами одежды: при большом количестве вариантов можно иметь только 5, что слишком мало. Логично увеличить лимит хотя бы до 30, чтобы был смысл собирать и использовать скины
Рыба в /i не отображается, она в /fish inv, только готовые блюда там.Игровой ник: Igor Yefremov
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Количество выловленной рыбы не прибавляется в общем инвентаре (/i), а только лишь в инвентаре рыбака (/fish skill), вследствие чего я не могу готовить на кухне никакие рыбные блюда. Это баг мода или только у меня?
Вот как всё происходит:Рыба в /i не отображается, она в /fish inv, только готовые блюда там.
Почему не можете, что пишет? Скрин любого блюда из рыбы с закусочной.
Жаренная рыба это для тех, у кого в инвентаре осталась сырая рыба со старой рыбалкиВот как всё происходит:
Не подскажешь какое право доступа в скваде даёт возможность продать офис?Жаренная рыба это для тех, у кого в инвентаре осталась сырая рыба со старой рыбалки
Для текущей рыбалки следует готовить другие блюда
Пока не в разработкеИгровой ник: Bruno_Hill
Описание проблемы: Мобильный лаунчер не могу скачать, перекидывает на какую то помойку. Когда свой лаунчер
Игровой ник: Bruno_Hill
Описание проблемы: Мобильный лаунчер не могу скачать, перекидывает на какую то помойку. Когда свой лаунчер
Так и есть, зависит от онлайна и от лвл, к примеру 1-2 ЛС, 3-5 СФ, 6+ в ЛВ, но если низкий онлайн, то могут и все в ЛС бытьЛегаси.
Вопрос:
По какому принципу на всех автовокзалах спавнятся бомжи? Я думал что от числа игроков в таб, а потом увидел как бомжи спавнятся у ав лс при высоком числе онлайна (не буду говорить что половина ботов, но все же), есть догадка что также спавнятся смотря кто на каком квесте застрял
до 250 все в лс, от 250 сфпоправьте
только через полноценный /offmembers у старших офицеров, сампдб не обновляет часы так часто, так что там с задержкой, на сайте самп дб можешь смотреть оффмемберс с задержкойКак узнать сколько ты часов отыграл в гос фракции? Раньше аддонс был скрипт, хороший, удобный, хз зачем убрали, добавили самп дб, но там только дату инвайта показывают и повышения, а онлайн нет
Так я с субботы до сегодняшнего дня отыграл более 8 часов, а мне говорят, что 1 час))) верните аддонс, где после релога обновлялись часы у игрокатолько через полноценный /offmembers у старших офицеров, сампдб не обновляет часы так часто, так что там с задержкой, на сайте самп дб можешь смотреть оффмемберс с задержкой
в оффмемберс часы сбрасываются каждый понедельникТак я с субботы до сегодняшнего дня отыграл более 8 часов, а мне говорят, что 1 час))) верните аддонс, где после релога обновлялись часы у игрока