Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Hashiro

Пользователь
Premium
13.02.2025
5
4
игровой ник; Hashiro_Tayama
Игровой сервер; legasy
Описание проблемы: Фракционный квест у байкеров-где твой лом? надо ограбить 5 домов, ограбил не один не прибовляеться, что делать?

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
2 531
2 259
Хотел найти старые форумники свои, ники помню, база данных цела? Или как мне их найти

Bull_Hawk

Пользователь
18.11.2023
73
26
30
Основной сервер
Игровой ник: Bull_Hawk
Игровой сервер: Renaissance
Описание проблемы: Прошу прощения у меня не проблема, а хотел поинтересоваться, есть такая возможность перенести свой аккаунт на сервер Legacy?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 107
214 102
Игровой ник: Bull_Hawk
Игровой сервер: Renaissance
Описание проблемы: Прошу прощения у меня не проблема, а хотел поинтересоваться, есть такая возможность перенести свой аккаунт на сервер Legacy?
Нет такой возможности

• Лайк
Реакции: Hotaka_Matsumoto

Bull_Hawk

Пользователь
18.11.2023
73
26
30
Основной сервер
Нет такой возможности
А хотел попросить об одно йпомощи, создал я твинк на сервере легаси Bull Hawk, чтобы не заняли этот ник. и так же есть акаунт Evil_Uncle?так вот я хочу сменить ник на Bull Hawk, но имся занято моим твинком, можите помочь удалить на легаси аккаунт твинка с ником Bull_Hawk , и я через мерию сменю на основе на имя Bull Hawk

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 107
214 102
А хотел попросить об одно йпомощи, создал я твинк на сервере легаси Bull Hawk, чтобы не заняли этот ник. и так же есть акаунт Evil_Uncle?так вот я хочу сменить ник на Bull Hawk, но имся занято моим твинком, можите помочь удалить на легаси аккаунт твинка с ником Bull_Hawk , и я через мерию сменю на основе на имя Bull Hawk
+

• Лайк

AlexeyAndreevich

Пользователь
03.07.2019
13
2
Flex Dollars
Legacy
Не засчитывает квест - получение ранга матроса (2 ранг), хотя уже 5 ранг. Прошу исправить.

AlexeyAndreevich

Пользователь
03.07.2019
13
2
Ну естественно, 3 день квест начать не могу
Всё перепробовал

Leon Russell

Пользователь
30.06.2023
151
109
прошло 10 дней а я так и не могу зайти на сервер легаси , провайдер сказал что проблем нет со входом , через впн тоже не заходит , скачал чистую сан Андреас и скачал сам самп , без изменений все так же не могу зайти на сервер , уже дом слетит скоро

Leon Russell

Пользователь
30.06.2023
151
109
прошло 10 дней а я так и не могу зайти на сервер легаси , провайдер сказал что проблем нет со входом , через впн тоже не заходит , скачал чистую сан Андреас и скачал сам самп , без изменений все так же не могу зайти на сервер , уже дом слетит скоро
На другие сервера заходит без проблем , после того как ддос серверов был начались проблемы

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 107
214 102
Обход для захода только остается искать, пока кроме тех способов, из раздела скинутого ранее, нечего предложить
Сшка в гетто проплачена на несколько недель

• Лайк

Leon Russell

Пользователь
30.06.2023
151
109
Обход для захода только остается искать, пока кроме тех способов, из раздела скинутого ранее, нечего предложить
Сшка в гетто проплачена на несколько недель
Короче прикол , я зашел успел оплатить дом на пару недель , и вылетел сервер , спасибо все равно тебе ) буду ждать короче

Marcus Rivera

Пользователь
27.11.2016
2
0
Игровой ник: Marcus_Rivera
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Сквад id10006. поменяйте пожалуйста название на Los Santos Raiders

25.08.2014
493
408
Основной сервер
Legacy
Случайно активировал голд вип с рулетки, имея платинум. Есть ли такая возможность, забрать у меня деньги за эту випку, а випку отложить обратно в лк?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 107
214 102