Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 840
213 054
Вопрос / Ответ

В данной теме вы можете задать любой вопрос / обратиться за помощью по игровой части сервера и форума.

Шаблон обращения:
C++:
Игровой ник:
Игровой сервер:
Описание проблемы:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 840
213 054
Часто Задаваемые Вопросы [FAQ]

Вопросы по технической части сервера и форума:

Описание систем сервера и форума:

Команды сервера:

Действующие промокоды ( Вводить при регистрации, либо в /promocode ):

Список разрешенных скриптов:

Ссылка на чистую GTA SAMP:

Как изменить стиль форума?

Как предложить свою идею по форуму / игре?
Создавайте тему здесь: https://samp-rp.online/forums/obsuzhdenie-idej.30/ , перед этим ознакомившись с правилами раздела.
Если группа @Expert Moderator пропустит вашу идею, то сможете выставить её на голосование: https://samp-rp.online/forums/golosovanija.31/

Как вступить в армию?
Приходите на призыв ( Время и место можно узнать у саппортов в /ask ), либо оставляйте заявку на трудоустройство в соответствующей теме / разделе:

Как вступить в полицию / медики / автошколу / мэрию?
Оставляйте заявку на трудоустройство в соответствующей теме / разделе:

guffo4ek

Пользователь
06.03.2018
188
255
27
https://vk.com/sivcovs
Игровой ник: Lil_Montero
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Работаю развозчиком продуктов, при выгрузке не прибавляются проценты на ранг, бывают увеличивается скилл ранга на второй, а то и на третьей разгрузке.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 840
213 054
На дальнобойщиках со 2 разгрузки ранг засчитывает
Вероятно и с развозчиком такой же момент

Игровой ник: Lil_Montero
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Работаю развозчиком продуктов, при выгрузке не прибавляются проценты на ранг, бывают увеличивается скилл ранга на второй, а то и на третьей разгрузке.
кд для ранга 1 минута

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
398
494
sa-mp-364.png что это за дерьмо? я только лишь благодаря четырем перезаходам смог взять форму и выйти со штаба лва, сервак вообще нихуя не грузит, текстуры не прогружаются и пикапы не появляются, ну и конечно же чат тоже зависает

Посмотреть вложение 927688 что это за дерьмо? я только лишь благодаря четырем перезаходам смог взять форму и выйти со штаба лва, сервак вообще нихуя не грузит, текстуры не прогружаются и пикапы не появляются, ну и конечно же чат тоже зависает
поменяй провайдера ну либо попробуй с впн

Посмотреть вложение 927688 что это за дерьмо? я только лишь благодаря четырем перезаходам смог взять форму и выйти со штаба лва, сервак вообще нихуя не грузит, текстуры не прогружаются и пикапы не появляются, ну и конечно же чат тоже зависает
ребутни провайдер , если не поможет то посмотри включены у тебя сторонние скрипты по подобию goodbyedpi , которые замедляют передачу пакетов интернета special youtube .
vpn не поможет , только усугубит

• Лайк
Реакции: prausprauspraus

demorain

Пользователь
19.02.2022
215
157
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Layla_Ubica
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: В квестах для медиков есть квест " ЗАДАНИЕ ОТКРОЙТЕ РОТ, ВЫСУНЬТЕ ЯЗЫК: ВЫЛЕЧИТЬ 10 ГРАЖДАН ОТ БОЛЕЗНЕЙ. [/HEALDISEASE]"
Вопрос, вылечить нужно полностью? Чтобы болезнь именно пропала? Или просто провести сеанс?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 840
213 054
Описание проблемы: В квестах для медиков есть квест " ЗАДАНИЕ ОТКРОЙТЕ РОТ, ВЫСУНЬТЕ ЯЗЫК: ВЫЛЕЧИТЬ 10 ГРАЖДАН ОТ БОЛЕЗНЕЙ. [/HEALDISEASE]"
Вопрос, вылечить нужно полностью? Чтобы болезнь именно пропала? Или просто провести сеанс?
1 сеанс

demorain

Пользователь
19.02.2022
215
157
Основной сервер
Legacy
Описание проблемы: Какое максимальное число символов в строке на сервере? По подсчётам, в обычный IC чат максимальное число, это 123 символа. Я получу такое же число если буду писать в /dep например?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 840
213 054
Описание проблемы: Какое максимальное число символов в строке на сервере? По подсчётам, в обычный IC чат максимальное число, это 123 символа. Я получу такое же число если буду писать в /dep например?
95 символов

• Лайк
Реакции: demorain

demorain

Пользователь
19.02.2022
215
157
Основной сервер
Legacy
Описание проблемы: Положу я в багажник фракционного авто оружие, а через сколько оно пропадёт? То есть, через какое время произойдёт пере-спавн фракционного ТС с учётом, что его никто не брал? И произойдёт ли?
А если его и возьмут, оружие пропадёт, если машина к примеру утонет?
Screenshot_499.png

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 840
213 054
Описание проблемы: Положу я в багажник фракционного авто оружие, а через сколько оно пропадёт? То есть, через какое время произойдёт пере-спавн фракционного ТС с учётом, что его никто не брал? И произойдёт ли?
А если его и возьмут, оружие пропадёт, если машина к примеру утонет?
Screenshot_499.png
До рестарта сервера сохраняется содержимое в багажнике фракции

• Лайк

Sebastian_Martinez

вечный сватовец
Пользователь
Premium
20.10.2021
181
77
Игровой ник: Sebastian_Martinez
Описание проблемы: Объясните мне принцип работы команды /fillgarage
Что нужно сделать? К гаражу друга подъезжаю пишет «Игрок должен находится рядом с гаражом»
Свой ID указать нельзя
Попробовал думал может с квартирой так можно тоже нет
У друга дом с гаражом если что

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 840
213 054
Игровой ник: Sebastian_Martinez
Описание проблемы: Объясните мне принцип работы команды /fillgarage
Что нужно сделать? К гаражу друга подъезжаю пишет «Игрок должен находится рядом с гаражом»
Свой ID указать нельзя
Попробовал думал может с квартирой так можно тоже нет
У друга дом с гаражом если что
Друг должен стоять рядом с точкой спавна автомобиля из гаража, тогда ему можно через /fillgarage предложить

demorain

Пользователь
19.02.2022
215
157
Основной сервер
Legacy
Описание проблемы: Акулы и черепахи спавнятся только в Паломино и на Санта марии? Больше нигде их не найти?
И ещё вопрос. Нет ли какой-нибудь карты спавна вообще всех животных на сервере?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 840
213 054
Описание проблемы: Акулы и черепахи спавнятся только в Паломино и на Санта марии? Больше нигде их не найти?
Больше нигде

И ещё вопрос. Нет ли какой-нибудь карты спавна вообще всех животных на сервере?
Только если из игроков кто-то не создал, там 120 точек с животными, почти во всех лесах встречаются

• Лайк