Новости Обсуждение Вопрос - ответ по стриму

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
304
261
РП - руководитель проекта
ГА - главный администратор
JS - Jayden Sanchez

почему слежка в байкерах такая плохая?
ГА - стрелы в байкерах идут параллельно с мафиями, почему то приоритет отдается мафиям, админов следящих не было, сейчас набрали глянем как будет

Платные составы используют дамагеры, но им за это ничего не делают, решение будет?
РП - вопрос должен решаться на уровень админов ( слежки), и между лидерами.

JS- Перенос каптов в байкерах не раньше февраля - марта, будет сделано вместе с обновлением.

Дамини стоящий на админке, играет с твинка. Почему в гетто плохая слежка, и в одну калитку? Почему игроки делают 40-50 килов к 1-2 смертям, честные ли это игроки?
ГА - Проверяем и смотрим логи адм Дамини по слежке в одну калитку. Наказания идут поровну, перевесов нету. ГА - признал, что слежка по гетто хромает и знает.
По версии игроков, если игрок читер, и админы следили за ним, и не снесли - он чист.
РП- во время капта нельзя заходить ютуберу под ютуберку, если зайдет то снимут.
Если нет админов на сервере, ютубер может быть как следящий админ за каптом - разрешение на такое есть.

Все жалуются на онлайн, онлайн падает. Почему нет четких правил на сервере, нет организации проекта. Почему происходит перекладывание ответственности, и нет полного разбора проблем.
ГА - если есть обсуждения по каким то правилам, или имеются вопросы касаемо правил, отправляем админов к игрокам, или наоборот для обсуждения правил. Следящие за фракциями обсуждают между собой, и потом уже выносим конечные вердикты.

Худсон выполняет и справляется ли со своими обязанностями? отношение к этому адм.?
ГА- Действия есть которые он выполняет хорошо, есть действия которые у него не получаются. Плохого ничего не могу сказать, прям что то отличного могу но не буду.
Норм админ, делает то что может, ограничений у него нету. Если есть проблемы, он сообщает, пытается решить, видим его заинтересованность. Имеются грешки по его поведения, идеальных нету.

Сколько отписалось за тестовое задание на разраба?
РП - интересовалось человек 40, но с задание взяли 25-30.

Почему если байкеры рп фракция то разреша стрельба со сбивом - переката?
РП - поменялось время, добавили бизов, и байкеры стали как полу мафия.

Какую систему оценки используют ГА для ЗГА?
ГА - так таковой оцени нету, просто смотрю, что ребята делают, и делают ли они, о том что я прошу. По смене Стивена - ЗГА - пока что нет предпосылок, что его пора менять.

Будет ли перенос в следующем году рево и рено на легаси?
РП - не планируется, на сегодняшний день точно не планируется, в ближайшем полугодие - год что будет я не могу сказать. Захочет ли это делать перенос потом донни, не могу ответить на этот вопрос, в ближайшее время перенос, точно не предвидиться.

Почему вместо постановки новых заинтересованных админов, а восстанавливают старых?
ГА - игроки пишут, что слежка хромает, что бы баланс слежки восстановить, миксуем, восстанавливаем тех кто показал себя хорошо в слежке + добавляем новеньких, чтобы и были старички в слежке, и могли что показать, и могли новеньких чему то подучить. Такой вариант более оптимальный. Волна чисто из новых - вопрос слежки не решит, а микс частично решает проблему.

Есть игроки не берущие лидерки их ставят на саппорта и следом проводят на админку, а есть игроки те кто сидят на саппортах, и не могут пройти на админку.
ГА - Мы опираемся на мнение игроков, потому что нам задают вопросы для чего нам 5 следящих админов за новостями. Из за этого проблемка, что кому то приходиться сидеть чуть дольше, потому что если их поставить, то будут вопросы, почему так много следящих за госом, итд. Каждый месяц - полтора проводим чистку адм.состава и саппортов забираем, иногда забираем саппортов во благо слежке или другой необходимости.

Отличается обучение админ состава сервера легаси и сервера ерп. Отсутствует так таковое обучение. Планируется ли повышать компетенции админов на сервере?
ГА - этот момент обсуждается, и обсуждается на всем проекте. Попытки предпринять в этом направление они есть, что из этого выйдет сказать не могу. Наше обучение - нельзя назвать обучением, но есть документ с описанием читом, видосы с читами с рекона, кто встает на админку доступ к изучению получается, при желании могут зайти ознакомиться, или попросить помощи своих коллег.

Есть правило 0 кв, и вместо того, чтоб заниматься слежкой, админы следят за 0.Или упразднить правило 0 кв
ГА - убирать правило с 0 не вариант. 0 кв просили игроки это правило ввести, и отменить не можем. Можем попробовать убрать через опрос с игроками - через голосование, нужно создавать голосование на этот счет.

Афк ломка была запрещена - сейчас разрешена, но сейчас начали давать варн за анти-слип.
ГА- анти-слип преимущество над прокачкой аккаунтов, экспы, зп - путь к ботоводству.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kiro_Palaski и Enzo_Myers
Очередная залупа. Одни и те же вопросы.

Платные составы используют дамагеры, но им за это ничего не делают, решение будет?
РП - вопрос должен решаться на уровень админов ( слежки), и между лидерами.
конечно будет 7:)

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 319
1 204
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
А чё никто не спросил о том, почему в недавней волне не было девушек? Или некого было на инфернусе катать?

• Лайк
Реакции: Max_Martsinkevich
12.02.2020
10 563
13 631
26
Киев
Основной сервер
Revolution
А вообще что интересного было? Хотя лучше в кратце: планы на будущие какие и главное какая 100%-я реализация их будет?

А вообще что интересного было? Хотя лучше в кратце: планы на будущие какие и главное какая 100%-я реализация их будет?
только разработка обновы байкеров сто процентная
на помощи + советах будет Timoha new experdo

только разработка обновы байкеров сто процентная
на помощи + советах будет Timoha new experdo
Хороший эксперт, разбирается в байкерах, добавьте пж в к след обнове чтобы байкеры могли сливать со всех тачек бенз

Хороший эксперт, разбирается в байкерах, добавьте пж в к след обнове чтобы байкеры могли сливать со всех тачек бенз
Уже можно, садишься и пока не выкинуло пишешь /en

12.02.2020
10 563
13 631
26
Киев
Основной сервер
Revolution

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
304
261
Так не пойдёт, для этого есть должность определенная и ранг.
Ещё бы байкерам реализовать чтоб они угоняли фуры с лва и могли продавать мафиям или бандам. Плюс могли грузить свою фуру на респе и так же продавать мафиям/бандам. Увеличить байкерам склад до 150-200. На счет угона фур имеется но продажи матов вроде нет

Ещё бы байкерам реализовать чтоб они угоняли фуры с лва и могли продавать мафиям или бандам. Плюс могли грузить свою фуру на респе и так же продавать мафиям/бандам. Увеличить байкерам склад до 150-200. На счет угона фур имеется но продажи матов вроде нет
Склад га менять может.

в остальном да, было бы четенько.

Sweetie_Fox

Пользователь
14.11.2013
16
4
На форуме актива больше, поэтому создавать тут тему надо вопрос ответ и га будет отвечать когда будет время)