Отклонено Vladislav_Razganov | махинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Peradze

Пользователь
29.08.2023
14
8
Никнейм администратора: Vladislav_Razganov
Ваш никнейм: Dmitriy_Lincoln
Причина наказания: махинации
Описание жалобы: Два дня не заходил в игру,сегодня при заходе обнаружил бан до 2038 по причине махинаций (до выяснения),прошу администратора выдавшего бан аргументировать данное действие.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Dmitriy_Peradze

Пользователь
29.08.2023
14
8
Прошу обратить внимание на донат счетчик аккаунта Dmitriy_Lincon,и кол-во вирт на аккаунте ,а вы такими банами раскидываетесь

• Ахахах
Реакции: qqamka
Дублирую диалог из лички в жалобу, поскольку автор врунишка и сам себя выдаёт

Добрый день,хотелось бы узнать за свой аккаунт Dmitriy_Lincoln сервер Legacy ,который Вы заблокировали 2 дня назад по причине махинаций указав (до выяснения).Заранее спасибо
idДата/времяСерверТипОтправительПолучательСумма
[1][16.10.2024 19:23:39][legacy][Pay][Egor_Vitalievich][Dmitriy_Lincoln][5000000]
[2][15.10.2024 19:01:14][legacy][Pay][Egor_Vitalievich][Dmitriy_Lincoln][7000000]
[3][13.10.2024 21:56:12][legacy][Pay][Egor_Vitalievich][Dmitriy_Lincoln][12000000]
[4][07.10.2024 12:52:55][legacy][Pay][Egor_Vitalievich][Dmitriy_Lincoln][20000000]
Этот человек с моего родного города ,и я ему занимал вирты .Посмотрите на Донат счетчик моего аккаунта ,там за миллиард доната ,на каждый Донат имею доказательства ,у меня 700 миллионов на аккаунте ,я раз в месяц закидаю по 100-200 долларов поиграть в удовольствие.Какой смысл покупать Вирты ,если вы так считаете ,когда каждые выходные 2х Донат.Мне же не 15 лет ,я понимаю чем это грозится .
Прошу пересмотреть Ваше решение ,я на связи и готовь ответить на ваши вопросы .С уважением .
и я ему занимал вирты
Не вижу такого
Ну обратите внимание на донат-счет,я регулярный донатер через официальный сайт с донатами от 10.000 рублей ,и тут бы я покупал по вашему эти копейки по 5 -10 миллионов ,при том что Донат 2х каждые выходные ,я вот на прошлой неделе на 100 долларов купил Донат только
Ты мне скажи когда и куда ты ему в долг давал, я проверю
С Уважением к Вам и вашему решению ,прошу пересмотреть бан.Я активный во всех смыслах игрок проекта .
Блокируя мой аккаунт,вы просто напросто убьете действительно желание больше играть и продолжать ,ну скажем так как есть,приносить прибыль проэкту.
И если вы думаете что это не так ,я хоть сейчас пополнюсь на 100кк Вирт минимум
На вопрос ответь. Ты только что сказал что давал ему в долг. Напиши когда давал и на какой аккаунт
Та вы это все равно не проверите,я ему давал 52кк на сервере 10,когда он еще был ,до начала СВО ,когда мы жили в Донецке по соседству.Я передавал ему тогда с аккаунта Dmitriy_Peradze на аккаунт Vitaliy_Peresichniy .Но смысл с этого ,если на ваше решение это уже никак не повлияет .
Почему? Щас проверю
Проверил. Таких аккаунтов вообще не существовало на 10 сервере, и на других тоже. Вывод - ты пытался меня обмануть путём выдуманной истории. Это лишний раз подтверждает что ты пытаешься скрыть покупку виртов

• Ахахах
Реакции: qqamka

Dmitriy_Peradze

Пользователь
29.08.2023
14
8
Администратор ничего не проверял ,а просто лишился игрока который донатит основателям ,теперь администратор останется без зарплаты

• Ахахах
Реакции: Violetta_Stich и qqamka

Dmitriy_Peradze

Пользователь
29.08.2023
14
8
Потому что пока такие бестолковые администраторы занимают свои посты,проект теряет игроков

• Ахахах
Реакции: Violetta_Stich и qqamka
Администратор ничего не проверял ,а просто лишился игрока который донатит основателям ,теперь администратор останется без зарплаты
Ты сначала не хочешь отвечать на вопрос о котором сам же упомянул, а затем сочиняешь вымышленных персонажей и истории. А продавец оказывается старым другом которому ты якобы давал в долг с несуществующего аккаунта на несуществующий аккаунт. О чем ещё тут говорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.