Отклонено Vladislav_Razganov | махинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Peradze

Пользователь
29.08.2023
14
8
Никнейм администратора: Vladislav_Razganov
Ваш никнейм: Dmitriy_Lincoln
Причина наказания: махинации
Описание жалобы: Два дня не заходил в игру,сегодня при заходе обнаружил бан до 2038 по причине махинаций (до выяснения),прошу администратора выдавшего бан аргументировать данное действие.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Dmitriy_Peradze

Пользователь
29.08.2023
14
8
Прошу обратить внимание на донат счетчик аккаунта Dmitriy_Lincon,и кол-во вирт на аккаунте ,а вы такими банами раскидываетесь

• Ахахах
Реакции: qqamka
12.10.2015
30 005
59 788
13
Основной сервер
Revolution
Дублирую диалог из лички в жалобу, поскольку автор врунишка и сам себя выдаёт

Добрый день,хотелось бы узнать за свой аккаунт Dmitriy_Lincoln сервер Legacy ,который Вы заблокировали 2 дня назад по причине махинаций указав (до выяснения).Заранее спасибо
idДата/времяСерверТипОтправительПолучательСумма
[1][16.10.2024 19:23:39][legacy][Pay][Egor_Vitalievich][Dmitriy_Lincoln][5000000]
[2][15.10.2024 19:01:14][legacy][Pay][Egor_Vitalievich][Dmitriy_Lincoln][7000000]
[3][13.10.2024 21:56:12][legacy][Pay][Egor_Vitalievich][Dmitriy_Lincoln][12000000]
[4][07.10.2024 12:52:55][legacy][Pay][Egor_Vitalievich][Dmitriy_Lincoln][20000000]
Этот человек с моего родного города ,и я ему занимал вирты .Посмотрите на Донат счетчик моего аккаунта ,там за миллиард доната ,на каждый Донат имею доказательства ,у меня 700 миллионов на аккаунте ,я раз в месяц закидаю по 100-200 долларов поиграть в удовольствие.Какой смысл покупать Вирты ,если вы так считаете ,когда каждые выходные 2х Донат.Мне же не 15 лет ,я понимаю чем это грозится .
Прошу пересмотреть Ваше решение ,я на связи и готовь ответить на ваши вопросы .С уважением .
и я ему занимал вирты
Не вижу такого
Ну обратите внимание на донат-счет,я регулярный донатер через официальный сайт с донатами от 10.000 рублей ,и тут бы я покупал по вашему эти копейки по 5 -10 миллионов ,при том что Донат 2х каждые выходные ,я вот на прошлой неделе на 100 долларов купил Донат только
Ты мне скажи когда и куда ты ему в долг давал, я проверю
С Уважением к Вам и вашему решению ,прошу пересмотреть бан.Я активный во всех смыслах игрок проекта .
Блокируя мой аккаунт,вы просто напросто убьете действительно желание больше играть и продолжать ,ну скажем так как есть,приносить прибыль проэкту.
И если вы думаете что это не так ,я хоть сейчас пополнюсь на 100кк Вирт минимум
На вопрос ответь. Ты только что сказал что давал ему в долг. Напиши когда давал и на какой аккаунт
Та вы это все равно не проверите,я ему давал 52кк на сервере 10,когда он еще был ,до начала СВО ,когда мы жили в Донецке по соседству.Я передавал ему тогда с аккаунта Dmitriy_Peradze на аккаунт Vitaliy_Peresichniy .Но смысл с этого ,если на ваше решение это уже никак не повлияет .
Почему? Щас проверю
Проверил. Таких аккаунтов вообще не существовало на 10 сервере, и на других тоже. Вывод - ты пытался меня обмануть путём выдуманной истории. Это лишний раз подтверждает что ты пытаешься скрыть покупку виртов

• Ахахах
Реакции: qqamka

Dmitriy_Peradze

Пользователь
29.08.2023
14
8
Администратор ничего не проверял ,а просто лишился игрока который донатит основателям ,теперь администратор останется без зарплаты

• Ахахах
Реакции: Violetta_Stich и qqamka

Dmitriy_Peradze

Пользователь
29.08.2023
14
8
Потому что пока такие бестолковые администраторы занимают свои посты,проект теряет игроков

• Ахахах
Реакции: Violetta_Stich и qqamka
12.10.2015
30 005
59 788
13
Основной сервер
Revolution
Администратор ничего не проверял ,а просто лишился игрока который донатит основателям ,теперь администратор останется без зарплаты
Ты сначала не хочешь отвечать на вопрос о котором сам же упомянул, а затем сочиняешь вымышленных персонажей и истории. А продавец оказывается старым другом которому ты якобы давал в долг с несуществующего аккаунта на несуществующий аккаунт. О чем ещё тут говорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.