Vladislav_Razganov "Махинации с виртами"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sevas vs World

Пользователь
29.08.2023
16
19
[archive] Никнейм администратора
Vladislav_Razganov
[archive] Ваш никнейм
Kestopher_Brown
[archive] Причина наказания
Махинации с виртами
[archive] Причина жалобы
Не проводил никаких махинаций, считаю необоснованным данный бан. Я находился на контрактной службе, вы снесли мне прогресс. Требую взять на личный контроль мое восстановление в армии, а также по рассмотрению компенсировать мне неотыгранные часы, т.к. 100% уверен в своей невиновности.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/T7ECBku
Как играть, когда то банят просто так, то дмят без причины?

Вложения

• sa-mp-022.png
    sa-mp-022.png
    1.9 MB · Просмотры: 16
Не проводил никаких махинаций
Ну ты понятное дело не проводил, а вот владелец аккаунта вполне себе проводил. Давай пока остановимся на таком вопросе, как тебе достался этот аккаунт?

Sevas vs World

Пользователь
29.08.2023
16
19
Ну ты понятное дело не проводил, а вот владелец аккаунта вполне себе проводил. Давай пока остановимся на таком вопросе, как тебе достался этот аккаунт?
Мой аккаунт, регал самостоятельно. Конец июня. Точную дату не записывал.

• Ухмылка
Реакции: Vladislav_Razganov
Мой аккаунт, регал самостоятельно. Конец июня. Точную дату не записывал.
Ты глянь, и даже не краснеет)

Давай даю тебе 2 минуты хорошенько подумать и сказать как всё было, иначе всё рассказываю я

Sevas vs World

Пользователь
29.08.2023
16
19
Ты глянь, и даже не краснеет)

Давай даю тебе 2 минуты хорошенько подумать и сказать как всё было, иначе всё рассказываю я
Тебе приносит удовольствие мешать играть другим людям? Проверься у врача.

Тебе приносит удовольствие мешать играть другим людям? Проверься у врача.
Обязательно подумаю над твоим предложением, ладно погнали.

Ну во-первых аккаунт не твой и ты его не регал, во-вторых регистрация этого аккаунта была не в июне, а в середине августа, пару недель назад.

Что же это за аккаунт? Да ты и сам в принципе не знаешь, поэтому садись по удобнее и приятного просмотра.

13 августа один недобросовестный игрок зарегал 4 аккаунта, неделю качал на них вирты, после чего 21 августа собрал их в кучку и продал.

idДата/времяСерверТипОтправительПолучательСумма
[1][21.08.2023 12:44:44][under][Transfer][Jondon_Colleman][Joethan_Gonzales][301020]
[2][21.08.2023 12:42:40][under][Transfer][Kestopher_Brown][Joethan_Gonzales][307620]
[3][21.08.2023 12:40:36][under][Transfer][Jayden_Gonsalez][Joethan_Gonzales][307620]
idДата/времяСерверТипОтправительПолучательСумма
[1][22.08.2023 21:38:10][under][Transfer][Joethan_Gonzales][Dorofei_Dean][1211540]

После чего он эти аккаунты успешно распродал, сейчас они все у разных людей, ну и собственно один из них достался тебе. Вот и сказочки конец. Доброй ночи, надеюсь компенсация которую ты требовал тебя устроила.

Sevas vs World

Пользователь
29.08.2023
16
19
Надеюсь, что твои теории не выставят тебя идиотом в глазах проверяющих жалобы, потому что в моих глазах ты уже им выглядишь.
Я действительно недавно играю на данном сервере, как и на проекте в целом. Не вступал ни в какие махинации, не продавал и не покупал вирты и аккаунты. Даже доказательства, что ты привел, которые к сожалению я проверить не могу, ничего не объясняют в причине бана. Серьезно думаешь, что я бы продавал триста тысяч виртов? Ты сам себя слышишь?

Или моя вина в том, что я качал аккаунт и после этого решив на нем не играть отдал с него деньги?

Или моя вина в том, что я качал аккаунт и после этого решив на нем не играть отдал с него деньги?
То есть ты хочешь сказать что это всё твои аккаунты?
Jondon_Colleman
Jayden_Gonsalez
Joethan_Gonzales
Kestopher_Brown

• Сердце
Реакции: DRUG_Capona

Sevas vs World

Пользователь
29.08.2023
16
19
То есть ты хочешь сказать что это всё твои аккаунты?
Jondon_Colleman
Jayden_Gonsalez
Joethan_Gonzales
Kestopher_Brown
Как это вообще относится к причине моего бана? Говори на языке фактов, как ты любишь, если обвиняешь меня в том, что это мои аккаунты. Я это подтверждать не буду, так как в первый раз вижу 3 из 4 никнейма.

• Лайк
Реакции: Marci_Unleash
Как это вообще относится к причине моего бана? Говори на языке фактов, как ты любишь, если обвиняешь меня в том, что это мои аккаунты. Я это подтверждать не буду, так как в первый раз вижу 3 из 4 никнейма.
Ну так если бы ты внимательно читал то давно бы уже понял как это относится. То что ты 3 из 4 акков видишь впервые - подтверждает тот факт что они все 4 не твои. Почему? Потому что они зареганы одним человеком, с одного айпишника, и все 4 одновременно зареганы один за другим с промежутком времени 1 минута. И вот уж какое совпадение, после продажи виртов у всех этих аккаунтов поменялись владельцы, теперь это стали разные люди в разных точках мира. А ты даже реги не удосужился узнать от своего нового аккаунта....

Sevas vs World

Пользователь
29.08.2023
16
19
Я регал аккаунт из дома, играю и сейчас из дома. Сюда я свой айпи говорить не буду, по требованию предоставлю.

Sevas vs World

Пользователь
29.08.2023
16
19
А по поводу твоей причинно-следственной связи, это смешно. Я понятия не имею, кто еще вместе со мной проводил одновременные переводы и регистрировал аккаунты. Но более того, ты пытаешься сделать в этой теории крайним меня, при том, что я не увидел ни одного вещественного доказательства с махинацией виртов, за которую ты выдал наказание. 300 000, которые ты отобразил - это сумма, крошечная для данного сервера. Когда я вернулся на аккаунт, мой знакомый без лишних слов дал мне денег просто для развития на сервере, без какой-либо продажи или чего-то еще. Не суди по себе, не каждый будет тратить реальные средства на то, чтобы получить какой-то статус в игре, ровно как и не будет пытаться нажиться на том, что ему не нужно.

А куда пошли мои (или не мои, поди разберись в этих цифрах) деньги, которые я за ненадобностью скинул первому попросившему, это уже не мои проблемы.

• Facepalm
Реакции: Vladislav_Razganov
я не увидел ни одного вещественного доказательства с махинацией виртов, за которую ты выдал наказание. 300 000, которые ты отобразил - это сумма, крошечная для данного сервера.
Ну ты ничего так и не понял видимо. У красных все доказательства, если надо объяснят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.