vladislav_razganov // Для красных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VLADOS POPUGAISKIY

Пользователь
12.07.2023
144
163
Данный пользователь был заблокирован.
Да конечно тебе виднее как их проверяют. Пиши на имя ГА, пусть перепроверит. Если тебя и его ответ не устроит, что будем делать, ГА снимать за предвзятость?

Это он тебе сам рассказал да? Ну конечно, тебе большего и не надо кроме "Братан зуб даю не стрелял ни в кого". Ну раз ты решил публично позориться и всем показать что ты ходишь под Берном на поводке и по первому его слову бежишь защищать его в жалобе, то специально ради тебя показываю как он тебя использует и разводит.

Стоит братан на респе никого не трогает:

Посмотреть вложение 738793

Внимание, продолжает стоять на респе, по прежнему никого не трогает

Посмотреть вложение 738795

Ну и ФИНАЛОЧКА. Зашёл в игру, заспавнился на респе, сразу забанили

Посмотреть вложение 738798

Ну и видос на 5 минут тоже фотошоп, на самом деле он просто на респе стоял.

Дальше какие указания у тебя от Вани Берна?
Ты настолько заврался, что уже закапываешь самого себя, тут ты просто доказываешь что реконишь его постоянно, у тебя даже откат на 5 минут :buldiga::facepalm: ради того, чтобы снести чела за 2 килла. То что ты оправдываешься, уже доказывает то что ты не прав. Сам же показываешь, что следишь ради того, чтобы хоть до чего то докопаться. И это откат только 5 минут, неизвестно сколько ты до этого следил за ним) Повторяюсь речь идет о предвзятости, по твоему это не предвзятое отношение к нему?

И это откат только 5 минут, неизвестно сколько ты до этого следил за ним)
Так он же просто зашёл в игру и его сразу на респе забанили. Разве не так было? Даже не стрелялся ни с кем а там ещё и аимбот написали.

И почему ты мне запрещаешь следить за читером? Может пора отдохнуть немного от компуктера?

VLADOS POPUGAISKIY

Пользователь
12.07.2023
144
163
Данный пользователь был заблокирован.
Так он же просто зашёл в игру и его сразу на респе забанили. Разве не так было? Даже не стрелялся ни с кем а там ещё и аимбот написали.

И почему ты мне запрещаешь следить за читером? Может пора отдохнуть немного от компуктера?
А где собственно я тебе запрещаю? Я тебе говорю о том что ты только за ним и смотришь, вбей это уже в свою голову и тему не меняй

Samuel_Atwood

Пользователь
05.09.2018
7 661
23 525
20
Основной сервер
Revolution
Не вижу тут предвзятости, не нужно нарушать, а если даже считаешь, что он выдаёт наказания не заслужено - пиши жалобу, будем рассматривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.