vladislav_razganov // Для красных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOT_Z

Пользователь
23.07.2023
11
7
[archive] Никнейм администратора
Vladislav_Razganov
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Kot_Bern
[archive] Причина наказания
Аимботы, упом родных,
[archive] Причина жалобы
предвзятое отношение к группе игроков.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/4Wk5teE (малая часть, только те что были отправлены мной кому-то, или кем-то) скрины за эту неделю, их должно быть больше.
vladislav_razganov предвзято относится к группе лиц (Кот, Бэнкролл, Иван Берн), он не однакратно следит за нами, выдаёт наказание меньше чем за секунду, а так-же слежка 24/7, при всем этом, данный администратор выгоняет нас с сервера и душит на лидерках, наш очень хороший друг Бэнкролл встал на лидерку Баллас, за 3 капта были забанены/заварнены более 20 человек, при том что у другой банды 2 деморгана, владислав разганов хотьи сидит за нами в реконе сутками, но он даже не в состояние выдать другому игроку наказание, делает он это для того что бы у нас взрывались пуканы) Обычный байт на эмоции от данного дурочка, по мимо этого он сносит меня за дамаг с твинков, хотя сам прекрасно понимает и ЗНАЕТ что я никак не отношусь к данным твинкам, по мимо этого мы решили провести Эксперимент, наш друг Ваня Берн (враг владика рузганова) заходит на сервер, находится на нем более минуты, и проверяет 1 сообщением следит ли за ним данный "администратор" или нет, как итог: админ мониторит нас 24/7 и не даёт спокойно играть на сервере, с каких пор админы самп рп начали выгонять игроков? С данной ситуацией я обратился к ГА данного сервера, но ему было абсолютно похуй что по вине его админов люди уходят с сервера, уходят посж с лидерки спустя 3 капта, админ обещал что обговорит вопрос, но по факту забил болт. Просьба разобраться с данным администратором.

KOT_Z

Пользователь
23.07.2023
11
7
жалоба для красных, так как ГА хуй ложить хотел, и не желает выгонять с админки своих кентов (как никак админы дружат между собой, особенно на самп рп) El_Capone по поводу ответа от ГА в лс: обговорим - хуй че обговорили, человек как душил игроков и пытался их выгнать с сервера, так и продолжает.

по мимо этого он сносит меня за дамаг с твинков, хотя сам прекрасно понимает и ЗНАЕТ что я никак не отношусь к данным твинкам
Screenshot_20230725_020137_com.android.chrome_edit_770320398174645.jpg

Был дамагер с левого аккаунта под ВПН, после чего ты пишешь жалобу со своего форумника и говоришь что тебя просто так забанили, там же прикладываешь видос с дамагером.
Откуда я должен знать что ты не относишься к этим твинкам? Попросил проверить чья жалоба - дали твой ник. Отсюда и бан был.

То что ты там потом целый гайд расписал по своим ютуб каналам, ну извини ты ещё не настолько звезда чтобы наизусть знать все твои каналы, не слежу за твоим творчеством, как видишь даже форумники твои не знаю.

• Ухмылка
Реакции: Konstantin_Striker
наш друг Ваня Берн (враг владика рузганова) заходит на сервер, находится на нем более минуты, и проверяет 1 сообщением следит ли за ним данный "администратор" или нет, как итог: админ мониторит нас 24/7 и не даёт спокойно играть на сервере
Во-первых зачем ты себя туда приписываешь, если я тебе даже ни одного варна не дал и в принципе понятия не имею кто тебя там с чем мониторит. Во-вторых ты полностью ситуацию пиши, что твой друг Ваня Берн получает варны за софты после чего через 20 секунд заходит на очередной твинк и продолжает читерить. Или я должен игнорировать это? Так я тебе великую тайну открою, за ним много кто в первую очередь рекон занимает поскольку все знают что он регулярно софты поджимает, ну и сходу ещё одну тайну, он не один такой кто имеет 250 аккаунтов и заходит поочереди с них отлетать. Это нормальная практика после варна читера проверить в игре его твинк чтобы он не продолжил читерить. Ну а то что у твоего друга более сотни аккаунтов и на каждом из них по 15 варнов я думаю ни для кого не секрет, поэтому приходится держать его в поле зрения.

vladislav_razganov предвзято относится к группе лиц (Кот, Бэнкролл, Иван Берн), он не однакратно следит за нами, выдаёт наказание меньше чем за секунду
Ага, за миллисекунду обычно

^ помогите за 1 выстрел забанили я нософт

Когда ждать жалобу на Мишу?

Почитал твои жалобы про матовоз до респы) Ты типа жалуешься что я кого-то за спидхак заварнил?) Так может не удивительно что у вас столько варнов в итоге получается? Надеюсь ты Руслану сказал что я спидхак за секунду заварнил без пруфов? Нормальный админ дал бы до респы довезти хотя бы

KOT_Z

Пользователь
23.07.2023
11
7
Почитал твои жалобы про матовоз до респы) Ты типа жалуешься что я кого-то за спидхак заварнил?) Так может не удивительно что у вас столько варнов в итоге получается? Надеюсь ты Руслану сказал что я спидхак за секунду заварнил без пруфов? Нормальный админ дал бы до респы довезти хотя бы
Нормальный админ это который когда ты выходишь с КПЗ, добегаешь до респы и потом тебя сажает за DJ на 180?) Или когда ты на капте прыгаешь а разганов тебя садит на 180, ты даешь откат а пишут выдано верно xd

• Плачет
Реакции: Vladislav_Razganov
Нормальный админ это который когда ты выходишь с КПЗ, добегаешь до респы и потом тебя сажает за DJ на 180?) Или когда ты на капте прыгаешь а разганов тебя садит на 180, ты даешь откат а пишут выдано верно xd
Так на 120 или на 180? У тебя даже в одной теме показания расходятся уже. Никогда за даблджамп не давал больше чем 60, всё можно проверить по логам / жалобам. По поводу самого dj - он запрещён, любое использование наказывается согласно правил, это твои проблемы что ты его продолжаешь юзать.

Всё что я выдаю - всё ровненько по правилам. Ничего от себя не добавил и не придумал. Так что пора вытирать слёзы и играть на равных с остальными.
10. даблджамп
10.1 руками - 30 минут
10.2 скриптованным - 60 минут, пусть удаляют, либо сидят по часу, зато прыгают зайчиком

KOT_Z

Пользователь
23.07.2023
11
7
Во-первых зачем ты себя туда приписываешь, если я тебе даже ни одного варна не дал и в принципе понятия не имею кто тебя там с чем мониторит. Во-вторых ты полностью ситуацию пиши, что твой друг Ваня Берн получает варны за софты после чего через 20 секунд заходит на очередной твинк и продолжает читерить. Или я должен игнорировать это? Так я тебе великую тайну открою, за ним много кто в первую очередь рекон занимает поскольку все знают что он регулярно софты поджимает, ну и сходу ещё одну тайну, он не один такой кто имеет 250 аккаунтов и заходит поочереди с них отлетать. Это нормальная практика после варна читера проверить в игре его твинк чтобы он не продолжил читерить. Ну а то что у твоего друга более сотни аккаунтов и на каждом из них по 15 варнов я думаю ни для кого не секрет, поэтому приходится держать его в поле зрения.
Варны за софты?) Ты ему 4 аккаунта перед каптом снес за SV) На мертвом сервере где 200 онлайна, и снес не потому что ты нашел злостного нарушителя, а потому что ты еблан с предвзятым отношениям, и не надо врать что ты не сидишь в конфах)))

предвзятый админ, оскорбили его в кф банды, теперь будет всю жинзь плакать в игре и душить в игре.
а потому что ты еблан с предвзятым отношениям, и не надо врать что ты не сидишь в конфах)))
Пацан ты гений я клянусь. Сначала пишешь про конфу своей банды, а потом кидаешь скрин из беседы якудзы за АПРЕЛЬ, когда у меня даже админки не было.

Развивайся пожалуйста, мне уже стыдно за тебя

Screenshot_20230725_045008_com.android.chrome_edit_780267709339794.jpg

KOT_Z

Пользователь
23.07.2023
11
7
Пацан ты гений я клянусь. Сначала пишешь про конфу своей банды, а потом кидаешь скрин из беседы якудзы за АПРЕЛЬ, когда у меня даже админки не было.

Развивайся пожалуйста, мне уже стыдно за тебя

Посмотреть вложение 738686
Ты же не сидишь в конфах броук, или сидишь? Ты конкретно пиши, и давай не скули мне тут, ты же фанатеешь от нас, сутками убиваешься на то что бы заварнить Котика или Ивана Берна!!!! тебя же дебила в конфах пинали, лидерка прошла а обида не прошла, да руазганав?

KOT_Z

Пользователь
23.07.2023
11
7
ДРУГ ЗАЧЕМ ТЫ КИДАЕШЬ ЖАЛОБЫ? ТЕБЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО ТАК ДЕЛАТЬ?) СНЕСИ ФАизображение_2023-07-25_050054416.png ЕЩЕ ЧТО НА ТЕБЯ ЖБ НАПИСАЛИ, ТЫ ЖЕ НЕ В СОСТОЯНИЕ РЕШИТЬ СВОЮ ЖЕ ЖАЛОБУ ДРУГ! НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ ПРАВИЛАМИ, ТЕБЕ НАПОМНИТЬ КАК ТЫ НА 120 САДИЛ МЕНЯ ЗА ОБЫЧНЫЙ ПРЫЖОК? НО ПОЧЕМУ-ТО КОГДА Я НАПИСАЛ ЖАЛОБУ ЕЕ ЗАКРЫЛИ :( ТЕМ БОЛЕЕ, ТЫ СУТКАМИ НА ПРОЛЁТ СИДИШЬ В РЕКОНЕ ЗА НАМИ, И ЭТО УЖЕ ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ С ПРУФАМИ. БЫЛИ БЫ ЛОГИ РЕКОНА, ВСЕМ БЫ ИГРОКИ ПОСМОТРЕЛИ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ: ВАРНИШЬ ЗА 2 ТЫЧКИ, САДИШЬ ЗА DJ ПО 120 И НЕ КАКИЕ НЕ 60)))) ВЫПИСЫВАЕШЬ В ПМ ИГРОКАМ: ПОЧЕМУ НЕ ПОПАДАЕШЬ ДРУГ?))))

Ты же не сидишь в конфах броук, или сидишь? Ты конкретно пиши, и давай не скули мне тут, ты же фанатеешь от нас, сутками убиваешься на то что бы заварнить Котика или Ивана Берна!!!! тебя же дебила в конфах пинали, лидерка прошла а обида не прошла, да руазганав?
Ну всё ты уже стал какой-то несуразный бред печатать, переволновался наверное, дальше оставляю тебя здесь одного, ожидай ответа старших

unsainted

Пользователь
09.10.2020
328
362
Это не нормально когда спекают за одним и тем же челиком вместо того чтоб выдать наказание всем нарушителям

VLADOS POPUGAISKIY

Пользователь
12.07.2023
144
163
Данный пользователь был заблокирован.
Ты что несешь вообще? Речь идёт о предвзятом отношении с твоей стороны, ты днями реконишь одних и тех же людей. Человек заходит на сервер и сразу получает бан, даже если без софта играл. К тому же откуда у тебя информация, что Ваня Берн всегда играет с читами? Ты даже факт нарушения не проверяешь, а сносишь сразу как только он зашел на сервер. Тему не меняй и отмазки при себе оставь. Ты мешаешь людям играть на сервере из-за личной неприязни к ним.

• Рукопожатие
Реакции: Johnny_Bongzinho
Человек заходит на сервер и сразу получает бан, даже если без софта играл.
Это только в твоих фантазиях. Пусть жалобу на такое наказание напишет если оно существует. Или тоже как в этой жалобе будешь за него заступаться якобы его за 1 выстрел заварнили? https://samp-rp.online/threads/vladislav_razganov.2485446/#post-35151469
Если не знаешь так не суй нос в чужие аккаунты. Ты свечку не держал над его компом и в реконе не сидел.

К тому же откуда у тебя информация, что Ваня Берн всегда играет с читами?
Опять воздух гоняешь, я нигде не сказал что он ВСЕГДА играет с читами. Перечитай сообщения. Это видно в твоих же "пруфах" где я ему в /pm написал что он всю терру попасть не может.

Ты даже факт нарушения не проверяешь, а сносишь сразу как только он зашел на сервер.
Ну ты тупо воздух гоняешь в отрыве от реальности. Приземлись немного, на любое наказание я обязан в случае жалобы предоставить док-ва и они у меня есть на каждое наказание. Если у тебя факты на этом закончились, то здесь даже обсудить нечего.

• Лайк
Реакции: Twenzich_Rodriguez

VLADOS POPUGAISKIY

Пользователь
12.07.2023
144
163
Данный пользователь был заблокирован.
Это только в твоих фантазиях. Пусть жалобу на такое наказание напишет если оно существует. Или тоже как в этой жалобе будешь за него заступаться якобы его за 1 выстрел заварнили? https://samp-rp.online/threads/vladislav_razganov.2485446/#post-35151469
Если не знаешь так не суй нос в чужие аккаунты. Ты свечку не держал над его компом и в реконе не сидел.
У него форумник в бане, как сказали написать так и написал, где я заступаюсь за него? Ты чего мне сейчас предъявы кидаешь?

Это видно в твоих же "пруфах" где я ему в /pm написал что он всю терру попасть не может.
Что опять же доказывает твою предвзятость)))))

Ну ты тупо воздух гоняешь в отрыве от реальности. Приземлись немного, на любое наказание я обязан в случае жалобы предоставить док-ва и они у меня есть на каждое наказание. Если у тебя факты на этом закончились, то здесь даже обсудить нечего.
Не для кого не секрет, что жалобы проверяют на отъебись, а в этом случае даже не проверяют, а просто выносят вердикт - чит из-за репутации человека.

Кстати, скажи пожалуйста как ты определил чит здесь - если банда в нейтрале, капта не было, берн в тот момент не стрелялся даже

Не для кого не секрет, что жалобы проверяют на отъебись, а в этом случае даже не проверяют, а просто выносят вердикт - чит из-за репутации человека.
Да конечно тебе виднее как их проверяют. Пиши на имя ГА, пусть перепроверит. Если тебя и его ответ не устроит, что будем делать, ГА снимать за предвзятость?

Кстати, скажи пожалуйста как ты определил чит здесь - берн в тот момент не стрелялся даже
Это он тебе сам рассказал да? Ну конечно, тебе большего и не надо кроме "Братан зуб даю не стрелял ни в кого". Ну раз ты решил публично позориться и всем показать что ты ходишь под Берном на поводке и по первому его слову бежишь защищать его в жалобе, то специально ради тебя показываю как он тебя использует и разводит.

Стоит братан на респе никого не трогает:

1690287127689.png

Внимание, продолжает стоять на респе, по прежнему никого не трогает

1690287265819.png

Ну и ФИНАЛОЧКА. Зашёл в игру, заспавнился на респе, сразу забанили

1690287430677.png

Ну и видос на 5 минут тоже фотошоп, на самом деле он просто на респе стоял.

Дальше какие указания у тебя от Вани Берна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.