- [archive] Никнейм администратора
- Vladislav_Razganov
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Kot_Bern
- [archive] Причина наказания
- Аимботы, упом родных,
- [archive] Причина жалобы
- предвзятое отношение к группе игроков.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/4Wk5teE (малая часть, только те что были отправлены мной кому-то, или кем-то) скрины за эту неделю, их должно быть больше.
vladislav_razganov предвзято относится к группе лиц (Кот, Бэнкролл, Иван Берн), он не однакратно следит за нами, выдаёт наказание меньше чем за секунду, а так-же слежка 24/7, при всем этом, данный администратор выгоняет нас с сервера и душит на лидерках, наш очень хороший друг Бэнкролл встал на лидерку Баллас, за 3 капта были забанены/заварнены более 20 человек, при том что у другой банды 2 деморгана, владислав разганов хотьи сидит за нами в реконе сутками, но он даже не в состояние выдать другому игроку наказание, делает он это для того что бы у нас взрывались пуканы) Обычный байт на эмоции от данного дурочка, по мимо этого он сносит меня за дамаг с твинков, хотя сам прекрасно понимает и ЗНАЕТ что я никак не отношусь к данным твинкам, по мимо этого мы решили провести Эксперимент, наш друг Ваня Берн (враг владика рузганова) заходит на сервер, находится на нем более минуты, и проверяет 1 сообщением следит ли за ним данный "администратор" или нет, как итог: админ мониторит нас 24/7 и не даёт спокойно играть на сервере, с каких пор админы самп рп начали выгонять игроков? С данной ситуацией я обратился к ГА данного сервера, но ему было абсолютно похуй что по вине его админов люди уходят с сервера, уходят посж с лидерки спустя 3 капта, админ обещал что обговорит вопрос, но по факту забил болт. Просьба разобраться с данным администратором.