Удали а то мальчик заблокирует Hotaka_Matsumoto как не как фанат павлова и за слова "Допился" готов убиватьраскумареный
Посмотреть вложение 697097
неть(Удали а то мальчик заблокирует Hotaka_Matsumoto как не как фанат павлова и за слова "Допился" готов убивать
увы но да, и адекватной причины даже придумать не можетнеть(
пацан планировал видимо либо админку павлову продать и перейти на эвольво админить либо одобрял сливы павлова на samp-rp. Но за слова в КФ группы сервера "Добухался" выкинул из КФ почти сразу же со слова "следи за языком"
дефолт)увы но да, и адекватной причины даже придумать не можетпацан планировал видимо либо админку павлову продать и перейти на эвольво админить либо одобрял сливы павлова на samp-rp. Но за слова в КФ группы сервера "Добухался" выкинул из КФ почти сразу же со слова "следи за языком"
![]()
фрикувы но да, и адекватной причины даже придумать не можетпацан планировал видимо либо админку павлову продать и перейти на эвольво админить либо одобрял сливы павлова на samp-rp. Но за слова в КФ группы сервера "Добухался" выкинул из КФ почти сразу же со слова "следи за языком"
![]()
Туда его
конченый...1. неадекват
2. чсник проекта
почему не удаляют тему? не жалко человека ни капли
ну и как? он неадекват аккаунты сливалконченый...
Человек из жизни ушёл и не важно, ЧС он проекта или нет.
О ушедших либо хорошо, либо никак.
окей, я тоже аккаунты сливал. Где мой ЧС? Тип ты судишь только по тому какой контент он снимает, как он зарабатывал на игре 2004 годану и как? он неадекват аккаунты сливал
вот сдох бы какой нибудь адкинс который неадекват и весь сервер зафлудил тоже все бы радовались
ну сливай аккаунты, оскорбляй самп рпокей, я тоже аккаунты сливал. Где мой ЧС? Тип ты судишь только по тому какой контент он снимает, как он зарабатывает на игре 2004 года
чел ты дурачек походу...ну сливай аккаунты, оскорбляй самп рп
тоже будешь чс проекта
и мне интересно, как он зарабатывает? монетизации с ютуба уже как год нет
да я в самп играю каждый деньчел ты дурачек походу...
Отдыхай от сампа.
да cringeда я в самп играю каждый день
вот, у меня тут друзья, в жизни нет друзей, думаю вот саппортку возьму та как я инвалид и сижу дома только играю в самп вот
буду саппортом потом на админку встану буду всех сажать в деморган
самп моя жизньда cringe
Да с какой стороны из за него? Разве он приковал красных к батареи наручниками? Или запер в комнате на лет так 6? Конкретнее просто поясни. Тут виновата в основе только одна сторона, которая упомянута выше мною была.Из за него так-то проект по пизде и пошёл можно сказать![]()
Они с успехом делают это до сих пор и уроков маловато взяли на заметку. Если бы они поняли свои ошибки , то как минимум сменили бы тут руководство всех серверов (о га) и как минимум пошла бы слежка от капона как в старые добрые. За обновы опять же стоит промолчать. Как они и где выходят и как тут если сравнить, становится прям максимально смешно.ну и лутали красные бабки дальше, обновы были бы раз в 5 лет
а тут хоть одумались что онлайна почти нет