Vladislav_Pavlov/R.I.P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.08.2020
11 899
20 598
23
Ukraine Chernivtsi
Основной сервер
Renaissance

George Adkins

Пользователь
30.08.2017
117
65
Данный пользователь был заблокирован.
1. неадекват
2. чсник проекта
почему не удаляют тему? не жалко человека ни капли

• Плачет
Реакции: Brain_Edwards
27.03.2021
2 580
2 563
25
Sons of Silence MC
Основной сервер
Renaissance
увы но да, и адекватной причины даже придумать не может7:) пацан планировал видимо либо админку павлову продать и перейти на эвольво админить либо одобрял сливы павлова на samp-rp. Но за слова в КФ группы сервера "Добухался" выкинул из КФ почти сразу же со слова "следи за языком":warpath:

• Facepalm
Реакции: QuayleIce
27.03.2021
2 580
2 563
25
Sons of Silence MC
Основной сервер
Renaissance
увы но да, и адекватной причины даже придумать не может7:) пацан планировал видимо либо админку павлову продать и перейти на эвольво админить либо одобрял сливы павлова на samp-rp. Но за слова в КФ группы сервера "Добухался" выкинул из КФ почти сразу же со слова "следи за языком":warpath:
дефолт)

• Рукопожатие
Реакции: Aleksandr_Millian
фрик

• Любовь
Реакции: Martin_Lacostee

Bomzh94

Пользователь
12.06.2018
691
258
Владик почти полтора года не пил ужи и с девушкой он расстался.
У него была проблема с давлением,оно повышенное было.
У одногруппницы,тоже такая проблема была до 200-300 и выше.
В ноябре 2017 её забрали в больницу с давлением 400,она впала в кому и не проснулась.
Ей было 22,а прошло 4 месяца после окончания универа.
А ещё перваш это псих,я перваш.

George Adkins

Пользователь
30.08.2017
117
65
конченый...
Человек из жизни ушёл и не важно, ЧС он проекта или нет.
О ушедших либо хорошо, либо никак.
ну и как? он неадекват аккаунты сливал
вот сдох бы какой нибудь адкинс который неадекват и весь сервер зафлудил тоже все бы радовались

ну и как? он неадекват аккаунты сливал
вот сдох бы какой нибудь адкинс который неадекват и весь сервер зафлудил тоже все бы радовались
окей, я тоже аккаунты сливал. Где мой ЧС? Тип ты судишь только по тому какой контент он снимает, как он зарабатывал на игре 2004 года

George Adkins

Пользователь
30.08.2017
117
65
окей, я тоже аккаунты сливал. Где мой ЧС? Тип ты судишь только по тому какой контент он снимает, как он зарабатывает на игре 2004 года
ну сливай аккаунты, оскорбляй самп рп
тоже будешь чс проекта

и мне интересно, как он зарабатывает? монетизации с ютуба уже как год нет

• Рукопожатие
Реакции: Nick_Andreas

George Adkins

Пользователь
30.08.2017
117
65
чел ты дурачек походу...
Отдыхай от сампа.
да я в самп играю каждый день
вот, у меня тут друзья, в жизни нет друзей, думаю вот саппортку возьму та как я инвалид и сижу дома только играю в самп вот
буду саппортом потом на админку встану буду всех сажать в деморган

да я в самп играю каждый день
вот, у меня тут друзья, в жизни нет друзей, думаю вот саппортку возьму та как я инвалид и сижу дома только играю в самп вот
буду саппортом потом на админку встану буду всех сажать в деморган
да cringe

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Из за него так-то проект по пизде и пошёл можно сказать 81:)
Да с какой стороны из за него? Разве он приковал красных к батареи наручниками? Или запер в комнате на лет так 6? Конкретнее просто поясни. Тут виновата в основе только одна сторона, которая упомянута выше мною была.

ну и лутали красные бабки дальше, обновы были бы раз в 5 лет
а тут хоть одумались что онлайна почти нет
Они с успехом делают это до сих пор и уроков маловато взяли на заметку. Если бы они поняли свои ошибки , то как минимум сменили бы тут руководство всех серверов (о га) и как минимум пошла бы слежка от капона как в старые добрые. За обновы опять же стоит промолчать. Как они и где выходят и как тут если сравнить, становится прям максимально смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.