Vladislav_Bezrukov - FULL BLIST LCN

Julia_Rock

Supports Team
12.01.2020
262
355
Да не было такого, я на стрелу против яков брал. Противники потные, вы всё-таки целый день пытались их каптить
Ну было же, склад вернули нам, просто зачем это делать...не понятно, толку...
Я верю в то, что ты нормальный человек

пиздец конец 25 до сих пор плееры этой ебанины удивляются афк фуллке в мафиях хаха

• Истукан
Реакции: Kebastian

exotica

Пользователь
04.01.2024
539
1 169
Данный пользователь был заблокирован.
афк фуллка когда рм надрочил на ротаны ебаным итальяшками вот это афк фуллка братанчик
да нах ты мне это рассказываешь я в игре был последний раз в августе, я пишу исходя из нытья на первой странице про афк фуллку, кто там кому надрочил в пасть уже сами раскидаетесь между собой

Rostovskiy Danger нормально тут юлечка рок до сих пор оправдывает свой каждый проеб, на серваке все стабильно

• Лайк
  • Демон
Реакции: ember ye и Begemot_Nickson

Julia_Rock

Supports Team
12.01.2020
262
355
да нах ты мне это рассказываешь я в игре был последний раз в августе, я пишу исходя из нытья на первой странице про афк фуллку, кто там кому надрочил в пасть уже сами раскидаетесь между собой
Если берёшься за дело, то делай до конца, не зависимо от ситуации

exotica

Пользователь
04.01.2024
539
1 169
Ничё вы не сделали, чей лидер варном снялся? не дотянул? сдулся? Вопросы?
вар статс зеленый за рм вот это да когда у вас каждую теру улетают хай ранги) Юлька Пулька пора не оправдываться что если бы лидер не снялся то вы бы проебали и это факт

• Демон
Реакции: Begemot_Nickson

Julia_Rock

Supports Team
12.01.2020
262
355
вар статс зеленый за рм вот это да когда у вас каждую теру улетают хай ранги) Юлька Пулька пора не оправдываться что если бы лидер не снялся то вы бы проебали и это факт
Если бы да кабы... в поле выросли грибы...вы убежали, а мы остались по факту

exotica

Пользователь
04.01.2024
539
1 169
Если бы да кабы... в поле выросли грибы...вы убежали, а мы остались по факту
Давай смоделируем такую ситуацию мы остаемся на лидерке и почти каждый капт мы забиваем и выигрываем вы бы дальше играли?

Julia_Rock

Supports Team
12.01.2020
262
355
Давай смоделируем такую ситуацию мы остаемся на лидерке и почти каждый капт мы забиваем и выигрываем вы бы дальше играли?
Да, играли бы-дрались бы до последнего.
Я вас уважаю, молодцы, но сплочённости нет.
Вы зовёте ребят в конфе, а у нас такого нет, каждый сам знает когда капт и когда залететь...

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 298
10 916
вы залётные, а мы играем постоянно, пришла шалопа, капт выйграла и всё, снялись
Смешно как и слова от Владика Безрукова что он первый день выиграл, отдыхайте уже

• Демон

exotica

Пользователь
04.01.2024
539
1 169
Да, играли бы-дрались бы до последнего.
Я вас уважаю, молодцы, но сплочённости нет.
Вы зовёте ребят в конфе, а у нас такого нет, каждый сам знает когда капт и когда залететь...
какая конфа я хз собрались 4 кента в дискорде и сидели играли кто то пиво пил кто то кофе и просто за людским подтянулось людское и не более а так я думаю вряд-ли вы бы дрались до последного с днём-2 лузов в ряд

• Демон

Julia_Rock

Supports Team
12.01.2020
262
355
какая конфа я хз собрались 4 кента в дискорде и сидели играли кто то пиво пил кто то кофе и просто за людским подтянулось людское и не более а так я думаю вряд-ли вы бы дрались до последного с днём-2 лузов в ряд
самое интересное, что ты понятия не имееш над фразами "Людским" и "людское", ты как школьник услышал прикольную фразу и начинаешь её употреблять, не давая отчёт за последствия.
Я не агрюсь, желаю тебе добра, но подумай и следи за тем что говоришь иначе бывает что потом может быть морда расквашена и извинения на камеру

Kebastian

Пользователь
31.10.2024
11
13
27
Основной сервер
Revolution
Ну когда Голда убрали вы и слились )))

27.01.2018
9 541
20 340
24
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
gratz

• Лайк
Реакции: Richard_Freesoul

Wesley_Rodriguez

Пользователь
03.02.2020
2 551
2 753
23
Блять это фуллкой тяжело назвать, после снятия братика с рма да, забрал остатки в лёгкую, но рм давали ему в ротен, признайте поражение

exotica

Пользователь
04.01.2024
539
1 169
самое интересное, что ты понятия не имееш над фразами "Людским" и "людское", ты как школьник услышал прикольную фразу и начинаешь её употреблять, не давая отчёт за последствия.
Я не агрюсь, желаю тебе добра, но подумай и следи за тем что говоришь иначе бывает что потом может быть морда расквашена и извинения на камеру
ну да не знаем что такое людское согласен, как скажешь Юль

• Демон

exotica

Пользователь
04.01.2024
539
1 169
Ну когда Голда убрали вы и слились )))
с обеих сторон жались читы только количество разнное администратор выполнял свои действия и начались плаки плаки что какой-то администратор блатит своих и не более хотя он просто делал свою работу

• Демон