Vladislav_Bezrukov - FULL BLIST LCN

Julia_Rock

Supports Team
12.01.2020
227
302
Да не было такого, я на стрелу против яков брал. Противники потные, вы всё-таки целый день пытались их каптить
Ну было же, склад вернули нам, просто зачем это делать...не понятно, толку...
Я верю в то, что ты нормальный человек

пиздец конец 25 до сих пор плееры этой ебанины удивляются афк фуллке в мафиях хаха

• Истукан
Реакции: Kebastian

exotica

Пользователь
04.01.2024
490
1 102
афк фуллка когда рм надрочил на ротаны ебаным итальяшками вот это афк фуллка братанчик
да нах ты мне это рассказываешь я в игре был последний раз в августе, я пишу исходя из нытья на первой странице про афк фуллку, кто там кому надрочил в пасть уже сами раскидаетесь между собой

Julia_Rock

Supports Team
12.01.2020
227
302
афк фуллка когда рм надрочил на ротаны ебаным итальяшками вот это афк фуллка братанчик
Ничё вы не сделали, чей лидер варном снялся? не дотянул? сдулся? Вопросы?

Rostovskiy Danger нормально тут юлечка рок до сих пор оправдывает свой каждый проеб, на серваке все стабильно

• Лайк
  • Демон
Реакции: ember ye и Begemot_Nickson

Julia_Rock

Supports Team
12.01.2020
227
302
да нах ты мне это рассказываешь я в игре был последний раз в августе, я пишу исходя из нытья на первой странице про афк фуллку, кто там кому надрочил в пасть уже сами раскидаетесь между собой
Если берёшься за дело, то делай до конца, не зависимо от ситуации

exotica

Пользователь
04.01.2024
490
1 102
Ничё вы не сделали, чей лидер варном снялся? не дотянул? сдулся? Вопросы?
вар статс зеленый за рм вот это да когда у вас каждую теру улетают хай ранги) Юлька Пулька пора не оправдываться что если бы лидер не снялся то вы бы проебали и это факт

• Демон
Реакции: Begemot_Nickson

Julia_Rock

Supports Team
12.01.2020
227
302
вар статс зеленый за рм вот это да когда у вас каждую теру улетают хай ранги) Юлька Пулька пора не оправдываться что если бы лидер не снялся то вы бы проебали и это факт
Если бы да кабы... в поле выросли грибы...вы убежали, а мы остались по факту

exotica

Пользователь
04.01.2024
490
1 102
Если бы да кабы... в поле выросли грибы...вы убежали, а мы остались по факту
Давай смоделируем такую ситуацию мы остаемся на лидерке и почти каждый капт мы забиваем и выигрываем вы бы дальше играли?

Julia_Rock

Supports Team
12.01.2020
227
302
Давай смоделируем такую ситуацию мы остаемся на лидерке и почти каждый капт мы забиваем и выигрываем вы бы дальше играли?
Да, играли бы-дрались бы до последнего.
Я вас уважаю, молодцы, но сплочённости нет.
Вы зовёте ребят в конфе, а у нас такого нет, каждый сам знает когда капт и когда залететь...

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 070
10 412
вы залётные, а мы играем постоянно, пришла шалопа, капт выйграла и всё, снялись
Смешно как и слова от Владика Безрукова что он первый день выиграл, отдыхайте уже

• Демон

exotica

Пользователь
04.01.2024
490
1 102
Да, играли бы-дрались бы до последнего.
Я вас уважаю, молодцы, но сплочённости нет.
Вы зовёте ребят в конфе, а у нас такого нет, каждый сам знает когда капт и когда залететь...
какая конфа я хз собрались 4 кента в дискорде и сидели играли кто то пиво пил кто то кофе и просто за людским подтянулось людское и не более а так я думаю вряд-ли вы бы дрались до последного с днём-2 лузов в ряд

• Демон

Julia_Rock

Supports Team
12.01.2020
227
302
какая конфа я хз собрались 4 кента в дискорде и сидели играли кто то пиво пил кто то кофе и просто за людским подтянулось людское и не более а так я думаю вряд-ли вы бы дрались до последного с днём-2 лузов в ряд
самое интересное, что ты понятия не имееш над фразами "Людским" и "людское", ты как школьник услышал прикольную фразу и начинаешь её употреблять, не давая отчёт за последствия.
Я не агрюсь, желаю тебе добра, но подумай и следи за тем что говоришь иначе бывает что потом может быть морда расквашена и извинения на камеру

Kebastian

Пользователь
31.10.2024
7
7
26
Основной сервер
Revolution
Ну когда Голда убрали вы и слились )))

gratz

Wesley_Rodriguez

Пользователь
Premium
03.02.2020
2 537
2 741
23
Блять это фуллкой тяжело назвать, после снятия братика с рма да, забрал остатки в лёгкую, но рм давали ему в ротен, признайте поражение

exotica

Пользователь
04.01.2024
490
1 102
самое интересное, что ты понятия не имееш над фразами "Людским" и "людское", ты как школьник услышал прикольную фразу и начинаешь её употреблять, не давая отчёт за последствия.
Я не агрюсь, желаю тебе добра, но подумай и следи за тем что говоришь иначе бывает что потом может быть морда расквашена и извинения на камеру
ну да не знаем что такое людское согласен, как скажешь Юль

• Демон

exotica

Пользователь
04.01.2024
490
1 102
Ну когда Голда убрали вы и слились )))
с обеих сторон жались читы только количество разнное администратор выполнял свои действия и начались плаки плаки что какой-то администратор блатит своих и не более хотя он просто делал свою работу

• Демон