Vladislav Volya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peter_Wood

Пользователь
23.01.2016
118
706
28
Ростов-на-Дону
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Киту Аллену.
От гражданина штата San Andreas Peter Wood

Я, Peter Wood, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Vladislav Volya, так как он(-а) совершил(-и) Пришел в СФн, не пояснял свою причину нахождения в редакции, а когда мы спрашивали, он отшучивался и грубил, потом вывел меня на улицу, простояв со мной минуты 3, после чего сказал "Свободен" и ушел.
Так же прилагаю доказательства:

Постановление Директора ФБР №3 написал(а):
О ДОПУСКЕ НА ТЕРРИТОРИЮ НОВОСТНЫХ РЕДАКЦИЙ
На основании статьи 4.2 Конституции штата Legacy, руководствуясь принципом законности и уставом ФБР,
Постановление Директора ФБР №3 написал(а):
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Сотрудникам полицейских департаментов запретить свободное посещение новостных редакций без каких либо причин.
2. Причины для посещения следующие: задержание гражданских/гос.служащих лиц которые нарушили какие-либо нормативно-правовые акты нашего штата(необходимо иметь доказательства).
3. Шерифам донести данный приказ до своих подчинённых.
4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Инспекторов FBI.
5.
В случае, если данный приказ будет нарушен сотрудниками полицейских департаментов, сотрудникам будет предъявлено обвинение за нарушение федерального постановления 1.1, 1.2.
6. Приказ вступает в силу 06.12.2018 в 00:01.

Фед.Постановление написал(а):
1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Предупреждение / Выговор / Понижение в звании / Увольнение.
Примечание №1: Имеются ввиду уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, конституция.
1.2 Запрещено превышать служебные полномочия - Выговор / Понижение в звании / Увольнение.

Дата: 23/01/2019 Подпись: P.W.

Spencer_Bakers

Пользователь
12.06.2018
346
664
26
Сухум-Сити, Абхазия
Шериф СФПД, Spencer Bakers. Рассмотрел вашу жалобу, ничего сверх плохого со стороны сотрудника не увидел. Разве что нарушен 3-й приказ директора. Проведу беседу с офицером, на первый раз отделается предупреждением.
Закрыто!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.