Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Киту Аллену.
От гражданина штата San Andreas Peter Wood
От гражданина штата San Andreas Peter Wood
Я, Peter Wood, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Vladislav Volya, так как он(-а) совершил(-и) Пришел в СФн, не пояснял свою причину нахождения в редакции, а когда мы спрашивали, он отшучивался и грубил, потом вывел меня на улицу, простояв со мной минуты 3, после чего сказал "Свободен" и ушел.
Так же прилагаю доказательства:
Так же прилагаю доказательства:
Постановление Директора ФБР №3 написал(а):О ДОПУСКЕ НА ТЕРРИТОРИЮ НОВОСТНЫХ РЕДАКЦИЙ
На основании статьи 4.2 Конституции штата Legacy, руководствуясь принципом законности и уставом ФБР,
Постановление Директора ФБР №3 написал(а):ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Сотрудникам полицейских департаментов запретить свободное посещение новостных редакций без каких либо причин.
2. Причины для посещения следующие: задержание гражданских/гос.служащих лиц которые нарушили какие-либо нормативно-правовые акты нашего штата(необходимо иметь доказательства).
3. Шерифам донести данный приказ до своих подчинённых.
4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Инспекторов FBI.
5. В случае, если данный приказ будет нарушен сотрудниками полицейских департаментов, сотрудникам будет предъявлено обвинение за нарушение федерального постановления 1.1, 1.2.
6. Приказ вступает в силу 06.12.2018 в 00:01.
Фед.Постановление написал(а):1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Предупреждение / Выговор / Понижение в звании / Увольнение.
Примечание №1: Имеются ввиду уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, конституция.
1.2 Запрещено превышать служебные полномочия - Выговор / Понижение в звании / Увольнение.
Дата: 23/01/2019 Подпись: P.W.