Данный пользователь был заблокирован.
Шефу полиции LS Katerina Wayne
От: Frank Cortes
Место работы: Опасный район
Адрес проживания: Квартира
Контактный номер: 344-355
От: Frank Cortes
Место работы: Опасный район
Адрес проживания: Квартира
Контактный номер: 344-355
Заявление на возбуждение дела
03 ноября 2022 года я, Frank Cortes, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Проезжал мимо, увидел офицера который позволил себе разговаривать с гражданином на "Ты". Также при проведение трафик стопа поставил свою машину непонятно куда, я уже молчу про остановку транспорта гражданина как это выглядит со стороны, имеем по факту неумение проводить трафик стопы, неадекватное поведение, подрыв репутации полицейского департамента, деятельность не в своей юрисдикции, видим четко что гражданин на Саванне едет из Сан-Фиерро следовательно отсюда вывод что никакой погони за ним из Лос-Сантоса быть не могло.Еще подчеркнем момент когда в машину остановленного гражданина врезалась другая машина, а офицер в свою очередь решил открыть огонь на поражение
На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. Федерального постановления
3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение
3.34* Запрещено нарушать субординацию при общении с гос.служащими / гражданами - Предупреждение / Выговор / Понижение
3.18 Сотрудникам полиции запрещено находиться и проводить служебную деятельность за пределами юрисдикции своего департамента - Выговор / Понижение
ПРОШУ:
- Возбудить дело в отношении офицера Vladislav Poverinov.
- Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
- Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: 03.11.2022
Подпись: CORTESYAO
Приложение к заявление:Подпись: CORTESYAO
Видеозапись: Видеофайл
которая по твоим же слова "УГРОЖАЛА МОЕЙ ЖИЗНИ" ранее, ты нарушаешь субординацию и пишешь /m Прощаю) Очередное противоречивое действие самому же себе. Вот кстати тебе на заметку 3.23 Запрещено бездействие на нарушение Законов Штата - Выговор / Понижение / Увольнение