Отклонено Vladimir_Rossi | OFFjail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_Douglas

Пользователь
03.09.2016
48
16
26
Россия
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Vladimir_Rossi
Ваш никнейм: Franklin_Douglas
Причина наказания: OFFjail
Описание жалобы: Эта жалоба больше к Hayes, Fad, Capone, Принглс... чем к Росси. За пренебрежение OFFjail Суть: Стою я значит взламываю машину, к ко мне по ориентировке подъезжает сват, сразу куфает меня, забирает почему то водительское удостоверение (уже в КПЗ, когда я в афк). И на следующий день 25.11.2025г вижу что я в ДЕМОРГАНЕ, в мыслях "бл*, чё за ху*ня, я же отсидел КПЗ" пытаюсь разобраться, предполагаю что меня в оффе посадили в деморган, захожу на форум и вижу жалобу от некого сватовца который как оказалось меня куффнул и жб на меня залил не постесняясь КАРЛ нонрп куфф + ЖБ за офф от ареста.. и ответ от Vladimir rossi - " Наказан" ув.Разработчики самп рп, почему игрок должен страдать из за ваших обновлений не уживающихся с Админами? Поставьте себя на моё место,- на место простого игрока который играет, донатит, себе в кайф, и над ним издеваются, создали же систему анти-офф от ареста, которая стопудов не даст выйти из игры не оказавшись в КПЗ? Ради бога, но почему я должен сидеть 2 раза, вместо одного, два часа вместо одного? Баг с вами. p.s я знаю что администраторов никто не накажет за это, просто крик души. И да, от вас мне ничего не надо я отсидел этот час с горем по пополам, чаи гоняя, просматривая сериал Декстер. Просто бомбануло сидеть 2 раза, из за того что тиран Росси не додумался о том что я итак наказан, перед тем как дать мне /OFFjail на полтора часа. Жалоба создана не с целью понизить или снять кого то, просто подумайте справедливо ли это: создавать анти-off-/arrest, и садить игроков после off-arrest от системы. В вашем ответе на жалобу не нуждаюсь. Кстати, в гараже лспд если бандос оффнется рядом с копом - он тоже в КПЗ окажется, без куффа, без погони, просто нельзя рядом с другом пдшником оффнуться и не оказаться в КПЗ, lol-sistems, и ей уже больше года При всём уважении, бывший Мэр, генерал лва brodyaga_douglas aka franklin
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://radikal.cloud/i/sa-mp-003.qcNEjT

Так правилами запрещено оффаться от ареста, оффнулся - наказан. То что система тебя посадила это совсем не оправдывает твои действия.
Оффаться от ареста - запрещено. Не нарушай правила сервера и наказывать никто не будет.

Касаемо копа, если он нарушил что-то по твоему мнению - стоит откатывать данную ситуацию и заливать на него жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.